Сдаётся мне это был предупредительный пуск. Следующий пуск можно ожидать по Киеву думаю, третий полетит в дальнее зарубежье, если того потребует обстановка, а это 3 мировая в новой форме или какие то договоренности.
ракета дорогая и явно в малом количестве. президент так и сказал, что дальнейшие испытания тоже будут по реальным вражеским целям
Верховный сегодня сказал что ещё несколько подобных проектов ведётся и усовершенствование самого "орешника" тоже, это хорошо.
Сдаётся мне это был предупредительный пуск. Следующий пуск можно ожидать по Киеву думаю, третий полетит в дальнее зарубежье, если того потребует обстановка, а это 3 мировая в новой форме или какие то договоренности.
Если хотя бы у определенного количества особей, которые принимают решения на Западе есть мозги, то сейчас последняя возможность у них выйти с красивой миной из игры. Страны НАТО не атакованы, вписываться не за кого не пришлось, реноме не потеряно. Миллиарды вложенные в Украину? Лучше потерять их, чем все. Потому что если далее эскалация от них, то удар будет по территории НАТО. А тут уже 5-я статья, и что, следующий их шаг уже глобальная война. Готовы они?
Пока молчат официальные лица золотого миллиарда, формируют мысль.
Гладков рассказал о подготовке Белгородской области к тяжелой зиме
20.11.2024
Белгородская область готовится к тяжелой зиме, в том числе к отсутствию света и газа в некоторых населенных пунктах. Об этом на пресс-конференции рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков.
Он отметил, что власти Белгородской области стараются продумать все возможные сценарии, в том числе с отсутствием газа, света, возможности у пожарных и спасательных машин выйти к жителям.
«Поэтому что? Мы нарубили дров, наделали буржуек, купили генераторы. Будет солярка — значит, на дизельном топливе. Будет бензин — у нас есть запасы бензина. Не будет ничего — у нас есть дрова», — сказал Гладков.
Также, по его словам, была закуплена спецтехника, включая машины, средства радиолокационной борьбы, детекторы и квадроциклы. Кроме того губернатор указал, что еще с 2022 года на территории региона начали устанавливать системы резервной генерации и водоснабжения.
Между Россией, США, Европой и Украиной существуют негласные договоренности, Запад не бьёт по Кремлю, Генштабу, по нашему президенту и его укрытиям - бункерам, стараясь его ликвидировать, а мы - Россия не будем бить по Генштабу Украины, резиденции президента Зеленского и его бункерам, стараясь ликвидировать его. Ещё не трогаются стратегически важные объекты - газопровод через город Суджа по которому идёт газ Европе, и высокопоставленные чиновники и их семьи, которые управляют странами. А по военным объектам и заводам можно наносить удары столько сколько нужно каждой из сторон, даже по мирным городам, и вести боевые действия до опупения.
Но я думаю что после инаугурации Трампа 20 января 2025 года, военную лавочку прикроют, и стороны сядут за стол переговоров. Нам достанутся четыре области Украины плюс Крым, Украине всё остальное, плюс они просто уйдут из Курской области без единого выстрела по обоюдным договорённостям. НАТО, ну что НАТО, как было оно так и будет, как была конфронтация нас с ними так она и останется. На этом и закончится очередная историческая война, после которой россияне и украинцы будут помнить её лет 50-минимум и ненавидеть друг друга несколько поколений из-за погибших родственников, детей, семей, мужей. Тот, кто этого хотел, он этого добился.
Причина: Миром правят большие деньги и крупнейшие корпорации. Крупному бизнесу мира, в том числе и нашему, уже достала эта война, потому что когда идёт война, то зарабатывают только военные компании и торговцы оружием, а все остальные проигрывают из-за санкций, причём с обеих сторон.
Только вопрос: Почему Володя не стал забирать Украину полностью в 2014 году, когда украинская армия была полностью разгромлена добровольческими подразделениями и нашими спецслужбами. Даже признал Порошенко президентом Украины.
Ну любой же человек знает почему: Потому что нам нужно было спокойно достроить СП - 1 и 2, поэтому пошли на договорняк с Западом. А сейчас нет ни СП 1, 2, ни 300 млрд.$, и Украину не тянем. Вот и вся петрушка. А сейчас в 2025 году снова сядем за стол переговоров, снова будут заниматься "тяни-толкай".
А Жириновский был всегда прав, да радикально, но говорил правду. Раньше нужно было к нему прислушиваться кому нужно было, а не вертеть нос.
Он признал, но спецу с поясом японского единоборства непростительно. Поясов не имею но добить поверженного противника азы, неподпоясонному зарубили, недобитый поднимется и убьет тебя. Что и зрим.
