В Госдуме предложили штрафовать или сажать в тюрьму на срок до 7 лет за нарушение карантина 24.03.2020, 15:37 В Госдуме предложили штрафовать или сажать в тюрьму на срок до 7 лет за нарушение карантина Депутаты Госдумы предложили взимать с нарушителей карантина по коронавирусу штраф в размере до 2 млн руб. или лишать их свободы до семи лет. Соответствующие поправки обсуждались во вторник на совещании в Госдуме. Поправки инициировали спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин и глава комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников. https://www.kommersant.ru/doc/4300537
В Госдуме предложили штрафовать или сажать в тюрьму на срок до 7 лет за нарушение карантина 24.03.2020, 15:37 В Госдуме предложили штрафовать или сажать в тюрьму на срок до 7 лет за нарушение карантина Депутаты Госдумы предложили взимать с нарушителей карантина по коронавирусу штраф в размере до 2 млн руб. или лишать их свободы до семи лет. Соответствующие поправки обсуждались во вторник на совещании в Госдуме. Поправки инициировали спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин и глава комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников. https://www.kommersant.ru/doc/4300537
Если бы у меня было столько бабла, сколько сегодня кто то в норку вложил, то я бы лучше баксы с евриками купил, чем эту виртуальную бумажку, которую даже пощупать то никак нельзя
Если бы у меня было столько бабла, сколько сегодня кто то в норку вложил, то я бы лучше баксы с евриками купил, чем эту виртуальную бумажку, которую даже пощупать то никак нельзя
Я так думаю - чтобы пошёл полноценный рост, надо внизу гэпы закрыть. Здоровенные такие гэпы... Вверху их нет, а внизу есть. По бумагам где разрывы с обеих сторон - в первую очередь не мешало бы закрыть пробоины внизу, а верхние закроются сами собой во время роста... ведь акции всегда только растут... не так ли?
Прежде чем ворваться в дом, воры постучали в дверь, чтобы убедиться, что родителей там нет. - Кто это? - спросила девочка, когда услышала стук. - Почтальон, - ответили грабители. - У вас есть кто-нибудь из взрослых дома? - Нет, только я и Васька. - А сколько Ваське лет? - Мне шесть лет, а ей три. Преступники решили, что им ничего не грозит, и стали взламывать замок на задней двери. Они были уверены, что легко украдут деньги и имущество семьи, когда попадут в квартиру. Но после случилось то, о чем воры будут помнить до конца жизни. Конечно, Ваське было всего три года, но Васька - это не человек, а собака крупной породы, немецкая овчарка. Когда злоумышленники вошли в дом, Васька бросила одного из них на пол и закрыла собой дверь. Второй грабитель, испугавшись, просто остановился в коридоре. Воры попытались выйти из квартиры, но оказались загнаны в угол собакой. Там они оставались, пока не пришла мать и не вызвала сотрудников полиции. Преступники были арестованы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.