В префках ОГРОМНЫЙ и рекордный по крайней мере за долгое время объем НА ПРОДАЖУ - 319 тыс бумаг. На покупку меньше 15 тыс бумаг.
Вы думайте что это реальные продавцы были ?
В двух моих сообщениях речь шла о разных вещах - 1)объеме торгов и 2)количестве на продажу. Переливание из одного кармана в другой - это отображается в объеме торгов, он вчера был ОКОЛО 400 тыс руб. Но сделок было много, в основном не превышали 30 тыс руб. Не особо похоже на перелив из одного кармана в другой. А 2)количество на продажу - это сколько бумаг в данный момент стоит на продажу, сейчас 328 тыс БУМАГ стоит в квике на продажу. Кстати, объем ОГРОМНЫЙ для данной бумаги (и вчера было около того) - по текущей цене 8 млн руб - не сопоставимо даже с максимальным дневным объемом торгов за последние месяцы. Поэтому и есть вероятность СЛИВА В ПОЛ, ну если продавцам очень надо продать.
В двух моих сообщениях речь шла о разных вещах - 1)объеме торгов и 2)количестве на продажу. Переливание из одного кармана в другой - это отображается в объеме торгов, он вчера был ОКОЛО 400 тыс руб. Но сделок было много, в основном не превышали 30 тыс руб. Не особо похоже на перелив из одного кармана в другой. А 2)количество на продажу - это сколько бумаг в данный момент стоит на продажу, сейчас 328 тыс БУМАГ стоит в квике на продажу. Кстати, объем ОГРОМНЫЙ для данной бумаги (и вчера было около того) - по текущей цене 8 млн руб - не сопоставимо даже с максимальным дневным объемом торгов за последние месяцы. Поэтому и есть вероятность СЛИВА В ПОЛ, ну если продавцам очень надо продать.
Вы в стакане видите такой объем на продажу ?
В квике в таблице "текущая таблица параметров" можно выбрать "редактировать таблицу" и добавить доступные параметры "общий спрос" и "общее предложение". Тогда будет видно общее количество каждой бумаги на продажу и на покупку. Сейчас префок на продажу 328 097 акций, на покупку 14 012 акций. Разница в 23 раза (.
В квике в таблице "текущая таблица параметров" можно выбрать "редактировать таблицу" и добавить доступные параметры "общий спрос" и "общее предложение". Тогда будет видно общее количество каждой бумаги на продажу и на покупку. Сейчас префок на продажу 328 097 акций, на покупку 14 012 акций. Разница в 23 раза (.
общее предложение" считает все цены, весь стакан, если я стою допустим по устраиваемой мне цене по 40р сейчас, то и этот объем в счете. Нет там продавца по 24р на 300тыщ. Ну а кто умеет читать (не считать), давно прочел и в курсе сколько будут дивы и на след год и в последующие годы также, и по текущим - желание каждого сидеть или заходить под 8% годовых в бумагу, у меня есть в реестре. Продавать не собираюсь, так же буду докупать при достижении приемлемой цены или свободных пресвободных денег))
почти 330 тыс префок стоит на продажу - РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО. Утром намного меньше было.
Ждем планку вниз ( !
Атнюдь Мой прогноз - падения не будет. Если только весь рынок не обрушится. Префок на руках очень мало, акционеры ими дорожат. Надеюсь, может удастся восполнить портфель по 19 20рублей.
Атнюдь Мой прогноз - падения не будет. Если только весь рынок не обрушится. Префок на руках очень мало, акционеры ими дорожат. Надеюсь, может удастся восполнить портфель по 19 20рублей.
19-20 это и есть "слив в пол" по нынешним временам ). Ну и планка вниз (или почти планка вниз)
По префкам сегодня стояло на ПРОДАЖУ около 330 тыс (совсем НЕМАЛО), а на покупку около 8 тыс (. Разница в ~ 40 раз.
Если появится настоящий продавец,, акция (третий эшелон) сложится вдвое. Я уже писал выше о соотношении покупателей - продавцов. Более показательно соотношение перед открытием утренних торгов
По префкам сегодня стояло на ПРОДАЖУ около 330 тыс (совсем НЕМАЛО), а на покупку около 8 тыс (. Разница в ~ 40 раз.
Если появится настоящий продавец,, акция (третий эшелон) сложится вдвое. Я уже писал выше о соотношении покупателей - продавцов. Более показательно соотношение перед открытием утренних торгов
ждем в ближайшее время по дико переоцененным префкам
ждем в ближайшее время по дико переоцененным префкам
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.