ты что нибудь слышал про прогрессивную шкалу налогообложения?
Так про это тебе и говорят, тупое чучело ментовское УВСИНовское .
расшифруй что такое увсин. мне любопытно: об одном и том же мы говорим или о разном.
ты даже не понял, что речь идет о разных источниках получения дохода и особенностях прогрессивного исчисления. то есть что с зарплаты 13, что с биржи 13, что с дивидендов 13 (если мелочевкой довольствуешься) скучно. ушел на сегодня
................. Я же тебе уже сказал: люди есть разные - кому поп, а кому и попадья. ................... :
Понятно, в-общем никак.
Остальной твоё говно на вентилятор с примесью показаться умным человеком играющим пустыми словами, я это называю - "Пердеть в воду", я даже читать не стал.
................. Я же тебе уже сказал: люди есть разные - кому поп, а кому и попадья. ................... :
Понятно, в-общем никак.
Остальной твоё говно на вентилятор с примесью показаться умным человеком играющим пустыми словами, я это называю - "Пердеть в воду", я даже читать не стал.
Ну да тебе чтобы выразить свою незатейливую мысль хватает и этих пару слов.
Так про это тебе и говорят, тупое чучело ментовское УВСИНовское .
расшифруй что такое увсин. мне любопытно: об одном и том же мы говорим или о разном.
ты даже не понял, что речь идет о разных источниках получения дохода и особенностях прогрессивного исчисления. то есть что с зарплаты 13, что с биржи 13, что с дивидендов 13 (если мелочевкой довольствуешься) скучно. ушел на сегодня
А не надо ЦИПСОшникам давать нашу информацию, разжеванную. Пусть сами ищут.
Это как с его пенсией в 420 рублей. Это точно не наш человек!
Так ты и есть холоп, судя по твоим быдляцким рассуждениям.
У меня хоть рассуждения есть, что говорит о том, что у меня голова работает, есть знания, есть способность анализировать информацию и делать выводы и главное - я до сих пор способен учиться и осваивать новые знания, чего не скажешь о тебе. ..................................
Судя по твоим постам, у тебя не рассуждения и не опыт, у тебя "Пердеж в воду", набрасывание говна на вентилятор - трали-валли, и игра пустых слов, под которыми ты скрываешь свою тупоголовость, в надежде что кто либо поведётся на эту бессмыслицу.
Как всё запущенно у тебя. У тебя источник знаний не книга, ТВ-ящик. Клиника!
ну а чё? такому только доверь поуправлять трофейным литиевым заводиком
Кому управлять то?! Хохлы сами управлять не смогли - продали британцам, за ту военную помощь, которую уже аннулировала наша армия.
Украина банкрот, поэтому она заложила свою землю, активы англо-саксам и те, теперь чтобы отбить затраты будут землю рыть уничтожая украинский народ в войне против русских. Стравили славян со славянами - британская подлянка. А раньше они немцев с русскими стравляли. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! (С)
У меня хоть рассуждения есть, что говорит о том, что у меня голова работает, есть знания, есть способность анализировать информацию и делать выводы и главное - я до сих пор способен учиться и осваивать новые знания, чего не скажешь о тебе. ..................................
Судя по твоим постам, у тебя не рассуждения и не опыт, у тебя "Пердеж в воду", набрасывание говна на вентилятор - трали-валли, и игра пустых слов, под которыми ты скрываешь свою тупоголовость, в надежде что кто либо поведётся на эту бессмыслицу.
................................... Украина банкрот, поэтому она заложила свою землю, активы англо-саксам и те, теперь чтобы отбить затраты будут землю рыть уничтожая украинский народ в войне против русских. Стравили славян со славянами - британская подлянка. А раньше они немцев с русскими стравляли. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! (С)
Неужели у нашего еврея sarychin появились рациональные мысли о геополитике.
Ты смотри sarychin, осторожней, а то тут три дебила ходят с опилками в голове, запишут тебя в ЦИПСО за такие слова.
................................... Украина банкрот, поэтому она заложила свою землю, активы англо-саксам и те, теперь чтобы отбить затраты будут землю рыть уничтожая украинский народ в войне против русских. Стравили славян со славянами - британская подлянка. А раньше они немцев с русскими стравляли. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! (С)
Неужели у нашего еврея sarychin появились рациональные мысли о геополитике.
Ты смотри sarychin, осторожней, а то тут три дебила ходят с опилками в голове, запишут тебя в ЦИПСО за такие слова.
У вашего, может и появилось, для Зе и его команды важны только деньги. Они за три копейки продали целую страну, сравнимую в те года с Францией.
Цитата "Геть жидів, москалів і ляхів"(С)- мразота нацистская. Так и скажи, что ты АНТИСЕМИТ голимый ЦИПСОшный.
Лично я уже давно понял что ты тупой, исходя из того, что ты до сих пор думаешь, что по теханализу можно торговать. Идиот.
А кто тебе сказал, что я торгую по ТА?
Да ты ты еще тупей, чем я думал до этого.
Я же говорю, что ты просто пи..ол - "Пердишь в воду". Поэтому за каждое твоё слово тебя можно смело брать за твой еврейско-сионистский химок и макать в твоё же дерьмо. Идиот.
А вотъ зря ты так... в своё время мы с Мудрым беседовалидостаточно!!!
Беседовать одно, а торговать другое.
Так...если спокойно...одно другому не мешает...Ъ....прибыльно получилось у нас с Мудрым...хм...и не только ...Кстати...и знак твёрдый-мой...заслуженно...и...гулять в ночи по форуму мне дааавно разрешено...вотЪ.)))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.