волки и овцы... шикарный спектакль смотрел с Муравьевой.. в Маскве... лет 15 назад... грелся в малом театре с джином и товарищем на заднем ряду... сушили обувь.. носки...Д)))
Мне не нравится отношение мужской части инвест-сообщества по отношению к Кэтти. Сначала они завидовали ей, теперь злорадствуют. Переживаю за неё. Нам надо больше смелых женщин 👄
Мне не нравится отношение мужской части инвест-сообщества по отношению к Кэтти. Сначала они завидовали ей, теперь злорадствуют. Переживаю за неё. Нам надо больше смелых женщин 👄
Чем ниже будут пытаться оттянуть пружину тем больнее будет удар. Возможно у всех не хватит терпения не продавать, но я хотя бы на своих 200 папирах накажу эту куклотварюгу, если таких как я будет больше то еще лучше.
Он отметил, что начал инвестировать в физическое золото в 1972 году, когда это не только не было мейнстримом, но и было запрещено в США. С тех пор ему удалось накопить немалое количество драгоценного металла, которого хватит на безбедную жизнь в условиях любого кризиса и еще останется. И в ближайшее время продавать свои запасы Кийосаки не планирует.
Самое время покупать палладий имхо, зачем золото...если рудники затопит, при доле гамака в мировом производстве 40%, будет явный дефицит, запасов складских на 20 дней у него... Ну или кто в лонге гамака, хеджанутся покупкой на 50% позы хотя бы...
доброго вечера чего тут выясняют? ох уж я локти кусала сегодня что прикупить не что...
Здесь выясняют отношения суровые, могучие парни, Галка разруливает, разводит по углам, не надо кусать локти, полторашка тут не имеет особого значения 😎. Вот буквально 9-12 марта нам - 21 % предрекли, под это дело можно и немного в долг взять наверно.)
Всем здрасте Всё растёт, а тут как прилипло Текущий тренд общий растущий 22102-21515-21831 Мах- мин - закрытие При закрытии ниже 21515 на следующей неделе более возможен переход на предкрайний тренд 18560-18118-18359 Хотя по та есть еще цена для отскока 20300 Заявки поставил 20300,18500 Средняя 23700 1/3 счета поэтому цену 21831 пропускаю(хотя это может быть ошибкой 70%),чтобы без плеч. Рост возможен 10 марта ,после обеда ессно
Чем ниже будут пытаться оттянуть пружину тем больнее будет удар. Возможно у всех не хватит терпения не продавать, но я хотя бы на своих 200 папирах накажу эту куклотварюгу, если таких как я будет больше то еще лучше.
У меня депо и 1 плечо. Иду до четвертого плеча до 15 000. Хватит сил у кукла?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.