Чёт ветка тоже становится веткой ОДНОГО... Вся лента забита одним пользователем! Кроме бесконечной выкладки новостей из Телеги заняться больше нечем? rock... - завязывай внатуре... Или тоже как Электрик на ZoVe ???
Чёт ветка тоже становится веткой ОДНОГО... Вся лента забита одним пользователем! Кроме бесконечной выкладки новостей из Телеги заняться больше нечем? rock... - завязывай внатуре...
Ну интересные же новости выкладывает , а так тут тишина на несколько дней может быть.
Чёт ветка тоже становится веткой ОДНОГО... Вся лента забита одним пользователем! Кроме бесконечной выкладки новостей из Телеги заняться больше нечем? rock... - завязывай внатуре...
Ну интересные же новости выкладывает
Ещё одна ветка = Новостной агрегатор? ...чёт я снова не туда зашёл... ---------------------- Новости смотрю в телеге или здесь... https://www.rftoday.ru/
Ветка = Новостной агрегатор? ...чёт я снова не туда зашёл... ---------------------- Новости смотрю в телеге или здесь... https://www.rftoday.ru/
Ну темы же для дискуссии не кто не предлагает. Предложи. Обсудим.
Ну не предлагает никто и что? Значит надо клонировать телегу? Или что? Ветку закроют если не забить её телегой? Рано или поздно кто-то начнёт обсуждение а другие подхватят.. . Зайди на ветку Гамака или некоторые другие... Почему там-то такого нет? Пользователи нормально общаются когда появляется тема... Кто-то более активен, кто-то только здрасьте скажет, но Телегой ничего не забито.
Ну темы же для дискуссии не кто не предлагает. Предложи. Обсудим.
Ну не предлагает никто и что? Значит надо клонировать телегу? Или что? Ветку закроют если не забить её телегой? Рано или поздно кто-то начнёт обсуждение а другие подхватят.. . Зайди на ветку Гамака или некоторые другие... Почему там-то такого нет? Пользователи нормально общаются когда появляется тема... Кто-то более активен, кто-то только здрасьте скажет, но Телегой ничего не забито.
Нормально общаться пользователям ВСЕГДА сложно, периодически в процессе обсуждения всплывает неприязнь к иному мнению, далее переход на личности, флуд, оффтоп, меряние гениталиями, и бан. Зов ветка более новостная, так пусть электрик выкладывает, он молодой, пусть поработает, почитаем не залазя в телегу. Читать то можно и в бане. Здесь само название про мысли о войне, т.е. вполне возможно дискутировать, при условии уважения к собеседнику. А два клона одной тематики админы ресурса запросто могут прикрыть, об этом не лишне помнить.
Киевским международным институтом социологии был проведён опрос граждан на предмет их мнения по поводу возможного прекращения боевых действий. Оказалось, что со времени предыдущего аналогичного опроса, проведённого тем же КМИС, значительно увеличилось число украинских граждан, высказывающихся за необходимость идти на компромиссы для завершения вооружённого конфликта.
Так, если в мае 2022 года (напомним, что к тому времени ВС РФ на основании Стамбульских договорённостей были отведены с севера Украины) за «бескомпромиссную борьбу против России» выступили 80 процентов опрошенных, то по итогам свежего опроса таковых 58%.
Около трети опрошенных граждан Украины заявили, что нужно искать компромиссы для завершения войны против России. В мае 2022 таких было около 10%.
При этом почти две трети граждан Украины считают, что вопрос о переговорах с Российской Федерацией необходимо выносить на общенациональный референдум. Около 25% так не считают.
Таким образом, за два года число украинцев, которые выступают за компромисс с РФ, увеличилось в три раза.
При этом важно понимать и то, что многие украинцы давно выступают за переговоры с Москвой, однако в силу сложившейся на Украине диктатуры попросту боятся высказать своё мнение открыто, в том числе и в ходе опросов.
Чёт ветка тоже становится веткой ОДНОГО... Вся лента забита одним пользователем! Кроме бесконечной выкладки новостей из Телеги заняться больше нечем? rock... - завязывай внатуре... Или тоже как Электрик на ZoVe ???
