Во - во... По ходу я уже переболел... Две недели в конце января-феврале сильная головная боль, как будто высокое давление которого у меня отродясь небыло. Аж на глаза давило. К вечеру невысокая температура. Небольшой сухой кашель. Но общее состояние вполне нормальное - даже в баню и тренажёрку ходил и исполнял супружеские обязанности. Долго эта канитель длилась но потом как-то незаметно всё прошло.
Откупил все обратно, 1,5% заработал, опасно на таких выносах конечно... Господа! Можете меня поздравить, мой портфель теперь не лосит, все убытки от лонга с начала кризиса отбиты! Вот теперь гоняю - закрыть все и смотреть со стороны, или продолжать по плану с хеджем...
Вниз так не летели на негативе... как обратно вверх шарашат без позитива.... Чтобы руссорынок на такой нефти и рубле херачил по +7,77% и +5,4% в день.... Это что-то с чем-то.... Сюрреализм какой-то. Я даже не знаю как торговать - то ли дальше +10% понесут... то ли сольют в канализацию при первом же бзике... Не, ну я бы ещё понял если бы вчера и сегодня нефть к 40+ вернулась резко... но 30 - это ни о чём. И бакинские по прежнему 78... (может это зверский позитив что не 85 ?)
В Татке походу еще раз +20 седня? Эт уже точно не отскок.Думаю рынок верит, что штаты поднимут нефть с колен..ну а за ней и рупь подтянется..Бакс я воще не знаю зачем тарят..при этом кричат что в пиндоссии экономика схлопывается.. Кризис липовый получается, а слили маму как в настоящий)))..
Вниз так не летели на негативе... как обратно вверх шарашат без позитива.... Чтобы руссорынок на такой нефти и рубле херачил по +7,77% и +5,4% в день.... Это что-то с чем-то.... Сюрреализм какой-то. Я даже не знаю как торговать - то ли дальше +10% понесут... то ли сольют в канализацию при первом же бзике... Не, ну я бы ещё понял если бы вчера и сегодня нефть к 40+ вернулась резко... но 30 - это ни о чём. И бакинские по прежнему 78... (может это зверский позитив что не 85 ?)
В Татке походу еще раз +20 седня? Эт уже точно не отскок.Думаю рынок верит, что штаты поднимут нефть с колен..ну а за ней и рупь подтянется..Бакс я воще не знаю зачем тарят..при этом кричат что в пиндоссии экономика схлопывается.. Кризис липовый получается, а слили маму как в настоящий)))..
Да... Вроде отпадались. Второй день выносы на объёмах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.