Впереди день смеха 1 апреля - саудиты и ОАЭ начнут выбрасывать дополнительные миллионы баррелей в сутки. Вот тогда мы увидем нефть и по 20 и по 15$, а может и ниже 0!!! Еще есть время сесть на забор.
уже обсудили: выбрасывать дополнительную нефть они может и могут, а доставлять эту нефть в европу - дорого (при нынешнем фрахте) - поэтому и отказались.
Только что: Число случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в России выросло на 61 до 367 за последние сутки. Из новых случаев 54 зафиксированы в Москве, сообщили в воскресенье журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
«За последние сутки в России зарегистрирован 61 случай коронавирусной инфекции в 6 регионах. Распределение по регионам: Москва — 54 случая, Новгородская область — 1 случай, Кировская область — 2 случая, Архангельская область — 1 случай, Брянская область — 1 случай, Удмуртская Республика — 2 случая», — сообщили в штабе.
Большинство летальных исходов от коронавируса наступает от нехватки аппаратов ИВЛ (искусственной вентиляции легких). А сколько у нас их?
Только что: Число случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в России выросло на 61 до 367 за последние сутки. Из новых случаев 54 зафиксированы в Москве, сообщили в воскресенье журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
«За последние сутки в России зарегистрирован 61 случай коронавирусной инфекции в 6 регионах. Распределение по регионам: Москва — 54 случая, Новгородская область — 1 случай, Кировская область — 2 случая, Архангельская область — 1 случай, Брянская область — 1 случай, Удмуртская Республика — 2 случая», — сообщили в штабе.
Большинство летальных исходов от коронавируса наступает от нехватки аппаратов ИВЛ (искусственной вентиляции легких). А сколько у нас их?
А масок в Москве как не было - так и нет. Откопала дома УФ - лампу, буду дезинфицироваться ей по приходу с улицы. Ученые-вирусологи считают ультрафиолет эффективной защитой от covid-19. Хм, появилась гречка в Магните. По 89 и 115 рублей.
думаю надо не пугаться, а срочно налаживать с Белоруссией максимально дружеские отношения, сглаживать все имеющиеся углы PS: если бы вдруг от меня это зависело - я бы уже бегом на встречу с Лукашенко бежала)))) Плюс у нашей страны есть такой ресурс как миллионы садовых участков у граждан. Если владельцев садовых участков не душить налогами, а создать режим наибольшего благоприятствования + создать все условия для торговли выращенным на участке( в виде небольших открытых рынков в каждом районе каждого города с мизерной арендной платой за торговлю)- то, я думаю, испуг улетучится сам собой( по крайней мере большая его часть).
думаю надо не пугаться, а срочно налаживать с Белоруссией максимально дружеские отношения, сглаживать все имеющиеся углы PS: если бы вдруг от меня это зависело - я бы уже бегом на встречу с Лукашенко бежала)))) Плюс у нашей страны есть такой ресурс как миллионы садовых участков у граждан. Если владельцев садовых участков не душить налогами, а создать режим наибольшего благоприятствования + создать все условия для торговли выращенным на участке( в виде небольших открытых рынков в каждом районе каждого города с мизерной арендной платой за торговлю)- то, я думаю, испуг улетучится сам собой( по крайней мере большая его часть).
Вот и хорошо, что от тебя ничего не зависит. Первое, что сделает Лукашенко, когда ты к нему прибежишь, - это повысит цену на свои продукты. А наши садовые участки дадут урожай только через три месяца. К тому времени все вирусы сдохнут и цена на продукты в наших магазинах сама собой вернётся к довирусным временам.
Вот и хорошо, что от тебя ничего не зависит. Первое, что сделает Лукашенко, когда ты к нему прибежишь, - это повысит цену на свои продукты. А наши садовые участки дадут урожай только через три месяца. К тому времени все вирусы сдохнут и цена на продукты в наших магазинах сама собой вернётся к довирусным временам.
Да поняла. По вашему лучше ничего не делать, но спрашивать : " ну что, испугались?" . PS1: 3-й ресурс - рыба(ее растить не надо, только выловить). Увеличить вылов всеми возможными способами и уменьшить экспорт( желательно до нуля, карантин же). PS2: а вы видимо "и на балконе у Пилата и на завтраке у Канта" побывали - ну раз так уверенно и безапелляционно утверждаете, что Лукашенко сделает первое, а что второе Да к тому же знаете, когда "сдохнут" вирусы, причем "все"
Патриарх Кирилл призвал посмотреть на коронавирус как на «милость Божию» «Здесь возникает возможность подумать не только о гневе Божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости Божией,— сказал патриарх Кирилл (цитата по “РИА Новости”).— Господь призывает нашу самоуверенную технологическую цивилизацию, которая полагает, что ей все доступно и все возможно, оценить пределы своих возможностей и осознать хрупкость этой цивилизации».
Вместе с тем глава РПЦ призвал верующих помнить о соблюдении правил гигиены и медицинских рекомендаций. Он назвал «зловредными» утверждения о недостатке веры у тех, кто принимает меры предосторожности против инфекции. Патриарх также предостерег от разрушения человеческих связей в ситуации опасности, «когда каждый начинает думать только о себе». https://www.kommersant.ru/doc/4299209
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.