кое-кто здесь сидит с 1950=. Одна тысяча девятьсот писят рупчиков. кто-то с 7800, кто-то с 12-14К, кто-то с 16К.
и что, надо об этом писать? : ) что вам это даст? : )
Во -первых. не верю! Таких нет практически или им тут сидеть незачем-им нечего обсуждать. Во вторых-мне интересно обсуждать живую торговлю с коллегами, а не выкрикивать нелепые прогнозы. Я публикую позу и меня можно критиковать на все корки. Того же хотел бы и от коллег.
Согласен, только без критики. Чо писками меряться.
и вновь к разговору о позах) сдал взятый по 19.300 вчера "НН" по 20.050 взял 500 лотов Газпрома по 192. Цель 200, на новости о дивах думаю допрыгаем. Как там говорили на форумах сбера и газпрома - easy money кажется
и вновь к разговору о позах) сдал взятый по 19.300 вчера "НН" по 20.050 взял 500 лотов Газпрома по 192. Цель 200, на новости о дивах думаю допрыгаем. Как там говорили на форумах сбера и газпрома - easy money кажется
ГП -только в шорт! Цена газа неумолимо падает 1,5 года.
Класс! А ГП-отстой!
так то отстой) но 15 рублёу дивов при цене акции 200 это аккурат 7,5% - для нынешних копееечных депозитов в банках и облигов с доходом 5% это неплохо, тем более выплата близко, могут сейчас массово хапнуть под дивы бумажку, у кого свободный кэш
так то отстой) но 15 рублёу дивов при цене акции 200 это аккурат 7,5% - для нынешних копееечных депозитов в банках и облигов с доходом 5% это неплохо, тем более выплата близко, могу сейчас массово хапнуть под дивы бумажку, у кого свободный кэш
ГП за год в минусе, после отсечки упадёт ещё и там и зависнет, цена газа падает. -Отстой! А МТС за год в плюсе , дивы не меньше. И будет расти. Можно брать без ажиотажа.
А Вы этого страшно боитесь? В чём проблема? Люди меряются со времён древних Олимпийских игр. А вы предпочитаете мериться выкриками , а не торговлей?
Лучше делиться мнениями и прогнозами,чем трезвонить о том,что урвали 100 рублей от 20к бумаги. Или вы решили Господина заменить и поросячить на ветках? А деньги любят тишину.
А Вы этого страшно боитесь? В чём проблема? Люди меряются со времён древних Олимпийских игр. А вы предпочитаете мериться выкриками , а не торговлей?
Лучше делиться мнениями и прогнозами,чем трезвонить о том,что урвали 100 рублей от 20к бумаги. Или вы решили Господина заменить и поросячить на ветках? А деньги любят тишину.
Зачем мне ваше мнение и прогнозы? Вы кто такой, чтобы я тратил время на ваше мнение ? Тут таких 100 человек! Вы уже показали , что умеете заработать или пробавляетесь выкрикиванием прогнозов?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.