там уже кто-то так и застрял со своим "только шорт". Очень расчитываю что НН заберёт часть денег у спекулятивной части трейдеров, желательно через корнер. Но вишенкой на торте мог бы стать запрет шортов на ММВБ с завтрашнего дня)))).
Я смотрю вы «человек труда». Такой же спекуль как все. Видимо по ж@пе в своё время так получили, что злоба на успешных осталась. И при первом плюсе повылазить из нор своих с мерзким улыбочками, и криками так вам так вам. За это обрекаю вас не неудачи в сделках в следующие 7 недель. И чтоб пис&н на пятке вырос , чтоб как писать так разуваться.
там уже кто-то так и застрял со своим "только шорт". Очень расчитываю что НН заберёт часть денег у спекулятивной части трейдеров, желательно через корнер. Но вишенкой на торте мог бы стать запрет шортов на ММВБ с завтрашнего дня)))).
Я смотрю вы «человек труда». Такой же спекуль как все. Видимо по ж@пе в своё время так получили, что злоба на успешных осталась. И при первом плюсе повылазить из нор своих с мерзким улыбочками, и криками так вам так вам. За это обрекаю вас не неудачи в сделках в следующие 7 недель. И чтоб пис&н на пятке вырос , чтоб как писать так разуваться.
ставьте стопы и всё будет хорошо. Претензии по спекулянтам можете направить французскому регулятору, который решил что шорты во время кризиса - это плохо. А также нашему ЦБ - который разрешил фондам, которые поддерживали рынок скупая акции, нарушить нормативы. Я абсолютно уверен, что влияние спекулятивных коротких продаж на падение нашего рынка - вполне имеет место быть. Поэтому мера по закрытию шортов во время кризиса - это нормально.
ставьте стопы и всё будет хорошо. Претензии по спекулянтам можете направить французскому регулятору, который решил что шорты во время кризиса - это плохо. А также нашему ЦБ - который разрешил фондам, которые поддерживали рынок скупая акции, нарушить нормативы. Я абсолютно уверен, что влияние спекулятивных коротких продаж на падение нашего рынка - вполне имеет место быть. Поэтому мера по закрытию шортов во время кризиса - это нормально.
Я вне позы. По НН. Я в полюсе и полиметалле.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.