закавыченный электрик - диктатор, а я - свободный нет проблем, пости ты новостной поток. мне лазить по разным телеграм-каналам в лом как-то, и там новости быстро исчезают, фиг откапаешь потом. здесь все более-менее. заметь: у электрика на ветке только глянцевые новости. и совсем нет новостей "с той стороны"
закавыченный электрик - диктатор, а я - свободный нет проблем, пости ты новостной поток. мне лазить по разным телеграм-каналам в лом как-то, и там новости быстро исчезают, фиг откапаешь потом. здесь все более-менее. заметь: у электрика на ветке только глянцевые новости. и совсем нет новостей "с той стороны"
Что за кайф репостить новости? Ими и так всё забито. Начали за здравие... ...чем ветка сначала и понравилась. ..как бы не закончить ещё одним Электриком. Буду рад, если ошибаюсь... 👍♥️🇷🇺😀
Фиг откопаешь это да, с телег ничего не выкладываю, только из СМИ.
Там остались только лояльные ему люди, ну или не смеющие дерзить ему, боятся.
Что за кайф репостить новости? Ими и так всё забито. Начали за здравие... ...чем ветка сначала и понравилась. ..как бы не закончить ещё одним Электриком. Буду рад, если ошибаюсь... 👍♥️🇷🇺😀
Есть люди посещающие именно почитать новости, некоторым тут проще узнавать кое какие вести о СВО. Есть ищущие какие нибудь мнения, прогнозы, анализы, по моему именно это больше интересует читателей. Друзья кто имеет свое видение развития событий, хода войны не стесняйтесь, постите мнение. По ходу ведения СВО в целом общая картина предпринимаемых действий с обеих сторон стала прогнозируема. Если по началу конфликта люди не знали чего ожидать от своего противника, что он выкинет там или тут, то сегодня такого нет. С нашей стороны народ ждал, ну когда уже вот как вдарим и возьмём Харьков, Одессу, Николаев - ничего подобного не случилось, и не случится с вероятностью 90%. Реалии таковы какие имеем на данное время, не ахти, но тоже не плохо. В свою очередь хохлы ждали какое свое супер наступление, отпора ворогам ждали, в целом их надежды тоже не оправдались, хотя стоить отметить они многого добились.
У меня во дворе живёт ветеран ВОВ 97 лет ему, слеповат,глуховат, но докричаться можно. Спросил меня недавно как там обстановка на украине - пока нормально говорю, а кто наступает спрашивает он, говорю никто, далее его бурчание меня как то задело - он про себя сказал я услышал - что за война такая, что никто не наступает, так разве бывает, бардак
У меня во дворе живёт ветеран ВОВ 97 лет ему, слеповат,глуховат, но докричаться можно. Спросил меня недавно как там обстановка на украине - пока нормально говорю, а кто наступает спрашивает он, говорю никто, далее его бурчание меня как то задело - он про себя сказал я услышал - что за война такая, что никто не наступает, так разве бывает, бардак
ответь ему: если получается немцев бить сидя в окопе, зачем лезть под пулеметный огонь!?
Там остались только лояльные ему люди, ну или не смеющие дерзить ему, боятся.
гитлеровцы называли это "новый порядок", электрик пока что говорит "порядок"
По ходу ведения СВО в целом общая картина предпринимаемых действий с обеих сторон стала прогнозируема. Если по началу конфликта люди не знали чего ожидать от своего противника, что он выкинет там или тут, то сегодня такого не
Основная цель Путина как я вижу перемолоть целое поколение незалежников и так будет пятилетками. Чисто арифметически... по 500т. убитыми в год и 500 т. одноногих одноруких итого лям в год.. За 10 лет вполне себе получится почти полностью мужиков и четверть самых отъявленных баб.... останутся 60 пенсионеры- точнее уже 70 летние и дети до 18 лет - пусть тоже 10 миллионов на всю украину еще 10 милл. в европе и канаде бешенцев Тогда сопротивляться будет некому и пойдут спокойно до польской границы а там поляки полезут в залупу - еще 10 лет спокойной работы (я б хлопнул термоядеркой за полчаса)
В Киеве расстреляли казахского русофоба, сегодня выпустившего ролик об "агентах Кремля" ▪️Айдос Садыков, известный казахский прозападный оппозиционер, в 2014 г. бежавший на Украину. Он постоянно ругал власти Казахстана, поддерживал бунт в январе 2022 г., когда в страну вводили войска ОДКБ. ▪️В октябре 2023 года в Казахстане он был объявлен в розыск за "разжигание социальной, национальной, родовой, сословной или религиозной розни". Ранее у себя на родине он сидел 2 года в тюрьме за хулиганство, называв дело сфабрикованным. ▪️Последнее видео на канале "Басе", который Садыков вел вместе с женой Натальей, вышло сегодня. Там президент Токаев назван "марионеткой в руках российского влияния". В ролике рассказывается об "агентах Кремля" из окружения казахского президента. t.me/RVvoenkor
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.