Друзья, завтра отчитается БАЗИС! И есть такое ощущение, что она сможет повторить историю с отчётом Аренадаты! Но это лишь мое предположение, могу ошибаться!
Друзья, завтра отчитается БАЗИС! И есть такое ощущение, что она сможет повторить историю с отчётом Аренадаты! Но это лишь мое предположение, могу ошибаться!
Но так хочется, пусть кукловод нас услышит!
уже в Рбк намЯкнули. что вроде хорошо и лучше. я так поняла. держим крепко наше сокровище...нашу "прэлесть"!
граждане! у меня итак уже -7% . может успоГоитесь уэе? деньги сначала верните. сначала надо дававть, потом отбирать. научиться бы. а то вам самим будут яйки стрич. без возврата способности делать детей
спокойно возвращайтесь на 158. до отчёта желательно. у вас есть 4 часа. бодрым темпом
и деньги я проституцией не зарабатываю. а при 30 градусном морозе! чтоб вы их в топку вашим желаниям не использовали. показали 158. туда извольте вернуться.
что натворили? фсё пропало! все планы и мечты.... ладно. подниму цену на мясо и молоко. надо ж возмещать убытки. Эля ещё не видела этот геморрой. =================== итак.105- с дисконтом 25%= 131. прибавим 30% запланированных прибыли . не менее. 170 значит. навскидку. доедете всё равно.это тем кто на форумах слюнявил, что будет 100 опять. буде 100+100=200. отрываемся...КУКЛА!
ФСЁ РАВНО КРОМЕ МЕНЯ ТУТ НЕТ НИКОГО. ТЫ И Я. хватит мельтешить с 2-мя копейками. смешнее не придумаешь стакан. на мировые цены золота и серебра иногда посматривайте. там вас просто нет на горизонте в наших ценниках.
Котировки Базиса скорректировались на отчете по МСФО за 2025 год На фоне небольшого роста российского фондового рынка акции высокотехнологичной группы компаний Базис 25 февраля падают на 3,7%, до 141,27 руб.При этом компания представила весьма впечатляющие результаты по МСФО за 2025 год. Ее выручка увеличилась на 37% г/г, до 6,3 млрд руб., благодаря быстрому развитию продуктовой экосистемы, росту продаж лицензий на 23% и расширению клиентской базы на 19%. OIBDA группы выросла на 36% г/г, до 3,8 млрд руб. Чистая прибыль повысилась на 8,6%, до 2,22 млрд руб., за счет эффективного контроля расходов, однако рентабельность по OIBDA с 62% сократилась до 61%, что связано с инвестициями в развитие продуктового портфеля. Скорректированная NIC (чистая прибыль за вычетом капитализированных расходов, умноженной на величину расходов по программам долгосрочной мотивации, амортизации нематериальных активов и единоразовых расходов на проведение IPO) поднялась на 33%, до 2,37 млрд руб. Это очень важно для инвесторов, поскольку данный показатель является базой для расчета дивидендов. подсмотрела ...на смарт-лабе
прикалываюсь. ну рбк подосрал с утра. видимо заказали. зато должники на ммвб и банкроты летают с радостью. им позволено всё. тут рынок шиворот-на-выворот. он довольно искажен. мало кто может себя позиционировать без "мохнатой" руки. сможет ли Базик показать характер? видимо на кассу в рбк забыли проплатить. эти точно не работают бесплатно.
-9,87% у меня просадка. брокер счастлив. но продам только раз и не куплю больше ни разу. это мой принцип. не нравится брокерне Базик. он же им не платит мзду! шакалам пища нужна жирная, а тут облом.
ИКС ХОЛДИНГ ЧАСТНЫЙ IT-ХОЛДИНГ FORBES Самыми дорогими IT-брендами России стали разработчики систем для слежки и блокировок в рунете
Топ-3 самых дорогих IT-бренда в России в 2025 году — это «ИКС Холдинг», T1 и Yadro, следует из подсчетов консалтинговой компании BrandLab, на которые ссылается Forbes. Стоимость бренда «ИКС Холдинг» по итогам 2025 года составила 112,7 млрд рублей, бренд T1 оценили в 108,5 млрд рублей, а Yadro — в 86 млрд рублей.
