Вчерашний задерг думаю вот почему: Кук НН или группа других товарищей вели крупного михуила на встречу с дядей Колей Маржиным на малом фрифлоате, привели, обнулили, и потеряли интерес к базарчику
Не ещё не приехал. шорт не закрываю. Сипа сленг я понял. Сипи привычнее. Бычкам спасибо огромное. Завтра разгон до 19300 с парой хороших задергов. Будем закрывать.
Я шорт ри опять набирал, средняя в районе 117, напипсил пару тыщ сегодня, если все плохо - буду пирамидиться, главное руки удержать, а то предыдущий шорт не удержал, олень, сейчас с ним вообще бы проблем не было... Вот сколько раз обжигался, а ничего поделать не могу - суечусь, а ведь план был... По 71.5 взял грина на всякий случай, на треть объема депозита... Кто-нибудь тарил грин выше 70?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.