Мне приходится, держа обещание прощенного Воскресения, открывать заигноренных товарищей. Чтобы читать их прелестные комментарии. Наверное, в этом есть какой то замысел
Хочу честно признать, что ты был прав, когда намекнул на шорт Аэрофлота 10 дней назад от 122р. И даже от 100 р. шорт оказался выгодным для меня. А от 122 можно было получить целых 30%.
Мне приходится, держа обещание прощенного Воскресения, открывать заигноренных товарищей. Чтобы читать их прелестные комментарии. Наверное, в этом есть какой то замысел
Хочу честно признать, что ты был прав, когда намекнул на шорт Аэрофлота 10 дней назад от 122р. И даже от 100 р. шорт оказался выгодным для меня. А от 122 можно было получить целых 30%.
Спасибо. Хорошо, что у Вас всё получилось
У авиакомпаний этот год будет не радужным. Это отразится на цене акций. Поставил на слежение Люфтганза, SAS и Finnair. Возможно, немного куплю в лонг у лоев. Аэрофлот тоже хорошая компания. Это не интрадей затея, придется немного посидеть, подождать.
Доброго дня товарищи. Есть мнение , что коллеги из-за океана, при входе в наш сабантуй усилят эффект падения. Объясните мне дилетанту , зачем им палить шерсть нашему рынку , ведь если они увидят донышко то наоборот должны захотеть подкупить. Нет разве?
Доброго дня товарищи. Есть мнение , что коллеги из-за океана, при входе в наш сабантуй усилят эффект падения. Объясните мне дилетанту , зачем им палить шерсть нашему рынку , ведь если они увидят донышко то наоборот должны захотеть подкупить. Нет разве?
В Америке много бумаг всякие фонды держат.. у них триггеры там какие нить сработают и лить будут похрену на всякие дна или дны или доны))
Хороший вопрос, сам бы хотел знать ответ. Есть люди, считающие, что если мах 737 не полетят, то может быть достаточно долгий многолетний период, пока положение дел не исправится и цена акции не пойдет на поправку.
Скотт Майнард из Гуггенхайм фонда считает, что короткий конец UST уйдет в негативную территорию на этой неделе.
Короткий конец это всегда негатив.
Он, безусловно, авторитетный товарищ, но это предсказание звучит зловеще. В принципе, можем столкнуться со второй волной маржинколов и широких распродаж активов. Надо быть очень осторожным на этой неделе
CNN: учёные установили — чем дороже у вас автомобиль, тем хуже у вас характер
Как выяснили учёные, чем дороже автомобиль вы водите, тем меньше вероятность того, что вы затормозите, чтобы пропустить пешеходов, пишет CNN. Причём, по словам исследователей, шанс на то, что водитель притормозит, уменьшается на 3% за каждые $1000 к стоимости авто. Учёные пришли к довольно единодушному мнению: если вы водите дорогую машину, то вы, вероятно, «придурок», пишет CNN. Согласно новому исследованию, водители роскошных автомобилей, скорее всего, не станут останавливаться и пропускать пешеходов. Вероятность того, что такой водитель притормозит, снижается на 3% за каждые дополнительные $1000 от стоимости его авто.
«Доктор судный день» предрекает крах на рынке акций и поражение Трампа на выборах
Экономист Нуриэль Рубини корректно предсказал кризис 2008 года. Теперь он уверен, что мировую экономику ждет настоящая беда, рынок акций рухнет на 30-40% из-за коронавируса, а Дональд Трамп потерпит поражение на выборах президента США.
Он, безусловно, авторитетный товарищ, но это предсказание звучит зловеще. В принципе, можем столкнуться со второй волной маржинколов и широких распродаж активов. Надо быть очень осторожным на этой неделе
Вот приятно вас и котяра послушать, без воды и по делу. Соль земли такие люди. Для отечества нашего необходимы люди с собственным видением ситуации.
Хороший вопрос, сам бы хотел знать ответ. Есть люди, считающие, что если мах 737 не полетят, то может быть достаточно долгий многолетний период, пока положение дел не исправится и цена акции не пойдет на поправку.
Думаю пока Трамп вливает в военщину ( Боинг подрядчик пентагона) все у него будет тип топ. Но для проформы промурыжит на ценах, а как же скомпроментировать такого подрядчика и папу защитника ни как нельзя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.