прогнозирую, цифры из моей головы - чтобы форумчане не кисли! ) конечно будет! нет никакого смысла "держать" на секции 3% АО ДиМ при оценке ПАО Нацпроектстроя.
Физкультпривет! имею акции от Моста, и не Квал поэтому не могу покупать. Кстати не исключаю что это самая настоящая подлянка: вот это вот понятие Квалифицированный инвестор - че им до моих инвестиций? что хочу то и покупаю! Нет лишних десяти лямов чтобы им стать. Перспективы у ДиМ очевидные, строить не перестроить.
Оживим немного) РЖД и структура "Нацпроектстроя" построят 10 заводов по производству элементов для ВСМ Москва - Петербург
Москва. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - ОАО "Российские железные дороги" и АО "Дороги и Мосты" (входит в ГК "Нацпроектстрой") реализуют совместный проект по строительству заводов по производству железобетонных балок пролетных строений для высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) из Москвы до Санкт-Петербурга, сообщили РЖД. Все необходимые решения по финансированию проекта приняты советом директоров РЖД. Параметры финансирования не раскрываются. По данным РЖД, около 30% пути первой ВСМ пройдут над землей. Предстоит построить порядка 180 км искусственных сооружений. Их будут возводить с применением более 5 тыс. коробчатых железобетонных балок, каждая - длиной 32 м и весом более 700 т. "Транспортировка таких массивных конструкций возможна только на короткие расстояния, поэтому 10 заводов для их производства будут возведены вдоль трассы ВСМ Москва - Санкт-Петербург. Возвести производственные площадки планируется в кратчайшие сроки и с апреля 2026 г. уже приступить к производству железобетонных балок", - сказано в сообщении. ВСМ Москва - Петербург пройдет по территории шести субъектов РФ: свяжет Москву, Санкт-Петербург, Московскую, Тверскую, Новгородскую и Ленинградскую области. Ее протяженность составит 679 км. С запуском ВСМ время в пути между Москвой и Петербургом составит 2 часа 15 минут. Ввод в строй магистрали предполагается в 2028 г. Ожидается, что ежегодно ВСМ Москва - Петербург будут пользоваться не менее 23 млн человек. В перспективе сеть высокоскоростных магистралей планируется построить в направлениях Москва - Екатеринбург, Москва - Адлер и Москва - Минск. Потребность в высокоскоростных поездах для них превысит 250 составов.
оживим )) результат любой деятельности прибыль - где дивиденды?! )))))) Крымский мост построили, а дивидендов не дали... так и тут - объём объёмов, но получают прибыль бонифации Ротенберги с отелями )))))
оживим )) результат любой деятельности прибыль - где дивиденды?! )))))) Крымский мост построили, а дивидендов не дали... так и тут - объём объёмов, но получают прибыль бонифации Ротенберги с отелями )))))
Вот Вы какой, только о себе думаете, дивиденды ему подавай! Не время сейчас, в строительной отрасли тяжелая ситуация, каждая копеечка на счету. Нужно финансировать все эти заводы, стройки и т.д. Вот пройдут трудные времена, задышит экономика, перейдет к устойчивому росту выше среднемировых темпов, вот тогда заживем! ))
Зачем дивиденды, когда выкуп по 220 рублей организовали? Я с 90 р взял 2,5 корнера за менее чем 10 месяцев... Плохо было только, что местный кукел оказался жадным уродом,и ценник в 200 р не дал, чтобы можно спокойно выйти и прикупить на ковидной истерии много чего интересного. Так и держал гад около 140 р.
Оживим немного) между Москвой и Петербургом составит 2 часа 15 минут. Ввод в строй магистрали предполагается в 2028 г.
Расскажу такую историю, есть знакомый на железной дороге, он мне про эту магистраль рассказывал года 2 назад еще, сказал что движуха намечается невероятная, только говорит сроки какие то не реальные, типа что то что через 5 лет она будет готова, вернее там наверху верят....Ну а я такой типа, а что не реально чтоли? А он мне и говорит, что если она в 33 году заработает это прям будет офигеть как быстро, а то и в 35.... не может говорю быть такого чтобы дорогу 10 лет строили...Он махнул рукой и сказал:- Ты себе даже не представляешь сколько там и всего, ну я и думать забыл про магистраль эту и только вот сейчас вспомнил когда прочитал, это с того разговора пару лет прошло они еще не начинали даже =))) так что что то я ему верю
Вот Вы какой, только о себе думаете, дивиденды ему подавай! Не время сейчас, в строительной отрасли тяжелая ситуация, каждая копеечка на счету. Нужно финансировать все эти заводы, стройки и т.д. Вот пройдут трудные времена, задышит экономика, перейдет к устойчивому росту выше среднемировых темпов, вот тогда заживем! ))
Оживим немного) между Москвой и Петербургом составит 2 часа 15 минут. Ввод в строй магистрали предполагается в 2028 г.
Расскажу такую историю, есть знакомый на железной дороге, он мне про эту магистраль рассказывал года 2 назад еще, сказал что движуха намечается невероятная, только говорит сроки какие то не реальные, типа что то что через 5 лет она будет готова, вернее там наверху верят....Ну а я такой типа, а что не реально чтоли? А он мне и говорит, что если она в 33 году заработает это прям будет офигеть как быстро, а то и в 35.... не может говорю быть такого чтобы дорогу 10 лет строили...Он махнул рукой и сказал:- Ты себе даже не представляешь сколько там и всего, ну я и думать забыл про магистраль эту и только вот сейчас вспомнил когда прочитал, это с того разговора пару лет прошло они еще не начинали даже =))) так что что то я ему верю
запустят в 2028 г. поспорь с этим "знакомым на железной дороге" )))))) от там сторожем подрабатывает на перегоне?!
запустят в 2028 г. поспорь с этим "знакомым на железной дороге" )))))) от там сторожем подрабатывает на перегоне?!
да пусть запускают я че против чтоли...он там был тогда каким то чуваком у которого в подчинении несколько участков жд с путейцами и их бригадирами, иногда выезжал на места, а так сидел в кабинете хрен его знает чего делал и как эта должность называется..территориально в Подмосковье....а спорить с ним мне никакого резона нету, я в этой теме не разбираюсь и разговор этот был между делом за стопочкой чего то вкусного, вспомнил вот случайно и решил поделиться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.