Ночь в палате 6 была неспокойной... Свежеиспеченный пророк пообещал светлое будущее. Время покажет кто есть ху. Что касается личной оценки происходящего.... зная непоколебимый характер вождя, вся эта тягомотина эпопея будет продолжаться. Как он лет 20 назад сказал Касьянову, я вас всех пережму! Что и наблюдаем все годы как во внутрених, так и во внешних аспектах бытия.
Ночь в палате 6 была неспокойной... Свежеиспеченный пророк пообещал светлое будущее. Время покажет кто есть ху. Что касается личной оценки происходящего.... зная непоколебимый характер вождя, вся эта тягомотина эпопея будет продолжаться. Как он лет 20 назад сказал Касьянову, я вас всех пережму! Что и наблюдаем все годы как во внутрених, так и во внешних аспектах бытия.
Почему пророк? Человек высказал своё мнение...нравится не нравится Терпи моя красавица. Я с этим мнением лично согласен и Я думаю многие здесь которые трезво мыслят а не играют в Ромашку как вы года так 4. Вот например Alex1972 получил 21т. Грина при ряде распределения. Факт...факт...а прикинь сколько он получит при 20? 40? 60?...у вас убогих сразу все члены приобретут вид мумий. А вы со своими 100 акциями будете тихо курить в сторонке. И таких как Alex1972 достаточно. А вы со всеми вашими упырями типа оленя и останетесь в палате 6 навечно играть в ромашку. Увидищь.
Да это ты не в теме! Чувак. Ты вообще кто? Ферзь? Шут гороховый.
Ну хорошо поступлюсь своими принципами...три вопроса: 1. Подавал ли заявление Агенту 2. Даты покупки колоссальное объёма в 50т. штук. 3. Получал ли выплаты в августе 17го апреле 19го и сентябре 19го. И тогда с тобой все будет ясно. Кто шут а кто Ферзь. Как то так.
С ..я ли? Я все по делу говорю, что никто ничего не получит от сегодняшней России. Что не понятного? 300 млрд баксов это больше про Украину нежели про ЮКОС.
О чем этот персонаж здесь вообще бубнит кто-нибудь мне может объяснить? А придурок как ты собираешься мульён получить? Очень интересно. Вот Alex1972 будет богатым а ты по вечерам будешь ложечку с ореховой пастой за щёчку закладывать. Вот так то.
Ольга Я знаю кто нас в Метрополь поведёт....Посмотрел постAlex1972...оказывается он получил 21600 за первые $333млн...потом в апреле 19го в два раза больше...то есть ещё 43200...итак $64800 с ярда...ну плюс ещё какое-то копье в сентябре 19го...итого около $65000. Ну блин КРАСАУВЧИК. Я не люблю считать чужие деньги но этот молодец. И всего за 105т. акций пусть и при обмене пусть на шару...Респект. А если будут 20млрд раскидывать? Чувствую как норт с писюном нервно закурили. Во как бывает. Палате #6 огромный привет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.