МО РФ сообщило, что с 20 по 23 мая в зоне СВО и над территорией РФ было суммарно сбито 1177 дронов противника. Над территорией РФ всего 788. В целом, ПВО успешно справилось с сбитием большого кол-ва дронов противника. Процент прилетов оказался крайне низким. Само собой, такая активность противника, приведет к дальнейшему усилению ПВО на ключевых направлениях. Плюс это еще раз поднимает вопрос о необходимости увеличения кол-ва мобильных групп для охоты на БПЛА.
а вопросы к трампу по поводу старлинка и вовлеченности в войну не возникают? пока американцам не будет больно беспилотники так и будут лететь
Когда все научатся управлять и будут на самом деле управлять самостоятельно общественным производством, самостоятельно осуществлять учет и контроль тунеядцев, баричей, мошенников и тому подобных «хранителей традиций капитализма», - тогда уклонение от этого всенародного учета и контроля неизбежно сделается таким неимоверно трудным, таким редчайшим исключением, будет сопровождаться, вероятно, таким быстрым и серьезным наказанием (ибо вооруженные рабочие - люди практической жизни, а не сентиментальные интеллигентики, и шутить они с собой едва ли позволят), что необходимость соблюдать несложные, основные правила всякого человеческого общежития очень скоро станет привычкой.
Когда все научатся управлять и будут на самом деле управлять самостоятельно общественным производством, самостоятельно осуществлять учет и контроль тунеядцев, баричей, мошенников и тому подобных «хранителей традиций капитализма», - тогда уклонение от этого всенародного учета и контроля неизбежно сделается таким неимоверно трудным, таким редчайшим исключением, будет сопровождаться, вероятно, таким быстрым и серьезным наказанием (ибо вооруженные рабочие - люди практической жизни, а не сентиментальные интеллигентики, и шутить они с собой едва ли позволят), что необходимость соблюдать несложные, основные правила всякого человеческого общежития очень скоро станет привычкой.
Таким видел будущее Ильич.
Электрик, я начинаю подозревать в Вас верного ленинца..... Я отнюдь не против, но напоминаю о важности не забывать использовать и критическое мышление.....
Таким видел будущее Ильич.
Электрик, я начинаю подозревать в Вас верного ленинца..... Я отнюдь не против, но напоминаю о важности не забывать использовать и критическое мышление.....
Я заметил Ваш интерес к цитатам Ильича. Поясню, почему каждый день цитирую этого философа- практика, революционера и политика.
В современном обществе сложился образ Ленина, где смешалось все в кучу:
- Немецкий шпион, пособник немцев; -Проклятый Большевик, разваливший Русскую армию на пороге победы; - Фанатичный еврей, мстящий за брата; -Кровавый и беспринципный предатель, устроивший Похабный Брестский Мир. - Да и в конце концов Ленин просто гриб...
Мне довелось прочитать современную книгу об Ильиче писателя Данилкина "Пантократор Солнечных Пылинок". Да и просто интересовался событиями революции, Гражданской Войны.
К сожалению распространителей исторических мифов все вышеперечисленное является дешевыми фейками.
А вот что достойно уважения, так это то, что Ульянов был очень образованным интеллектуалом, всю жизнь стремился к одной цели- созданию государства, в котором главная цель будет не набивание карманов малой толикой капиталистов, а такого государства, где труд станет почетным и сверхприбыль будет принадлежать простым людям.
И дорогу к этой светлой мечте простых людей начал именно он- Владимир Ильич Ленин-Ульянов.
Пафосно звучит? Но это исторический факт. За это его и проклинают владельцы фабрик, заводов и пароходов в своих СМИ. Поэтому он так не популярен сейчас.
А цитаты я стараюсь подбирать актуальные. Они, на удивление, выглядят очень современно, хотя и написаны старомодно, немного затянуто и длинно.
А ошибки были, конечно. Но нигде не было подробной инструкции, как строить первое в мире Социалистическое государство.
ЛОНДОН, 23 мая /ПРАЙМ/. Великобритания направила на Украину "крупнейшую в истории" торговую делегацию, в состав которой вошла 51 компания военно-промышленного комплекса, говорится в опубликованном на сайте правительства заявлении министерства бизнеса и торговли страны. "На этой неделе 51 британская и международная компания посетила Украину в составе пятой торговой делегации Великобритании, ставшей самой крупной в истории торговой делегацией Великобритании на Украине", - говорится в заявлении. Отмечается, что к делегации присоединились компании из Великобритании, Норвегии, Нидерландов, Швеции, Финляндии и Латвии, которые производят, в частности, беспилотные системы и прочую технику для оборонного сектора. Цель торговой миссии - "укрепление оборонного сотрудничества" и укрепление цепочек поставок "для оборонных нужд Украины", говорится в заявлении. Укрепление сотрудничества проходит в рамках так называемого "столетнего партнерства", заключенного в начале этого года между Лондоном и Киевом. Ранее посол РФ в Великобритании Андрей Келин заявил в интервью РИА Новости, что Лондон занимался и продолжает заниматься укреплением украинского ВМФ с целью ограничения возможностей черноморского флота РФ. В частности, после начала СВО Лондон продолжал снабжать Киев противокорабельными ракетами и помогал создавать флотилии безэкипажных катеров.
