бред с жалобами и офертами не несите и не плодите.....при изъятии через суд оферта одна - тоже изъятие.... оферта возмездная только по причине сделки купли/продажи при превышении определённого порога в %% УК.....
ЦБ направил Росимуществу предписание о не сделанной оферте Банк России направил в Росимущество предписание об оферте по акциям «Южуралзолото», сообщили «РБК Инвестициям» в пресс-службе регулятора.
◾ «Банк России направил в Росимущество предписание, поскольку уже истек 35-дневный срок, в который они должны были разместить оферту о выкупе акций. По действующему законодательству при приобретении крупного пакета свыше 30% акций акционер обязан предложить миноритариям выкупить у них ценные бумаги. Банк России в соответствии со своими полномочиями следит за тем, чтобы эти корпоративные нормы соблюдались», — сообщил представитель ЦБ. https://smartlab.news/read/166118-cb-napravil-r...
ЦБ направил Росимуществу предписание о не сделанной оферте Банк России направил в Росимущество предписание об оферте по акциям «Южуралзолото», сообщили «РБК Инвестициям» в пресс-службе регулятора.
◾ «Банк России направил в Росимущество предписание, поскольку уже истек 35-дневный срок, в который они должны были разместить оферту о выкупе акций. По действующему законодательству при приобретении крупного пакета свыше 30% акций акционер обязан предложить миноритариям выкупить у них ценные бумаги. Банк России в соответствии со своими полномочиями следит за тем, чтобы эти корпоративные нормы соблюдались», — сообщил представитель ЦБ. https://smartlab.news/read/166118-cb-napravil-r...
а какая средняя была на момент изьятия кто помнит?
на момент изъятия была выше, но при чем тут средняя на момент изъятия - средняя будет считаться за 6мес или за 3 как там по новому, и та и та выше 0,58
не знаю как там в законе прописано и кто там в ЦБ мутит тему выкупа но мне это начинает нравится...... и сдаётся мне что это очередная утка от смартлаба.....
не знаю как там в законе прописано и кто там в ЦБ мутит тему выкупа но мне это начинает нравится...... и сдаётся мне что это очередная утка от смартлаба.....
так в РБК уже подтвердили, читай ниже...
так и про Махмудова (УГМК) тоже писали
а сейчас самые умные или самые неосведомлённые ниже 0,52 льют ??
у меня у самого лонг небольшой по 0,5023 (я писал) так что мне это как бальзам на душу после нынешнего обвала ни на чём.....я про весь остальной рынок...
Шорты превращаются в элегантные стринги? Лично для меня самое удивительное, что заказная статься от мутного писаки с некими гаданиями на кофейной гуще в хлам обвалили бумагу. Официальное предписание ЦБ лишь слегка ее подбросило. Уровень доверия инвесторов к государство аж зашкаливает
0,58 с небольшим средняя сейчас. Оферту выставляют по средней на время отправки Предложения в ЦБ. Снова избушки встряли какие-то, считаю. Сомнительно, что какая-то оферта от Росимущества будет. Нет смысла в этом.
0,58 с небольшим средняя сейчас. Оферту выставляют по средней на время отправки Предложения в ЦБ. Снова избушки встряли какие-то, считаю. Сомнительно, что какая-то оферта от Росимущества будет. Нет смысла в этом.
Срок истек ещё в августе. А запели сейчас....
там такие терки идут между минфином и ближайшим кругом,, могу только догадываться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.