Интересно, что Yadrо, главный на российском рынке поставщик систем хранения данных, — это часть «ИКС Холдинга». И сам холдинг — структура очень примечательная. Forbes пишет, что он известен благодаря своей «дочке», которая развивает спутниковую группировку «Рассвет». Она должна стать конкурентом Starlink (но пока там запущено всего 6 спутников). Но есть у «ИКС Холдинга» и другие заначительные достижения.
Так, входящая в группу компания «Цитадель» — главный в России разработчик СОРМ — систем оперативно-розыскных мероприятий. Это «черные ящики», которые по закону обязаны устанавливать на свои сети все российские операторы связи и интернет-провайдеры. Они дают спецслужбам техническую возможность получать доступ к разговорам и переписке пользователей без прямого участия провайдера или оператора. А сама Yadro — поставщик «железа» для ТСПУ — технических средств противодействия угрозам, с помощью которых в России фильтруется и управляется интернет-трафик и осуществляются частичные и полные блокировки в рунете. А еще компания поставляет системы хранения данных, на которых записываются звонки, смски и интернет-трафик в СОРМ.
В самом «ИКС Холдинге» посчитали, что рост стоимости брендов отражает «вклад компании в развитие российского IT-сектора». Что ж, с этим сложно поспорить.
«ИКС Холдинг» — это многопрофильная ИТ-группа, которая объединяет компании в сфере информационной безопасности, ЦОД и системной интеграции. Важно не путать «ИКС Холдинг» (частный холдинг) с ПАО «Корпоративный центр ИКС 5» (X5 Group), акции которого торгуются на Мосбирже (тикер X5). ИКС Холдинг сам по себе не является публичной компанией.
Основные сведения об «ИКС Холдинг»: Статус: Частная ИТ-компания, основанная Антоном Черепенниковым. Финансы: По итогам 2021 г. выручка составила 101,6 млрд руб., занимая 6 место в рейтинге TAdviser100. Рейтинг: Кредитный рейтинг установлен на уровне АА- (высокая надежность). Активность: В конце 2025 г. структуры «ИКС Холдинга» участвовали в IPO разработчика «Базис», продав часть акций.
ИКС ХОЛДИНГ ЧАСТНЫЙ IT-ХОЛДИНГ FORBES Самыми дорогими IT-брендами России стали разработчики систем для слежки и блокировок в рунете
Топ-3 самых дорогих IT-бренда в России в 2025 году — это «ИКС Холдинг», T1 и Yadro, следует из подсчетов консалтинговой компании BrandLab, на которые ссылается Forbes. Стоимость бренда «ИКС Холдинг» по итогам 2025 года составила 112,7 млрд рублей, бренд T1 оценили в 108,5 млрд рублей, а Yadro — в 86 млрд рублей.
Интересно, что Yadrо, главный на российском рынке поставщик систем хранения данных, — это часть «ИКС Холдинга». И сам холдинг — структура очень примечательная. Forbes пишет, что он известен благодаря своей «дочке», которая развивает спутниковую группировку «Рассвет». Она должна стать конкурентом Starlink (но пока там запущено всего 6 спутников). Но есть у «ИКС Холдинга» и другие заначительные достижения.
Так, входящая в группу компания «Цитадель» — главный в России разработчик СОРМ — систем оперативно-розыскных мероприятий. Это «черные ящики», которые по закону обязаны устанавливать на свои сети все российские операторы связи и интернет-провайдеры. Они дают спецслужбам техническую возможность получать доступ к разговорам и переписке пользователей без прямого участия провайдера или оператора. А сама Yadro — поставщик «железа» для ТСПУ — технических средств противодействия угрозам, с помощью которых в России фильтруется и управляется интернет-трафик и осуществляются частичные и полные блокировки в рунете. А еще компания поставляет системы хранения данных, на которых записываются звонки, смски и интернет-трафик в СОРМ.
