я согласен, вероятность крайне мала. но это не самоцель. это лишь пример, как они могли бы поступить. думка за них, совсем не обязательная. пусть сами думают. у них для этого голова выросла. а не только, чтобы есть. а цель конечная - ликвидировать поставки на Украину любой техники начиная от легких автомобилей. жахнуть так, чтоб даже забыли, как в ту сторону ехать. в случае же дальнейшей эскалации долбить ТЯО дальше до полного уничтожения стран. вот и всё. вот это дело будет, а не пустая болтовня, нацеливание какое-то. херня это бестолковая. нужны реальные шаги.
ну вот и дошли до того, что цель не предупредить их о предстоящем ударе, а ликвидировать поставки на Украину любой техники начиная от легких автомобилей. жахнуть так, чтоб даже забыли, как в ту сторону ехать
я не знаю, почему вы дошли до этого только сейчас. я об этом веду речь изначально - ядерное сдерживание через ультиматум. а ультиматум - это просто слова. пролог, необходимый, чтобы снять с себя часть ответственности на исторической, многовековой линии.
ну вот и дошли до того, что цель не предупредить их о предстоящем ударе, а ликвидировать поставки на Украину любой техники начиная от легких автомобилей. жахнуть так, чтоб даже забыли, как в ту сторону ехать
я не знаю, почему вы дошли до этого только сейчас. я об этом веду речь изначально - ядерное сдерживание через ультиматум. а ультиматум - это просто слова. пролог, необходимый, чтобы снять с себя часть ответственности на исторической, многовековой линии.
так это ты дошел, что не ультиматумы надо объявлять а жахать. я про это давно здесь пишу, за что закавыченый электрик меня и заблочил на соседней ветке. если кому-то хочется снять ответственность - потом (после нанесения ядерного удара) может принести извинения
так это ты дошел, что не ультиматумы надо объявлять а жахать. я про это давно здесь пишу, за что закавыченый электрик меня и заблочил на соседней ветке. если кому-то хочется снять ответственность - потом (после нанесения ядерного удара) может принести извинения
ну или так. я ж не против. но лично я всё же сначала предупредил. это необязательная опция.
Как вы не поймете что украинцы нам братский народ и по ним ни-ни Только обычным оружием и развивается военная промышленность. Когда всуки уползут - все 10 милл. инвалидов на печь греть косточки и некому воевать тогда только попрут поляки, а они нам никто и звать никак. Тогда и жа-хнем. Терпите покуда.
Минус какая то нитка для перины противника и то нам на хлеб;-ЮАР заблокировала поставку боеприпасов в Польшу, чтобы они не попали в Украину, сообщает Rzeczpospolita.
Варшава заказала 155-мм снаряды у немецкого оборонного гиганта Rheinmetall. Произвести их должно было Denel Munition - дочернее предприятие компании в Южно-Африканской Республике, в котором Rheinmetall имеет 51% акций.
Однако в июле 2023 года контракт на поставку расторгли.
Минус какая то нитка для перины противника и то нам на хлеб;-ЮАР заблокировала поставку боеприпасов в Польшу, чтобы они не попали в Украину, сообщает Rzeczpospolita.
Варшава заказала 155-мм снаряды у немецкого оборонного гиганта Rheinmetall. Произвести их должно было Denel Munition - дочернее предприятие компании в Южно-Африканской Республике, в котором Rheinmetall имеет 51% акций.
Отметим, что ЮАР вместе с РФ входит в БРИКС.
немцы тоже пше-кам какие-то заказанные снаряды не отдают. хорошо бы поссорить их между собой до смертоубийства
немцы тоже пше-кам какие-то заказанные снаряды не отдают. хорошо бы поссорить их между собой до смертоубийства
новость пользу бедного. у нас паромы горят, область в огне, а нам про какие-то ARMY-ящички втирают.
Они отомстили за неуважение. когда те забрали паспорта у сопровождения Рамафосы и без воды держали несколько часов на жаре в самолете и в итоге тот уехал с другой группой сопровождения. Обвинили поляков в расизме и еще в чем-то. Так пишут в телегах.
Все без исключения ракетные удары ВСУ по топливной инфраструктуре юга страны, производятся ВСУ с одной единственной целью -/ обрезать «вены войны» и лишить группировку ВС РФ на юге топливного снабжения.
В т.ч., сегодняшний ракетный удар ОТРК Нептун по парому с 1800 кубами топлива в порту Кавказ — яркое тому доказательство. В случае атаки на Крым, задача ВСУ максимально обездвижить военную и инженерную технику ВС РФ. Добиться топливного коллапса во время уборочной страды и недовольства среди населения Крыма.
Вопросы к собственникам топливных и логистических бизнес империй, все те же — Какого, ?!
Имеем что имеем и вопрос вопросов, даже два, первый кто больше и больней бьет, мы или нас? Зрится второе и почему? Не время, не чем или не можем по мутным интересам? Ниведаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.