Я заметил Ваш интерес к цитатам Ильича. Поясню, почему каждый день цитирую этого философа- практика, революционера и политика.
- Немецкий шпион, пособник немцев; -Проклятый Большевик, разваливший Русскую армию на пороге победы; - Фанатичный еврей, мстящий за брата; -Кровавый и беспринципный предатель, устроивший Похабный Брестский Мир. - Да и в конце концов Ленин просто гриб...
Мне довелось прочитать современную книгу об Ильиче писателя Данилкина "Пантократор Солнечных Пылинок". Да и просто интересовался событиями революции, Гражданской Войны.
К сожалению распространителей исторических мифов все вышеперечисленное является дешевыми фейками.
А вот что достойно уважения, так это то, что Ульянов был очень образованным интеллектуалом, всю жизнь стремился к одной цели- созданию государства, в котором главная цель будет не набивание карманов малой толикой капиталистов, а такого государства, где труд станет почетным и сверхприбыль будет принадлежать простым людям.
И дорогу к этой светлой мечте простых людей начал именно он- Владимир Ильич Ленин-Ульянов.
Пафосно звучит? Но это исторический факт. За это его и проклинают владельцы фабрик, заводов и пароходов в своих СМИ. Поэтому он так не популярен сейчас.
А цитаты я стараюсь подбирать актуальные. Они, на удивление, выглядят очень современно, хотя и написаны старомодно, немного затянуто и длинно.
А ошибки были, конечно. Но нигде не было подробной инструкции, как строить первое в мире Социалистическое государство.
Если позволите….. - Немецкий шпион, пособник немцев; ….Однако финансирование реализации своих идей Ленин получал из-за границы. Разнились преследуемые цели. То есть использовали Ленина в своих целях, Ленин использовал деньги в своих. Пока вектор совпадал, противоречий не возникало. -Проклятый Большевик, разваливший Русскую армию на пороге победы;…. История не знает другого хода, мы можем анализировать только факты, остальное домыслы. Бабка на двое сказала…. - Фанатичный еврей, мстящий за брата;…… Ну так считающих – обратиться к психиатру…. -Кровавый и беспринципный предатель, устроивший Похабный Брестский Мир….. Разве так нельзя оценить первые итоги переворота большевиков? Разве это противоречит фактам? - Да и в конце концов Ленин просто гриб.. Тоже к психиатрам….. Согласен, Ульянов был очень образованным интеллектуалом, однако именно это и ставит под сомнение чистоту его помыслов. Как говорят в народе- «На несчастье, счастья не построишь»….. Образованный интеллектуал должен это знать. В целом, хочу пояснить, стараюсь рассуждать не предвзято, благо причин у меня нет исторических к искажению. Не репрессирован, не раскулачен и т. д. Просто тяга к справедливости.
В то время только ленивый не хотел дать царю николашке поджопник - революция пошла в массы и каких только не было выражений. кадеты, анархисты. эсеры, трудовики и наконец меньшевики-большевики. Вся масса трудилась на митингах чтоб собрать поддержку масс. Более менее навели порядок только к году 1919 когда прихлопнули союзников эсеров, а озорных анархистов так охочих до комиссарского тела успокоили пулей в брюхо из браунинга 6.35мм.
В общем, масоны спихнули четыре империи на континенте и дерьмо бурлило ключом пока не навели порядок.
В то время только ленивый не хотел дать царю николашке поджопник - революция пошла в массы и каких только не было выражений. кадеты, анархисты. эсеры, трудовики и наконец меньшевики-большевики. Вся масса трудилась на митингах чтоб собрать поддержку масс. Более менее навели порядок только к году 1919 когда прихлопнули союзников эсеров, а озорных анархистов так охочих до комиссарского тела успокоили пулей в брюхо из браунинга 6.35мм.
