Россия применила корабли Военно-морского флота для сопровождения трубоукладчика и двух других судов, которые будут задействованы в достройке трубопровода «Северный поток-2». Об этом в интервью «Интерфаксу» сообщил заместитель секретаря Совета безопасности России Михаил Попов. По его словам, такие меры приняты, чтобы не допустить провокации со стороны других стран.
Т.е получается Не хотите по хорошему, будет по плохому . Все это конечно очень весело, санкции, скандалы, новости, героическая борьба за Русскую трубу... Но не пойму , реально весь этот цирк окупился, или хотят как-то повлиять на сознание спекулянтов... дело в том что несколько месяцев назад я случайно увидел доклад сотрудника Сбербанка, где он подробно расписывает как Газпром может извлекать прибыль для инвесторов , но осознанно это делает т.к это не принесёт прибыль определенным семьям. Так же был указан альтернативный дешевый маршрут трубы из более выгодного и более богатого газом месторождения. Самое главное что в таком случае маршрут не смог быть блокирован санкциями. Может это фейк
Россия применила корабли Военно-морского флота для сопровождения трубоукладчика и двух других судов, которые будут задействованы в достройке трубопровода «Северный поток-2». Об этом в интервью «Интерфаксу» сообщил заместитель секретаря Совета безопасности России Михаил Попов. По его словам, такие меры приняты, чтобы не допустить провокации со стороны других стран.
Т.е получается Не хотите по хорошему, будет по плохому . Все это конечно очень весело, санкции, скандалы, новости, героическая борьба за Русскую трубу... Но не пойму , реально весь этот цирк окупился, или хотят как-то повлиять на сознание спекулянтов... дело в том что несколько месяцев назад я случайно увидел доклад сотрудника Сбербанка, где он подробно расписывает как Газпром может извлекать прибыль для инвесторов , но осознанно это делает т.к это не принесёт прибыль определенным семьям. Так же был указан альтернативный дешевый маршрут трубы из более выгодного и более богатого газом месторождения. Самое главное что в таком случае маршрут не смог быть блокирован санкциями. Может это фейк
альтернативный через Польшу или Норвегию..)
Я просто не помню. На котировки все равно никак не повлияет Т.к инфа на английском и никто ее не заметит. Вот и не стал запоминать подробности. Сохранил куда-то в планшет =) хз куда и как . найду файл попробую выложить. Газпром вообще веселая фирма. Не дали мне вернуть по 179, через инорез биржу хапнули, а я ведь 2 месяца ждал пока сбудется. =)
Я просто не помню. На котировки все равно никак не повлияет Т.к инфа на английском и никто ее не заметит. Вот и не стал запоминать подробности. Сохранил куда-то в планшет =) хз куда и как . найду файл попробую выложить. Газпром вообще веселая фирма. Не дали мне вернуть по 179, через инорез биржу хапнули, а я ведь 2 месяца ждал пока сбудется. =)
берите пока дёщево..))
Да ну его. Эта фигня вообще только за счёт коммунальных платежей во время рецессии должна еле держаться и медленно ползти. Знал об убытке 92% за месяц до объявления новости, но на самом деле там больше, думал упадёт ещё ниже, но нет скатилось только после отсечки ... Короче все книги сжечь, мозг выкинуть, все обналичить и забыть про эту рулетку =)
Или сделаю как все потеряю на курсовых разницах но докуплю свои любимые амер бумаги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.