Академик РАН, заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко заявил РИА Новости, что глава киевского режима Владимир Зеленский имеет наркотическую зависимость и проходил лечение.
▪️По словам Онищенко, об этой проблеме было известно ещё во времена выступлений Зеленского в Москве в составе команд КВН «Запорожье — Кривой Рог — Транзит» и «95-й квартал».
«Зеленский — наркоман, это известно. И уже есть подтверждённые факты, что он лечился», — заявил академик.
При этом совсем недавно Зеленский заявил, что не употреблял кокаин с президентом Франции. Про личное употребление не ответил ничего.
️А что, кому то их жаль? Мне нет! Когда прыгали на крещатике, убивали снайперами своих правоохранителей? Не отстояли страну, е поддержали переворот, печеньки, кружевные ритузы, саакашвили мер одесы, дом профсоюзов? Вы же видели все это, с этим жили, вот и наслаждайтесь теперь....
Крупные города Украины могут стать непригодными для жизни этой зимой
Немецкая газета Berliner Zeitung предупреждает о риске масштабного энергетического кризиса на Украине в предстоящий отопительный сезон.
▪️По данным издания, с 2022 года генерирующие мощности страны сократились примерно в пять раз — с 60 до 12 ГВт. При этом текущий дефицит электроэнергии оценивается в 5–6 ГВт, а зимой он может увеличиться ещё вдвое.
Ситуация с отоплением также вызывает серьёзные опасения. Прошлой зимой температура в некоторых киевских квартирах опускалась до −10 °C, а внутри помещений, по данным газеты, буквально появлялся лёд.
▪️Если энергетический дефицит продолжит расти, последствия могут оказаться особенно тяжёлыми для крупнейших городов страны.
Сам Зеленский ранее уже предупреждал, что предстоящая зима для Украины будет «очень тяжёлой». Там уже готовятся к эвакуации населения.
Этой страны, государства не должно существовать! Есть малоросы, беларусы, русские и никаких украинцев, ненадо полянизировать.... Ильичу привет.. И да! Одесса, Николаев, Херсон и другие города-Русские!
В Польше заявили о предотвращённом покушении на бизнесмена, поставляющего оружие Украине
Польские спецслужбы 7 августа задержали гражданина России, которого подозревают в работе на российскую разведку и подготовке убийства гражданина США и Украины, пишет Rzeczpospolita.
▪️По данным польских СМИ, что потенциальной целью якобы был предприниматель из оборонной сферы, связанный с поставками военной продукции Украине. Предполагаемым исполнителем, как утверждается, должен был стать 29-летний уроженец Донбасса.
Премьер-министр Польши Дональд Туск подтвердил факт задержания и заявил, что подозреваемый якобы получил задание ликвидировать человека с двойным гражданством в Варшаве.
«Режим Путина будет стремиться устранять неудобных лиц в разных местах по всему миру, и поэтому наши действия в этом вопросе будут крайне интенсивными», - сказал он.
▪️Туск назвал произошедшее первым случаем, когда российские власти якобы пытались организовать нападение на гражданина США непосредственно на территории другой страны НАТО.
При этом польские власти пока не раскрывают имя предполагаемой жертвы и другие детали дела.
Разговоры о невозможности стабилизировать политическую Украину, не прибегая к внешнему управлению, выраженному в той или иной форме, рождаются не на пустом месте. Понимая тот факт, что Украина с первых шагов своего современного "самостоятельного" существования попала в критическую зависимость от внешних игроков, - рассуждать можно только о том, кто возьмет на себя функцию "управляющей кампании". С одной стороны, постоянные заемы денег привели к закабалению Украины западом, но с другой - слишком основательны претензии к Украине со стороны России, чтобы просто так уступить её противнику. Если бы можно было рассматривать Украину, как нечто субъектное в политическом смысле - разговор мог бы быть построен совсем иначе. Но даже временная консолидация разнородных сил в Украине стала возможна только по причине действий России.
Нынешняя война, как бы она ни закончилась, не решит ключевые проблемы, - но она заложит основу возможного отсроченного решения. Безусловно, война фундаментально повлияла на обоих участников, но та сторона, которая и так не отличалась внутренней устойчивостью, пострадает от последствий войны сильнее. Это не говорит о том, что нужно просто сидеть и ждать, пока процессы сами приведут нас к желательному результату - от нас потребуется деятельность. Но нужно также понимать, что эти процессы с высокой вероятностью запустятся только после остановки активных боевых действий, которые невольно выполняют для Украины функцию экзоскелета.
США на следующей неделе объявят о новых санкциях против Ирана, которые «никогда ранее не применялись» ни против одной страны в мире.
Об этом заявил министр финансов США Бессент.
«Следите за этим пространством, потому что на следующей неделе последуют новые объявления, поскольку мы собираемся применить меры, подобных которым история экономической изоляции какой-либо страны ещё никогда не видела», — сказал Бессент в интервью Newsmax.
По его словам, речь идет о сочетании экономической изоляции и продолжающейся блокады Ормузского пролива.
Вольтмену на заметку! Хотя может это он или его товарищ, он взял выходной за свой счёт, к чему бы это все!??
В Херсонской области привлечен к ответственности гражданин России, осуществлявший призывы к террористической деятельности
Житель региона, 1989 г.р., в соцсети разместил комментарий, содержащий в себе оправдание террористической деятельности и призывы к осуществлению ведения военных действий на территории городов России.
Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК России «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.
Не, не я не одобряю терроризм , тем более в отношении своих соотечественников.
Вольтмену на заметку! Хотя может это он или его товарищ, он взял выходной за свой счёт, к чему бы это все!??
В Херсонской области привлечен к ответственности гражданин России, осуществлявший призывы к террористической деятельности
Житель региона, 1989 г.р., в соцсети разместил комментарий, содержащий в себе оправдание террористической деятельности и призывы к осуществлению ведения военных действий на территории городов России.
Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК России «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.
И вообще не понятно почему это адресовано мне ? Не когда не призывал к террору. !
Россия ставит под контроль вывоз зерна В России создают специальный штаб для вывоза зерна на экспорт в условиях ограничения логистики. Ночные удары по Новороссийску на этой неделе остановили крупнейшие зерновые терминалы. Альтернативные маршруты частично разгрузят южное направление, однако полностью решить проблему им не под силу. Что ждет российских фермеров?
Не, не я не одобряю терроризм , тем более в отношении своих соотечественников.
И вообще не понятно почему это адресовано мне ? Не когда не призывал к террору. !
Вольт, от ты Всё-Таки хохол в душе. Сообщение прочёл и даже ответил, а + зажал как хохол жадный! Не, я все понимаю, но некрасиво! Можно исправится! Или все таки зажлобил????
Вольт, от ты Всё-Таки хохол в душе. Сообщение прочёл и даже ответил, а + зажал как хохол жадный! Не, я все понимаю, но некрасиво! Можно исправится! Или все таки зажлобил????
Почему в душе ? Как по мне в России % 50 имеют или корни или родственников на Украине. Служил на ДВ- одни хохлы, в Сибири полно, у меня через одного сосед хохол. Где как не на Украине России проводить цветные революции Плюс пока не заслужил
Почему в душе ? Как по мне в России % 50 имеют или корни или родственников на Украине. Служил на ДВ- одни хохлы, в Сибири полно, у меня через одного сосед хохол. Где как не на Украине России проводить цветные революции Плюс пока не заслужил
Слушай а кто такие хохлы, я вот знаю малороссов, а хохлы это кто?..
Жители РИ, СССР, живущие не на Украине, а там где лучше.
Ты наверное также веруешь в том что СССР существует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.