Заводы Хонда, заработавшие в Китае, прекратили работу из за отсутствия запчастей
ps незадача. но с платиновыми катализаторами ведь не должно быть проблем? 👄
Подскажите, пожалуйста, как там на складах готовой продукции? Запасы есть или тоже закончились и все по предварительной записи?
В Европе заводы встанут через пару недель. Придется искать новых поставщиков ( точнее их уже ищут) Компартия понимая это, отправила людей на работу. Выбора нет - как поет Сплин.
В гамаке меня смущает высокая база, вчера прошляпил 19800, в принципе можно было взять немного там, а сейчас вроде уже и дороговато... Хотя две недели назад, этот ценник сказочным бы показался...вот психология...)
В гамаке меня смущает высокая база, вчера прошляпил 19800, в принципе можно было взять немного там, а сейчас вроде уже и дороговато... Хотя две недели назад, этот ценник сказочным бы показался...вот психология...)
дорого. я сегодня 3 раза прокатился в нн... но чувство что дорого не пропадает...
Я так понимаю скоро ждать резкого увеличения заболевших в Китае, все вышли на работу, ПРИВЕд мишка машет ручкой, компартия вынуждена послать всех на завод, тут ещё надо понимать что все печи простаивали а их тушить нельзя, это огромные убытки, в погоне за ростом все оптимизировали там так что просто нет там манерва на случай ЧП.
дорого. я сегодня 3 раза прокатился в нн... но чувство что дорого не пропадает...
- Василий Иваныч, сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая? - Нутром чую, что литр, а доказать не могу!..
Я так понимаю скоро ждать резкого увеличения заболевших в Китае, все вышли на работу, ПРИВЕд мишка машет ручкой, компартия вынуждена послать всех на завод, тут ещё надо понимать что все печи простаивали а их тушить нельзя, это огромные убытки, в погоне за ростом все оптимизировали там так что просто нет там манерва на случай ЧП.
скорее китай уже в цене часть европы тоже америка осталась... на этом и полетим я думаю
Я сижу и загибаю пальцы считая сколько ещё осталось манервов для центральный регуляторов, что та у них ещё осталось после того как снизят ставку, разве что деньги раздавать в руки безработным)))
У России появилась уникальная возможность перехватить часть рынков 🤫🤫К сожалению, кремлевские оракулы более озабочены судьбами народов Северной Африки. Видимо, сознание до сих пор бередят сказки про Лимпопо 👄
В Европе заводы встанут через пару недель. Придется искать новых поставщиков ( точнее их уже ищут) Компартия понимая это, отправила людей на работу. Выбора нет - как поет Сплин.
Искать дольше, чем восстановится Китай. Все это разговоры. Мнение.
У России появилась уникальная возможность перехватить часть рынков. К сожалению, кремлевские оракулы более озабочены судьбами народов Северной Африки. Видимо, сознание до сих пор бередят сказки про Лимпопо 👄
У них есть только один талант, у самих себя покупать сбербанк)))))
Искать дольше, чем восстановится Китай. Все это разговоры. Мнение.
все уже поняли, что зависимость от одного поставщика обходится слишком дорого
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.