В Китае наступили такие красивые расцветы ( для вдумчивых инвесторов)
Ждём, когда китайцы не найдя спроса, начнут демпинговать, скидывая свои "поделки" и убивая возрождающийся глобальный рост, втаптывая в глубокую грязь комоды
В Китае наступили такие красивые расцветы ( для вдумчивых инвесторов)
Ждём, когда китайцы не найдя спроса, начнут демпинговать, скидывая свои "поделки" и убивая возрождающийся глобальный рост, втаптывая в глубокую грязь комоды
ps впереди боль👄
всё же я думаю. что у китайцев больше шансов выйти с наименьшими потерями , чем мы предполагаем...партия сказала НАДО, народ ответил-ЕСТЬ..)В то время как в Пекине недавно наблюдался рост случаев коронавируса, связанных с крупнейшим мясным и овощным рынком страны, эта вспышка, которая вызвала быстрый и широкий ответ правительства, была на самом деле довольно небольшой, заявили в воскресенье правительственные чиновники, с чуть более чем 330 случаями и без смертельных исходов .
Недавно принятый в Калифорнии закон принесет пользу сектору электромобилей и может еще больше стимулировать энтузиазм в отношении акций таких компаний, как Nikola и Tesla, а также компаний, производящих альтернативное топливо. Калифорния приняла передовое правило чистых грузовиков в конце июня. Он требует, чтобы тяжелые грузовики-пикапы были транспортными средствами с нулевым выбросом. Это правило будет поэтапно действовать с 2024 по 2035 год.
И не подумаем!....Насовываем уже по 18600-18650 : кушайте вкусНЯШКУ ,кушайте!
Ладно если просто продаёшь. Но если продаёшь в долг в виде шорта я бы побоялся. Посмотри на график справа на этой страничке ветки. Может и оказаться что это разворот.
Некрасиво вы как то ведёте себя. Нельзя радоваться несчастью других. Тут как бы кто не пиарил по-любому вниз было задумано ещё до мартовских событий. «Холодильник в дом, Баранов в стоило» . ... я бы стал брать это после подтверждённых высоких дивов . Дело идёт к тому что дивы урежут, а потом по результатам низких продаж совсем копейки выплатят. Но если честно думаю просто отменят и направят на воссоздание экологической обстановки. Ждать можно хоть до 10000 . Нужно понять на чем вверх. Пока вверх только потому что подешевело и якобы есть большие резервы.
Тут ещё давно писали что у Норникель большой невыплаченный долг. Рост не выше 19500 должен состоятся, а там ...
"В Кремле не знакомы с исследованием «Росгосстраха» о значительном падении доходов россиян в период пандемии" Песков
ps он и про то,что российская семья не могла до кризиса позволить больше одной пары обуви в год, ничего не знал 👄 эти люди уже живут в мире наступившего расцвета
Ладно если просто продаёшь. Но если продаёшь в долг в виде шорта я бы побоялся. Посмотри на график справа на этой страничке ветки. Может и оказаться что это разворот.
Некрасиво вы как то ведёте себя. Нельзя радоваться несчастью других. Тут как бы кто не пиарил по-любому вниз было задумано ещё до мартовских событий. .
А где вы увидели что я радуюсь несчастью других? На бирже всегда если кто то в проигрыше то ровно на столько же кто то в выигрыше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.