Ребят, кто ВТБ брокером пользуется, нашёл новую компанию? У меня в приложении Россети пропали, остался только ФСК, это он и есть, новая объединённая компания?
Ребят, кто ВТБ брокером пользуется, нашёл новую компанию? У меня в приложении Россети пропали, остался только ФСК, это он и есть, новая объединённая компания?
В ПСБ у меня - Россети, аж тошно, что нет букав ФСК
У меня ФСК само собой переименовалось в Россети. И торги теперь под этим тикером идут.
))) Были бы другие буквы , то и стоимость была бы другой, и дивиденды конские бы платили бы Но тремя буквами у нас ничего хорошего обычно не называют )))
«Россети» разработали и применили устройства возбуждения колебаний для удаления изморози на ЛЭП в Арктике Сегодня «Россети» проводят тестовый запуск оборудования, с помощью которого можно автоматически удалять изморозь и инеевые отложения с линий электропередач в условиях Арктики и Крайнего Севера. Проблему обледенения нельзя назвать повсеместной. Она актуальна для России и немногих других стран из-за суровых климатических условий. Но тем не менее в России эта проблема характерна сразу для нескольких регионов. Как «Россети» «размораживают» провода, читайте в статье. https://dzen.ru/a/Y880VUzIHCBJYVwh
«В 2022 году США заплатили $853 млрд в виде процентов по своему госдолгу. Это больше, чем бюджет на оборону на 2023 год», — пишет популярный твиттер-аккаунт Wall Street Silver. — «Если ФРС оставит ставку на текущем уровне или поднимет ее, то в этом году сумма процентных платежей по госдолгу достигнет $1,2–1,5 трлн, что составит уже 24,5–30,5% от $4,9 трлн, которые США собирают в виде налогов».
«В 2022 году США заплатили $853 млрд в виде процентов по своему госдолгу. Это больше, чем бюджет на оборону на 2023 год», — пишет популярный твиттер-аккаунт Wall Street Silver. — «Если ФРС оставит ставку на текущем уровне или поднимет ее, то в этом году сумма процентных платежей по госдолгу достигнет $1,2–1,5 трлн, что составит уже 24,5–30,5% от $4,9 трлн, которые США собирают в виде налогов».
Никому кроме своих резидентов они не заплатят. За такие деньги будет проще разбомбить кредиторов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.