Мой ник Лапочка, а не Лопушок, чтобы я по рыночной цене брал падающие акции..
Переименовывайся! Галочку ставишь в поле "Рыночная" и покупаешь по 650, если БКС не дает. Вот что значит "рыночная цена". То есть та, что первая в стакане
*а что , нормальный такой мафон... ладно парни, не попадайте...* бумер1 вот это было сказано про это наипо... вот этот с фото в белой кепке- сам андерсон... на бэхе- инвестеры... на мерсе- парни из бкс...
Мой ник Лапочка, а не Лопушок, чтобы я по рыночной цене брал падающие акции..
Переименовывайся! Галочку ставишь в поле "Рыночная" и покупаешь по 650, если БКС не дает. Вот что значит "рыночная цена". То есть та, что первая в стакане
Сам переменовывайся в Мечтателя, ждавший сегодня вечером по 600 рублей..
Раз не могу сделать это фактически, будем считать, что я вошёл бы по 618 рублей.. Если выбивает по стопу - подбираю на 612 рублях. Не ИИР.
Убожество БКСное лишило меня входа по 618 рублей (глюк какой-то в терминале был), такую красивую игру испортили. Что не новая неделя, то какой то глюк у них. Позорники, такие деньги с комиссий имеют, а уже больше года не могут нормальный терминал сделать. Однозначно, надо окончательно перебазироваться в Финам.
Нормальный старт! Тестеры довольны исполнителями), не +40 на планке конечно же, но поза в плюсе несмотря на закрытие сессии ниже старта торгов, что вообщем-то как минимум неплохо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.