https://cdn.vseinstrumenti.ru/res/content/docum... По состоянию на конец первого полугодия 2024 года количество пунктов выдачи заказов (ПВЗ) составляло 1 028 единиц, что на 34% больше, чем аналогичный показатель на конец первого полугодия 2023 года. Компания ожидает, что до конца 2024 года количество ПВ3 увеличится до 1 200–1 250 единиц. Компания планирует открывать новые ПВЗ в городах своего присутствия, что позволит улучшить логистическое покрытие и доступность ПВЗ для обширной базы клиентов. На 30 июня 2024 года Компания была представлена в 319 городах (рост на 18% год к году), продолжая обеспечивать присутствие Компании в каждом 4-м городе России.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=221385 🐹Все инструменты. 🥜Отличная компания! Компания роста! Но продавали её на ipo действительно дорого! 🥜Заходила на биржу она в совсем неудачное время и не в первых рядах и по этому старт такой какой он есть! 🥜Но держится бумага вполне молодцом, просадка совсем не большая! Я её хочу и можно в принципе первый закуп сделать и тут, но кое что смущает! 🥜А именно смущает период стабилизации цены актива после размещения! И вот эти фитили на графике, это ведь наверняка работа этого стабилизационного фонда! Я сомневаюсь, что когда бумага проваливалась, физики набрасывались, как ошалелые и начинали выкупать! 🥜Скоро этот период закончится, это будет 5 августа и вот интересно посмотреть, как будет вести себя бумага без помощника! Обидно конечно будет если вдруг она уедет выше к этому времени, но если честно, рисковать не очень хочется, так что я пока понаблюдаю! 🥜К тому же в последние дни бумага просела и пару дней бумаге не помогают! А остальные бумаги в этот период больше растут, нежели снижаются! То есть и в этом смысле в бумаге пока нет силы и это тоже пока отталкивает от покупки!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мосбиржа обновит базы расчета индексов акций с 20 сентября, говорится в сообщении торговой площадки. Акции «Всеинструменты.ру» будут включены в индексы средней и малой капитализации, широкого рынка, потребительского сектора.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=222450 🐹Все инструменты. 🥜Помните я отмечал стрелочками, как каждый раз откупали бумаги при попытке пролива! И смысл того поста был в том, что у бумаге есть период, когда после ipo есть стабилизационный фонд, что бы держать бумагу в узде!!! Моя логика и была в том, что этот фонд активно работает!!! Но на момент того поста оставалось не много времени, как этот процесс должен будет прекратиться и рекомендовал не покупать до этого момента и понаблюдать и после, чем собственного говоря и сам занимаюсь, так как такие истории мне интересны и на них можно хорошо заработать войдя более менее приемлимо к окончанию снижения!!! 🥜Ну собственно говоря так и получилось!!! Как только фонд закончил свою работу, бумага полетела вниз!!! Вот и представьте ваши эмоции если бы вы взяли по 180р. с мыслью, ну от двухсот уже норм снизилось!!!))) 🥜Так, теперь не о среднесроке, а о спекуляции!!! В бумаге пошло ускорение!!! И те кто любит спекулировать, вам нужна формирующаяся растущая дневная свеча!!! Если вы её увидите, то очень высока вероятность, как минимум хорошего добротного отскока! Про волну роста я пока не загадываю!
🐹 Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
какая же шлачина, а уж какой менеджмент вроде и средний ценник подрос, вроде бы и новых клиентов добавилось, а на каком-то стриме сказали, что даже по 100 не интересна, по 50 "посмотрим"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.