Как-будто в ФНБ много денег, а вы точно в России живете ? пытаетесь тут писать о каких-то продуктовых карточках, голодании, вымирании динозавров, когда у нас полки ломятся в магазинах, бесплатная медицина и собственные дешевые энергоресурсы. .... Вчера Маргарита Симонян привела статистику, что в США от холода погибает около 25000 населения только из-за того, что у них нет денег на отопление и энергоресурсы
По роду деятельности я логист, в компании спутниковой связи. Россию знаю от Эгвекинота и Лаврентия, до Сабетты с Бованенково. Бывали ли вы в условном Попигае нашей России? Мне искренне интересно вы сами то в России живете? Жаль любительница аппетитных бобров не рассказала сколько населения у нас мягко говоря мерзнет... Например, рассказывала ли вам Марго о том как в Сындасско, люди из-за того что им не хватает угля на зиму, уже в декабре январе начинают сами добывать уголь, чтобы в глубоком заполярье не замерзнуть?
Если вам будет интересно, могу виртуальный тур по России вам устроить. Начнем с Таймырского полуострова, места основания Норильского никеля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.