Если позволите….. - Немецкий шпион, пособник немцев; ….Однако финансирование реализации своих идей Ленин получал из-за границы. Разнились преследуемые цели. То есть использовали Ленина в своих целях, Ленин использовал деньги в своих. Пока вектор совпадал, противоречий не возникало. -Проклятый Большевик, разваливший Русскую армию на пороге победы;…. История не знает другого хода, мы можем анализировать только факты, остальное домыслы. Бабка на двое сказала…. - Фанатичный еврей, мстящий за брата;…… Ну так считающих – обратиться к психиатру…. -Кровавый и беспринципный предатель, устроивший Похабный Брестский Мир….. Разве так нельзя оценить первые итоги переворота большевиков? Разве это противоречит фактам? - Да и в конце концов Ленин просто гриб.. Тоже к психиатрам….. Согласен, Ульянов был очень образованным интеллектуалом, однако именно это и ставит под сомнение чистоту его помыслов. Как говорят в народе- «На несчастье, счастья не построишь»….. Образованный интеллектуал должен это знать. В целом, хочу пояснить, стараюсь рассуждать не предвзято, благо причин у меня нет исторических к искажению. Не репрессирован, не раскулачен и т. д. Просто тяга к справедливости.
Давайте по порядку:
- Немецкий шпион, пособник немцев; ….Однако финансирование реализации своих идей Ленин получал из-за границы. Разнились преследуемые цели. То есть использовали Ленина в своих целях, Ленин использовал деньги в своих. Пока вектор совпадал, противоречий не возникало.
Нет ни одного доказательства, что Большевики брали деньги от немецкого правительства. Немцы весьма педантичны и ведут ведомости по любым мелочам.
Временное правительство первым пустило слух о Большевиках- немецких шпионах и немецких деньгах. Было даже проведено расследование по факту которого Керенский заявил :
«нет достаточных доказательств для осуждения Ленина и других за измену Родине» и что министр юстиции Временного правительства Переверзев будет уволен из-за публикации преждевременных новостей. И даже после бегства за границу Керенский никогда не утверждал, что Ленин был немецким шпионом
Не обнаружилось доказательств этому и после Великой Отечественной Войны, когда стали доступны немецкие архивы для специалистов из разных стран.
Не обнаружилось никаких доказательств и после рассекречивания архивов КПСС в 1993 году.
И в конце концов, если включить критическое мышление и попытаться представить, что Ульянов получил миллиард немецких денег, то что им двигало, как личностью ? Какую цель он преследовал..? Напомню - Ильич умер в простом стареньком костюмчике и кепке. Не было у него золотых унитазов и лакированного автомобиля.
Надо было Ильичу, проезжая в опломбированном вагоне через немецкие поля и станции, хоть пострелять из рогатки в окно.. вышибить стекла на станции и подбить глаз ремонтнику Тогда б никто не придрался.
Давайте по порядку:
- Немецкий шпион, пособник немцев; ….Однако финансирование реализации своих идей Ленин получал из-за границы. Разнились преследуемые цели. То есть использовали Ленина в своих целях, Ленин использовал деньги в своих. Пока вектор совпадал, противоречий не возникало.
Нет ни одного доказательства, что Большевики брали деньги от немецкого правительства. Немцы весьма педантичны и ведут ведомости по любым мелочам.
Временное правительство первым пустило слух о Большевиках- немецких шпионах и немецких деньгах. Было даже проведено расследование по факту которого Керенский заявил :
«нет достаточных доказательств для осуждения Ленина и других за измену Родине» и что министр юстиции Временного правительства Переверзев будет уволен из-за публикации преждевременных новостей. И даже после бегства за границу Керенский никогда не утверждал, что Ленин был немецким шпионом
Не обнаружилось доказательств этому и после Великой Отечественной Войны, когда стали доступны немецкие архивы для специалистов из разных стран.
Не обнаружилось никаких доказательств и после рассекречивания архивов КПСС в 1993 году.
И в конце концов, если включить критическое мышление и попытаться представить, что Ульянов получил миллиард немецких денег, то что им двигало, как личностью ? Какую цель он преследовал..? Напомню - Ильич умер в простом стареньком костюмчике и кепке. Не было у него золотых унитазов и лакированного автомобиля.
К сожалению, не могу предъявить подлинников документов, а всему остальному Вы можете не поверить...... Собственно и документов подтверждающих финансирование майдана в Киеве я тоже предъявить не могу...... Уход из жизни в стареньком костюмчике и кепке вообще не по теме показатель. Не огорчайте меня. Отсутствие золотых унитазов и лакированного автомобиля? Во первых не успел, во вторых - вся страна практически в собственности.... Зачем? Ну а Переверзев и Керенский.....Вам известны мотивы подвигнувшие их что то раскрыть, а чтото скрыть....? Тем не менее, например в отчёте Брокдорфа-Ранцау о встрече с Парвусом, который поставил вопрос о необходимости приведения России в состояние хаоса путём поддержки наиболее радикальных элементов, Брокдорф-Ранцау писал: «я считаю, что, с нашей точки зрения, предпочтительнее поддержать экстремистов, так как именно это быстрее всего приведёт к определённым результатам. Со всей вероятностью, месяца через три можно рассчитывать на то, что дезинтеграция достигнет стадии, когда мы сможем сломить Россию военной силой».
