В Сугробе куканить медведей - это в порядке вещей. Я когда им торговал постоянно читал крики аналов - рост без новостей! Бумага - манипулька... как, впрочем, и весь руссорынок...
«В начале эпидемии было распоряжение, которое дали патологоанатомической службе, чтобы в день в городе (Москва) было не больше пяти или около того COVID-ассоциированных смертей. Поэтому всем, кому можно, пишут „рак“, „инфаркт“, „хроническая обструктивная болезнь легких“»
«В Санкт-Петербурге очень любят цифру три: 20 апреля от COVID умерли три человека, 21-го — три, 22-го — три, 23-го — три, 24-го — три, 25-го — четыре. Как будто дали 20 апреля распоряжение, чтобы умирало не больше трех, хотя там в день больше 20 человек умирает с внебольничной пневмонией, а 30 апреля умерло 40»
«В неофициальном списке умерших от коронавируса врачей 28 медработников из Дагестана; согласно официальным данным по республике, общее число всех погибших еще не превысило 20»
По Гамаку вышел из шорта по тэйк-профиту пока катался по делам... 50% позы закрылись на 20200... Ещё 50% на 20100... Как и планировалось - взял 500 рублей с бумаги от позавчерашнего первого шорта на 20700 и пришлось усредниться (удвоиться) перед самым закрытием на 21100 (с этой позы 1000р взял но тэйк поставил от балды ). Об этих шортах писал позавчера и вчера. Если честно - думал попозже будет выход из позы. Но ливанули именно сегодня. На хлеб заработал - курю бамбук...
У Китая нет никаких технологий 😂😂😂 кроме технологий поедания всякого .. вна
Если бы когда-то давно Штаты не вывели свои производства в Китай и потом не открыли бы свой рынок для китайских товаров - желтолицие так и жрали бы ...вно до сей поры.
А кто на ветке ещё из Иванова? Зёма... Ауу...!!!... Вопрос к Владимиру, но я не он.... но отвечу скрином Яндекса На границах посты - иногородних заворачивают. -----------------------------------------------------------------------
Гамак просто в базу вернули 20000 - 20500. Пока ничего не произошло... вообще., кроме борзоватого роста нефтегазового руссосектора. Как всегда вперёд батьки...
Я русский. Живу в России. Свою страну(не государство) люблю и горжусь ею . Но вы, дез и котяр, несёте чушь. Бываю в Китае стабильно каждый год. Китайцы очень разбор ивы и щепетильны в еде. А говно жрут россияне в виде варёной колбасы, KFC, гамбургеров суши и прочего дерьма, которое навязывают нам.
Я русский. Живу в России. Свою страну(не государство) люблю и горжусь ею . Но вы, дез и котяр, несёте чушь. Бываю в Китае стабильно каждый год. Китайцы очень разбор ивы и щепетильны в еде. А говно жрут россияне в виде варёной колбасы, KFC, гамбургеров суши и прочего дерьма, которое навязывают нам.
Мы просто прикалываемся дружище... я про то и написал - что без развитых стран Китай так и жил бы в говне и это факт... любите вы китайцев или нет. Но вот ТЕПЕРЬ... СЕЙЧАС... да, согласен - они живут лучше Россиян, и питаются лучше и уровень жизни у них выше. И это тоже неоспоримый факт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.