Он признал, но спецу с поясом японского единоборства непростительно. Поясов не имею но добить поверженного противника азы, неподпоясонному зарубили, недобитый поднимется и убьет тебя. Что и зрим.
Только добивать президента бандеровцев Порошенко нужно было в 2014 году, а не жать ему руку признав президентом, и потом сидеть на тормозах 8 лет, дав противнику укрепиться, вооружиться до зубов, и обучиться. Сидеть на таком уровне и не знать элементарных вещей - это непростительная глупость. А теперь, что имеем то имеем - проблемы.
Ладно парни, ухожу я с ветки, а то снова скажите, что её закрывают из-за меня ( Berkut73 то, Berkut73 сё, да он виноват, да он якобы "ЦИПСОшник" и прочее бла-бла ).
Только добивать президента бандеровцев Порошенко нужно было в 2014 году, а не жать ему руку признав президентом, и потом сидеть на тормозах 8 лет, дав противнику укрепиться, вооружиться до зубов, и обучиться. Сидеть на таком уровне и не знать элементарных вещей - это непростительная глупость. А теперь, что имеем то имеем - проблемы.
Если бы мы не совершали ни одной ошибки хотя бы с 19 века, то пол мира имело название российская империя, а если с 17 века то и весь мир. Если не ошибались бы с 1960 х годов, то сегодня на Луне была бы наша иследовательская станция. Не ошибались бы с 1991 года, сегодня не было бы войны. Не ошибаться не возможно.
Смена командования группировки Юг, о которой сейчас пишут в Сети, — это действительно следствие проблем на Северском направлении.
Белогоровка, Григоровка, Серебрянка, Золотаревка, Верхнекаменское, Выемка — эти населённые пункты стали уже синонимом лжи и неоправданных потерь.
Причём, о проблемах там не писал только ленивый: в целом, системе потребовалось около двух месяцев, чтобы на них среагировать должным образом.
📍С точки зрения инертности и неповоротливости всей военной машины, это действительно фантастические сроки.
Чего только стоят остававшиеся без долгого внимания подвиги на ниве бестолковых боевых действий легендарных Дворниковых, Муратовых, Чайко и других видных деятелей.
📌Хочется верить, что настолько радикальные изменения действительно послужат поводом для оздоровления всей военной системы и приведут к формированию новых подходов как к планированию, так и ведению боевых действий.
Война в долг — это самое нелепое и неоправданное применение и стачивание, которое только можно придумать. А несуществующие успехи легендарных бать — это та болезнь, от которой российская армия никак излечиться не может. #Россия #Северск #Украина @rybar
Если бы мы не совершали ни одной ошибки хотя бы с 19 века, то пол мира имело название российская империя, а если с 17 века то и весь мир. Если не ошибались бы с 1960 х годов, то сегодня на Луне была бы наша иследовательская станция. Не ошибались бы с 1991 года, сегодня не было бы войны. Не ошибаться не возможно.
о! беркут снова тут а я как заигнорил, так и не вижу его. сейчас в цитировании увидел. значит скоро и эту ветку прикроют
В России вдвое сократилось количество звонков от мошенников после массированного удара Вооруженных сил России (ВС РФ) по энергоструктуре Украины https://lenta.ru/news/2024/11/23/stalo-izvestno... как полезны отключения света на другом конце провода
о! беркут снова тут а я как заигнорил, так и не вижу его. сейчас в цитировании увидел. значит скоро и эту ветку прикроют
Обещал уйти, вот и проверим закроют или нет ветку по доносу электрика админу без участия беркута.
тут https://mfd.ru/forum/post/?id=22638707 10 ноября я писал, что увидел, что ветка беркута закрыта. однако, зайдя сейчас на нее https://mfd.ru/forum/thread/?id=118265&page= видно, что новые посты беркута там регулярно появляются, хотя ветка по прежнему закрыта. выходит, что закрывает ее не администратор, а сам беркут (автор) от других пользователей, очевидно чтобы распространять контент, выгодный ему (очерняющий россию), а другие форумчане не могли его оспорить хотя здесь несколькими постами ранее беркут жалуется что "то какая то крыса сразу бежит и жалуется админу" https://mfd.ru/forum/post/?id=22656516 . получается, что беркут: 1. лжет напропалую, 2. клевещет на других форумчан, 3. распространяет вражеский контент, 4. регулярно провоцирует админа на закрытие веток по теме сво. уважаемый ВетеранЪ предлагаю заблокировать беркуту доступ к данной ветке. обладаете ли вы модераторским функционалом?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.