1) Фундаментально гэп должен быть только на 5,5 рублей... Ибо большая часть денег вернётся. По идее гэп бы закрыться мгновенно должен. Если так, то всё дело было в дивидендах.
2) Фэнтезийный вариант — гэп вверх. Тогда точно манипуляции, дело в дивах
3) Убийственный вариант — шортист идёт через отсечку дивидендную, платит дивы, укатывает папиру на 30-50%, целевая 56 рублей становится реальностью БКС, трейдеры вешаются
вот на этой цене и будет ЗАКУП, наверное неужели после отсечки камнем ВНИЗ
Видится по технике пока так ниже 160-157 выкупают . Ну если фонда наша не воспрянет на след неделе со 160 если гэп то по на 141 где то должны припасть . Ниже 120 р я не верю, ну то что шортист(ы) большой(ие) это факт , и манипуляции очевидны . Я рекомендую писать офиц письма Э.Вайно и Мантурову . Копию в ЦБ.
Видится по технике пока так ниже 160-157 выкупают . Ну если фонда наша не воспрянет на след неделе со 160 если гэп то по на 141 где то должны припасть . Ниже 120 р я не верю, ну то что шортист(ы) большой(ие) это факт , и манипуляции очевидны . Я рекомендую писать офиц письма Э.Вайно и Мантурову . Копию в ЦБ.
Их работа проверять вот пусть и проверяют. Там своя кухня .
В такие моменты вспоминаю цену IPO ВТБ )))) где там 13,5 копеек или IPO Петропавлоск ПЛС или моя любимая СПБ Биржа с IPO по 830 или 930 ))) У этих хоть были причины, допки, конфликты, санкции.
"тридварас" он и в африке "тридварас" чего хотеть от евроТРАНС,
Их работа проверять вот пусть и проверяют. Там своя кухня .
Честно говоря мне вообще без разницы я писал у кого большие лосяры и кто в это инвестирует . Я такое только для спекуляций со стопом беру. Ранее сколько раз брал всегда в + закрывал . Ну час есть сомнения . А так к 9-10 числу по идеи рынок должен очухаться, я вообще не понимаю реакцию как можно ждать от ЦБ смягчения ставки при такой инфляции .
Впрочем, дерзайте... как одержите победу над ветряными мельницами, так уж и мы, вслед за Вами...
Честно говоря мне вообще без разницы я писал у кого большие лосяры и кто в это инвестирует . Я такое только для спекуляций со стопом беру. Ранее сколько раз брал всегда в + закрывал . Ну час есть сомнения . А так к 9-10 числу по идеи рынок должен очухаться, я вообще не понимаю реакцию как можно ждать от ЦБ смягчения ставки при такой инфляции .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.