В самом «ИКС Холдинге» посчитали, что рост стоимости брендов отражает «вклад компании в развитие российского IT-сектора». Что ж, с этим сложно поспорить.
«ИКС Холдинг» — это многопрофильная ИТ-группа, которая объединяет компании в сфере информационной безопасности, ЦОД и системной интеграции. Важно не путать «ИКС Холдинг» (частный холдинг) с ПАО «Корпоративный центр ИКС 5» (X5 Group), акции которого торгуются на Мосбирже (тикер X5). ИКС Холдинг сам по себе не является публичной компанией.
Основные сведения об «ИКС Холдинг»: Статус: Частная ИТ-компания, основанная Антоном Черепенниковым. Финансы: По итогам 2021 г. выручка составила 101,6 млрд руб., занимая 6 место в рейтинге TAdviser100. Рейтинг: Кредитный рейтинг установлен на уровне АА- (высокая надежность). Активность: В конце 2025 г. структуры «ИКС Холдинга» участвовали в IPO разработчика «Базис», продав часть акций.
РЕАЛИСТ
кому объясняешь? им вообще это не интересно. они кроме вацап и телеграмма ничего не знают. даже вояки возмущены что им телеграмм замедлили.
многие просто не способны оценить активы. вот я читаю, а это от людей с большими депо,я скинул! а что их кто то выкупил ведь! и они не понимают что выкинули из портфеля очень дорогой актив.
не понимают ценность . сама ммвб работает по старинке. от глупостей и непонимания интеллектуального труда. ставят труд айти компаний в один ряд с банками, нефтянкой и всякой там дребеденью типа ритейла.
поэтому! я советую вам грести настолько высоко, чтобы эти тупаны задумались, что они потеряли и начали уважать этот труд.
иначе будете как наше поколение первых программистов . нас просто выкидывали с работы обанкротившихся предприятий, даже не понимая что теряют целый пласт высоко обученных инженеров. сами себя не оцените , ни кто не оценит. оттого что у всех в руках гаджеты, население не стало умнее. их критерий оценки- это разносчики пиццы.
белобрысая дурочка на утреннем выпуске рбк взяла и опустила акции Базика! её надо было уже к обеду уволить за эту выходку. непрофессионализм рбк! натуральный информационный скандал даже не загладили. вот этот убыток в кармане инвесторов ДОЛЖЕН ВОЗМЕСТИТЬ КАНАЛ РБК! ПРОСТО законодательно не работает судебная система.
Кукл Маша не плачь Кукл Даша не плачь, не плачь, не плачь Кукл Саша не плачь Наташа, не плачь, не плачь, не плачь Кукл Маша не плачь Кукл Даша не плачь Кукл Саша не плачь, не плачь, не плачь Кукл — зануда, Кукл — зазнайка Кукл Маша, кукл Миша, кукл Саша и Ариша
от Алисы на вскидку. ""По информации на 27 февраля 2026 года, акции ПАО «ГК „Базис“» включены в базы расчётов индексов акций широкого рынка и информационных технологий сектора Московской биржи. Базы расчёта сформированы по рекомендации Индексного комитета и начнут действовать с 20 марта 2026 года. 3dnews.ru Также известно, что по итогам 2025 года выручка «Базиса» выросла на 37% и составила 6,3 млрд рублей, а свободный денежный поток превысил 2,07 млрд рублей. tbank.ru Компания прогнозирует, что в 2026 году выручка вырастет на 30–40% при сохранении рентабельности OIBDA на уровне около 60%.
интересно девки пляшут. будет ли мартовская свечка зелёная? или мы не бабы? и нам мужчины не сделают подарок?
Да почему то наоборот сегодня - минус 3% на торгах выходного дня ! Что за слив?
дают в последний раз дёшево. так хочу чтоб было. поэтому на последние свои гроши купила на этой планочке 1 лотик ещё. пессимисты продают, оптимисты покупают!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.