Я сам преза недолюбливаю... более того - его не любят 90% простых россиян и всех его дружбанов десятилетиями обирающих этих самых россиян. Но нахрена здесь на форуме в каждом посте обзывать всех форумчан кремлеботами, путиноидами и избами? И поносить офицерство и военных.
Эх, я помню меня брательник потчевал свежепоймаными горячекопченными сигами...вещь!)
Даа, сиг просто волшебный горячего копчения. И важно дать ему остыть, пару дней. Тоже был сегодня на рыбалке. Больше дышал, чем ловил! Весна самое время быть на природе! Привет всем!
Немецкие супермаркеты сообщают о панических покупках. Немецкая Волна ( новостное агенство в смысле )
Профессор, Ваши посты ранее были в формате будущего, сейчас они больше похожи на правду. Добрый вечер!
Что хорошего? Они повесят снова все на наши плечи. Мы никогда не восстановились после 2008 года. Но я смотрю на все это в полрукава, тридцатилетним + тяжелее
ссылка на видео на открывшиеся китайские предприятия, хочешь не хочешь а 3000 KW надо потребить. Вот и работают, гудят станки всю ночь 😂😂😂 полная автоматизация, ни одного рабочего 🤣🤣
Профессор, Ваши посты ранее были в формате будущего, сейчас они больше похожи на правду. Добрый вечер!
Что хорошего? Они повесят снова все на наши плечи. Мы никогда не восстановились после 2008 года. Но я смотрю на все это в полрукава, тридцатилетним + тяжелее
К сожалению. Было, есть и будет! Пытаюсь объяснить это своим детям не первый год на примерах. Не думаю, что они это понимают по сей день до нужной глубины сознания.... Жаль ,что в форум много не напишешь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.