Когда они пришли за социализмом, я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за повышением пенсионного возраста, я молчал — потому что я уже был пенсионером Затем они пришли за повышением налогов в том числе НДС, я молчал — потому что я был за справедливость Когда они ввели круглосуточные торги на ММВБ без выходных, я молчал -- потому что в стране нет органа контролирующего трудовое законодательство Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
Если честно я всегда в Ах.. Уе от таких новостей. Ну куда??? Ну куда столько. Сколько у него детей 2 или 3 ? Ну ладно внуки ещё. Но их же не 100500))). А сколько было затрачено чтобы всё это выводить без палева? Это ещё столько же? Он мог всем ипотечникам Челябинска и Челябинской области закрыть ипотеки. Фу фу ну что за цель по жизни украсть потом ещё украсть и ещё дохулиард раз украсть.
Если честно я всегда в Ах.. Уе от таких новостей. Ну куда??? Ну куда столько. Сколько у него детей 2 или 3 ? Ну ладно внуки ещё. Но их же не 100500))). А сколько было затрачено чтобы всё это выводить без палева? Это ещё столько же? Он мог всем ипотечникам Челябинска и Челябинской области закрыть ипотеки. Фу фу ну что за цель по жизни украсть потом ещё украсть и ещё дохулиард раз украсть.
ну чего тут ахи охи разводить.. озвученная цифра во-первых не одномоментно была выведена, во-вторых он считал что это не воровство а честно заработанное ведь он считал предприятия под его контролем своей собственностью и что он имеет право распоряжаться выручкой по своему усмотрению..... а то что и собственность и вывод денег зачастую имеет не всегда законный источник, ну так основная масса дельцов по итогам приватизации не совсем законно получила в руки собственность... и потом нещадно эксплуатируя *собственность* и коррупцию на всех уровнях обогащалась по мере возможностей.... вот пример из недавнего прошлого: 18:21 28 сентября 2005 "Газпром" купил за $13,091 млрд пакет акций "Сибнефти" (теперь Газпромнефть), став обладателем 72,663% акций компании и окончательно освободив Романа Абрамовича от заботы о крупном российском бизнесе. по нынешнему курсу это больше ТРИЛЛИОНА по сравнению с Абрамовичем Струков нищеброд..... у Киркорова бабла больше если б золото ковырялось на уровне +/- 800 -1000 баксов за унцию ни кто бы и не почесался отобрать.... да и скорее было предложение продать по тихому, но видно бабло разум застило ......
что то график ЮГК мне напоминает график Петропавловска ...... и почти одни и теже бенефициары....... с той лишь разницей что тут вмешался ЦБ.... может племянница Набиулиной попала под замес ?
18 сентября председатель наблюдательного совета Мосбиржи Сергей Швецов в рамках Московского финансового форума заявил, что Росимущество должно было выставить оферту о выкупе акций ЮГК 18 августа этого года, однако этого так и не произошло. Швецов тогда подчеркнул, что это влияет на фондовый рынок, «когда само государство не выполняет правила, установленные Государственной думой, подписанные президентом».
18 сентября председатель наблюдательного совета Мосбиржи Сергей Швецов в рамках Московского финансового форума заявил, что Росимущество должно было выставить оферту о выкупе акций ЮГК 18 августа этого года, однако этого так и не произошло. Швецов тогда подчеркнул, что это влияет на фондовый рынок, «когда само государство не выполняет правила, установленные Государственной думой, подписанные президентом».
Кто-то явно поставил не на ту лошадку))))
пока идут терки о том надо или нет, цена стремиться вниз. Потом скажут ну ладно, ок! и на выкуп по 10 копеек
пока идут терки о том надо или нет, цена стремиться вниз. Потом скажут ну ладно, ок! и на выкуп по 10 копеек
Очевидно, что надежды на выкуп не оправдались. Оно и понятно: если Росимущество объявит выкуп, потом новый собственник предложит оферту, то это будет слишком кучеряво. В прошлый раз остановились на 0,46 не сами! Биржа приостановила торги! Щас объёмы схлопнулись, но цена медленно идёт к нижней границе. Там дёрнут резко вниз, судя по всему.. процентов на 40-50. Варик с двойным дном не кажется убедительным, потому что предыдущий обвал остановили в ручном режиме.
Очевидно, что надежды на выкуп не оправдались. Оно и понятно: если Росимущество объявит выкуп, потом новый собственник предложит оферту, то это будет слишком кучеряво. В прошлый раз остановились на 0,46 не сами! Биржа приостановила торги! Щас объёмы схлопнулись, но цена медленно идёт к нижней границе. Там дёрнут резко вниз, судя по всему.. процентов на 40-50. Варик с двойным дном не кажется убедительным, потому что предыдущий обвал остановили в ручном режиме.
тогда шорт организованный был, с каждого утюга кричали шортить до 0,36
Много нытья стало на ветке... Так нельзя... Раздражаете...
Не верите в хороший исход дела, тогда продайте и валите отсюда... Благо, что сейчас много других сильно просевших папирок на маркете...
Воот.
Хорошего исхода тут быть не может.. потенциальный покупатель не тот. А потому потенциальная доходность в 20% явно не учитывает риски. А риски в свете общей ситуации по рынку даже не суммируются.. риски тупо множатся. Продажа не ниже 0,59 тоже вилами на воде. Они отжали контору задаром, за скока не продашь - всё равно плюс. Наверняка присутствует коррупционная составляющая. С рожей потенциального покупателя по другому не бывает.. Тут кранты в краткосрочной перспективе. Потом при отскоке, например, от 0,20 уровень 0,46 будет выступать сильным сопротивлением. Попробовать пересидеть можно....... но ХЗ...
по хорошему тут нужно укататать к 40 копейкам, дальше непрозрачная схема с мега откатами и переходом акций в нужные руки и оферта по 40- коп. пока такой сценарий, если сказочников не слушать. дальше делистинг, ну если повезет, то еще покатают после оферты акцули на планках
а можно по НЕ хорошему копеек на 12 ??? а потом на 40......
по хорошему тут нужно укататать к 40 копейкам, дальше непрозрачная схема с мега откатами и переходом акций в нужные руки и оферта по 40- коп. пока такой сценарий, если сказочников не слушать. дальше делистинг, ну если повезет, то еще покатают после оферты акцули на планках
а можно по НЕ хорошему копеек на 12 ??? а потом на 40......
привет золотоискатели ))</blockquoДА! Продайте уже все в рынок)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.