Пребывая в великолепном настроении Решил предостеречь Уважаемых Донов конечно кроме одного ( придурошного сказочника) от того что пишут в ТК и всё не принимать за чистую монету. Ведь все эти каналы выполняют роль Сливных Бачков затуманивая головы и особенно кого белочки посещают заставляют верить что диву даёшься. Наткнулся на старый пост от 03.08 лысой птички. Там вообще мрак что люди курят? Итак: Дорогие подписчики и гости канала! Мы знаем, что во время последней встречи с Путиным Сечин высказал вообще "инновационную" идею: взять средства на выплаты по делу "Юкоса" у собственников "ЛУКОЙЛа". И как сообщают президенту "злые языки", вчера Сечин побился о заклад, что в следующем году "Лукойл" будет полностью под его контролем. Разберём: Какие взять деньги у собственников Лучка хочу Я вас спросить? Как всем известно у Лукойла не так много всегда было кэша на счетах Издавно. Все дивы компания выплачивала для своих мажоров для погашения их долга перед Компанией т.к. основные акционеры ещё и в мою бытность скупали акции компании на её же деньги взятые в долг. На какие деньги по словам этого господина он предложил рассчитаться с Юкосом хочу Я вас спросить? Не уважаемый мною ТГ идею озвучил инновационную конечно только вот вместо главного претендента на эту почётную миссию поставил не тех людей. Забыл о Сургуте который уже почти 20 лет копит копит и копит...накопил более $50 млрд.. Конечно проплаченные аналитики типа Разуваева из Альпари бубнят что деньги под покупку Лукойла только воз и ныне там. Думайте сами и не верьте всему что читаете. А вот то что Иваныч поглотит Лучок каким каким-нибудь образом вполне реально. Минорам Сургута будет не очень сладко. Готовимся покупать по 20 рублей сток. Чем черт не шутит. Давай блаженный зажги хоть Малую Медведицу если Большая не под силу.Как то так.
Главное забыл. Скорее всего за 2 недели ничего инновационного не произойдёт а жаль ( ожидал подарок к моему 50ти летию от Царя у меня 07.11). Думаю перенесут под линию с народом 15 или 22.12. Там должно быть что-нибудь Эдакое. Ещё подожду. Как то так.
Мона мне свои 5 копеек? Темнейший упирается или торгуется до последнего, так много раз было. Время ещё есть, "курносые" подозрительно молчат, Ходор пропал с радаров совсем со своим сообществом. Пэсков уже презентовал встречу президэнтов "двух плавильных котлов множества наций" до конца года. Процесс идет медленно, но верно, ведь торопляние порождает ошибание. Готов со слезами на глазах продуть непосильным трудом нажитое в пари, ради общего дела. А .... забыл добавить, для того и объявили с 30 окт. по 5 ноября выходные, что когда выложат энту новость на паблик, народ побухтит , поматюкается на кухнях и на работу.
Мона мне свои 5 копеек? Темнейший упирается или торгуется до последнего, так много раз было. Время ещё есть, "курносые" подозрительно молчат, Ходор пропал с радаров совсем со своим сообществом. Пэсков уже презентовал встречу президэнтов "двух плавильных котлов множества наций" до конца года. Процесс идет медленно, но верно, ведь торопляние порождает ошибание. Готов со слезами на глазах продуть непосильным трудом нажитое в пари, ради общего дела. А .... забыл добавить, для того и объявили с 30 окт. по 5 ноября выходные, что когда выложат энту новость на паблик, народ побухтит , поматюкается на кухнях и на работу.
Норт предпоследний абзац в духе времени а вот последний просто ИННОВАЦИОННЫЙ!!! Не уподобляйся сливным бачкам. Как то так.
Верховный суд вынес решение в пользу России по одному пункту. Суд пришел к выводу, что по процессуальным причинам апелляционный суд Гааги ошибочно проигнорировал аргумент российской стороны о том, что акционеры, предположительно, совершили мошенничество в арбитражной процедуре, и поэтому не вынес по этому поводу решение по существу. Следовательно, решения Апелляционного суда не могут оставаться в силе.
Остальные жалобы России Верховный суд Нидерландов отклонил.
Шёл 2050 год, в очередной раз Верховный суд Нидерландов отправил на пересмотр в апелляционный суд решение по иску Юкоса на 500 млрд долларов по причине несоответствия счёт на счёт счёта получателя. Alex, я так понял каждый остался при своих! Вот так сюрпрайз, даже Гололобов уху ел.... Ждёмс от него радостного повизгивания в сторону голландского правосудия.
Шёл 2050 год, в очередной раз Верховный суд Нидерландов отправил на пересмотр в апелляционный суд решение по иску Юкоса на 500 млрд долларов по причине несоответствия счёт на счёт счёта получателя. Alex, я так понял каждый остался при своих!
Да нет не согласен. От 30.04. Я написал сценарий событий. В пункте 3 говорил что отправят в Европейский Суд а тут на пересмотр. Те же яйца только вид с боку. Любое послабление в пользу России Это гууд для Нас лишенцев. Тема закрыта. Ждём ютуб конференции. Для нас главное кэш!!! А там в судах хоть всю жизнь разбираются. Мне пофигу. Так что Норт предлагаю если до 31.03.22 не получим кэш ( хоть какой это будет зависеть от суммы выкупа) то Я проиграл. Свинью кувалдой разобью. А если получим то ты свою ликвидируешь. Что скажешь?
Шёл 2050 год, в очередной раз Верховный суд Нидерландов отправил на пересмотр в апелляционный суд решение по иску Юкоса на 500 млрд долларов по причине несоответствия счёт на счёт счёта получателя. Alex, я так понял каждый остался при своих!
Да нет не согласен. От 30.04. Я написал сценарий событий. В пункте 3 говорил что отправят в Европейский Суд а тут на пересмотр. Те же яйца только вид с боку. Любое послабление в пользу России Это гууд для Нас лишенцев. Тема закрыта. Ждём ютуб конференции. Для нас главное кэш!!! А там в судах хоть всю жизнь разбираются. Мне пофигу. Так что Норт предлагаю если до 31.03.22 не получим кэш ( хоть какой это будет зависеть от суммы выкупа) то Я проиграл. Свинью кувалдой разобью. А если получим то ты свою ликвидируешь. Что скажешь?
Так эти даты можно передвигать до бесконечности ........... Был предмет спора, что раньше объява о выкупе или решение Верховного суда по Юкосу, по большому счету я уже щас могу сказать моя победила, несмотря на отмену решения Апелляционного суда. Но в этой ситуевине мне не хочется победы в пари. Как то так.
Так эти даты можно передвигать до бесконечности ........... Был предмет спора, что раньше объява о выкупе или решение Верховного суда по Юкосу, по большому счету я уже щас могу сказать моя победила, несмотря на отмену решения Апелляционного суда. Но в этой ситуевине мне не хочется победы в пари. Как то так.
«Удивительно, что Верховный суд Нидерландов поддержал Россию. Это говорит о том, что западная судебная система еще не до конца гнилая. ..... раздался голос из помойки....https://vz.ru/news/2021/11/5/985925.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.