ДД. сегодня уже все будет хорошо.. как всегда...там... https://www.youtube.com/watch?v=-J5-UpO2j1I&fea... а у нас останутся мозги .. сеча... хрю хрю.. грязь это стихия свиней... переживают за утечку ... не оскудеет земля все равно русская.. талантов на все и всех всегда хватает... ..главное шоу маст гоон.. .. хлеба и зрелищ... страна бохатая... где то читал .. дано богатство рассеи потому что у власти никогда не будет норм людей...
всегда боюсь свой ДР)))) 29 августа.... ДД.. но всегда интересно что же дальше... думал после 30 жизни нет... после 40 уже вообще шок стала жизнь)) как и предполагал))) в 25 уже все знал))) ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА!!!
стоимость зарядки автомобиля Tesla превысила в Техасе 900$ за одну полную зарядку
“Зеленую энергетику Германии завалило снегом”
ps штука баксов за одну зарядку. Надеюсь, что владельцы Тесл не будут сильно огорчены этой зимой 👄
Зелёная энергетика призвана не беречь экологию а набивать карманы олигархов. Как ранее писал - у человечества кишка тонка изменить климат. Природа однодневным снегопадом поставила раком всю европейскую часть РФии и Европу. За три дня убрано только 50% снега в столице и для полной расчиски потребуется ещё не менее четырёх дней. Это только один снегопад... а если два - три? Прибавились ещё и аномальные морозы. Где-то и с ураганным ветром.... Ну а в Европе снегом завалило солнечные панели, а для ветряков не хватает ветра. Зелёная энергетика... гыыы... ржу не могу...
Да какие проблемы... ну был снегопад пару дней, а остальные 363 дня в году? Пусть бочка с ДТ стоит для дизель генератора на такие дни (никто же не выкинул их, а просто основными делают другие источники энергии), на остальные ветряки и панели. Всегда должны быть резервные источники энергии, причем другого типа.. Исходя из вашей логики, к примеру : снег налип на провода и порвал линии электропередач от АЭС или ТЭЦ.. а ветряк и панели на крыше оттаяли и работают, дык что теперь ТЭЦ и АЭС ховно?)))
ПС: для deS, когда вы сможете позволить себе теслу (не только финансово но и инфраструктурно), уверен, вас уже мало что будет огорчать просто возьмете себе такси или достанете из гаража другой авто)))
Доброе утро всем! надеюсь должны порасти, долго кто то бумагу на 25+/- собирал))) а вот ММК давят вниз...
всегда боюсь свой ДР)))) 29 августа.... ДД.. но всегда интересно что же дальше... думал после 30 жизни нет... после 40 уже вообще шок стала жизнь)) как и предполагал))) в 25 уже все знал))) ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА!!!
просто навеяло мы не застанем, но следующие или через одно поколение будут бессмертными. сначала состоятельные люди, конечно. представляется: сознание в облаке, а вместо конечностей - андроиды. возникнет проблема описанная писателями-фантастами с точки зрения стороннего наблюдателя, но не осмысленная ими изнутри конкретного ИНДИВИДУУМА: поскольку электронное сознание поддается копированию, то должна измениться этика, психология и философия: до этого мозг ИНДИВИДУУМА чувствовал себя единственным Я среди подобных себе, а будет множество таких же бессмертных двойников Я среди подобных. наверное взаимоотношения этих Я - не будут похожи на сегодняшние отношения отцов и детей или отношения братьев- близнецов или взаимоотношения сиамских близнецов. а какими они будут непонятно: другой Я - это тоже Я, но не Я ______________________ по бумаге: к росту готов!
Состояние совладельца «Норникеля» Владимира Потанина достигло $30 млрд, свидетельствуют данные Forbes Real Time. Такая сумма стала абсолютным рекордом для российского списка Forbes. https://www.kommersant.ru/doc/4692725?utm_sourc...
Состояние совладельца «Норникеля» Владимира Потанина достигло $30 млрд, свидетельствуют данные Forbes Real Time. Такая сумма стала абсолютным рекордом для российского списка Forbes. https://www.kommersant.ru/doc/4692725?utm_sourc...
После каждого сообщения о состоянии Пот в долбанном Форбсе следуют плохие события по ГМК.
"сказочные состояния возникали благодаря обнищанию подавляющего большинства населения" 👄
Таким путем дойдете до того, что начнете цитировать майн кампф одного отрицательного персонажа с усиками, что уже начал делать, кстати, берлинский пациент
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.