Я кстати про дивы что-то не догнал...604 и 590 - это же за 2019г. А про 2020 на доход ру висит только 883р., а остальное - это пока так..вилами по воде.
Я кстати про дивы что-то не догнал...604 и 590 - это же за 2019г. А про 2020 на доход ру висит только 883р., а остальное - это пока так..вилами по воде.
и 590 тоже прогноз. на там ресурсе не путайте период когда выплачены и за какой период выплачены. Они там сами тоже кстать путаются
Ну 604 это за 3 квартал, промежуточные...есть ещё 4 в этом году, глянь показатели по основной продукции ГМК, имхо можно ждать таких же за 4... Весной и будет за два квартала(4 и 1), примерно 1к+-...
Чин, низаглядывай на доход, не засоряй лишний раз мозг.
Чин, низаглядывай на доход, не засоряй лишний раз мозг.
Ну почему, 5 сек потратить и примерно глянуть - всегда можно. Я часто пользуюсь. Да и даты закрытия реестров без т+2.
МОСКВА, 17 дек (Рейтер) - Индекс Московской биржи во вторник утром вновь обновил исторический максимум, к 10:06 МСК растет на 0,33% до 3.015,80 пункта. Накануне индекс Мосбиржи достиг исторического максимума в 3.012,21 пункта на фоне оптимизма на глобальных мировых площадках, связанного с договоренностью о первой фазе торговой сделки США и Китая, а также определенностью в отношении Brexit после уверенной победы консервативной партии на парламентских выборах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.