К сожалению, не могу предъявить подлинников документов, а всему остальному Вы можете не поверить...... Собственно и документов подтверждающих финансирование майдана в Киеве я тоже предъявить не могу...... Уход из жизни в стареньком костюмчике и кепке вообще не по теме показатель. Не огорчайте меня. Отсутствие золотых унитазов и лакированного автомобиля? Во первых не успел, во вторых - вся страна практически в собственности.... Зачем? Ну а Переверзев и Керенский.....Вам известны мотивы подвигнувшие их что то раскрыть, а чтото скрыть....? Тем не менее, например в отчёте Брокдорфа-Ранцау о встрече с Парвусом, который поставил вопрос о необходимости приведения России в состояние хаоса путём поддержки наиболее радикальных элементов, Брокдорф-Ранцау писал: «я считаю, что, с нашей точки зрения, предпочтительнее поддержать экстремистов, так как именно это быстрее всего приведёт к определённым результатам. Со всей вероятностью, месяца через три можно рассчитывать на то, что дезинтеграция достигнет стадии, когда мы сможем сломить Россию военной силой».
Существует множество работ на тему "германского золота" большевиков. Одни доказывают их непосредственное финансирование, другие опровергают доводы первых. Среди защитников большевиков, кстати, есть и западные историки, американцы. Этих можно считать нейтральными - незаинтересованными лицами.
Но давайте действовать от противного - пусть Ленин явный шпион, представляющий интересы Германии и заинтересованный в развале России.
Какие первые декреты большевиков, пришедших к власти..?
1. Декрет о мире.
ДЕКРЕТ О МИРЕ, 12 принятый единогласно на заседании Всероссийского съезда Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов 26 октября 1917 г.
Рабочее и Крестьянское правительство, созданное революцией 24-25 октября и опирающееся на Советы рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, предлагает всем воюющим народам и их правительствам начать немедленно переговоры о справедливом демократическом мире.
2. ДЕКРЕТ О ЗЕМЛЕ СЪЕЗДА СОВЕТОВ РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ 17 (принят на заседании 26 октября в 2 час. ночи)
1) Помещичья собственность на землю отменяется немедленно без всякого выкупа. 2) Помещичьи имения, равно как все земли удельные, монастырские, церковные, со всем их живым и мертвым инвентарем, усадебными постройками и всеми принадлежностями переходят в распоряжение волостных земельных комитетов и уездных Советов крестьянских депутатов, впредь до Учредительного собрания. 3) Какая бы то ни было порча конфискуемого имущества, принадлежащего отныне всему народу, объявляется тяжким преступлением, караемым революционным судом. Уездные Советы крестьянских депутатов принимают все необходимые меры для соблюдения строжайшего порядка при конфискации помещичьих имений, для определения того, до какого размера участки и какие именно подлежат конфискации, для составления точной описи всего конфискуемого имущества и для строжайшей революционной охраны всего переходящего к народу хозяйства на земле со всеми постройками, орудиями, скотом, запасами продуктов и проч. 4) Для руководства по осуществлению великих земельных преобразований, впредь до окончательного их решения Учредительным собранием, должен повсюду служить следующий крестьянский наказ, 18 составленный на основании 242 местных крестьянских наказов редакцией «Известий Всероссийского Совета Крестьянских Депутатов» и опубликованный в номере 88 этих «Известий» (Петроград, номер 88, 19 августа 1917 г.).
3. Декрет II Всероссийского съезда Советов об образовании Рабочего и Крестьянского правительства.
Всероссийский съезд Советов рабочих, солдатских и 20 крестьянских депутатов постановляет: Образовать для управления страной, впредь до созыва Учредительного собрания, Временное рабочее и крестьянское правительство, которое будет именоваться Советом Народных Комиссаров. Заведывание отдельными отраслями государственной жизни поручается комиссиям, состав которых должен обеспечить проведение в жизнь провозглашенной съездом программы, в тесном единении с массовыми организациями рабочих, работниц, матросов, солдат, крестьян и служащих. Правительственная власть принадлежит коллегии председателей этих комиссий, т.е. Совету Народных Комиссаров. Контроль над деятельностью народных комиссаров и право смещения их принадлежит Всероссийскому съезду Советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов и его Центральному Исполнительному Комитету.
Из этих декретов видно (выделено жирным), что все решения принятые большевиками контролировались советами рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, т.е. принимались коллективно, не единоначальной диктатурой большевиков. Соответственно эти декреты преследовали интересы большого круга представителей, и не продвигались узкой группой представителей большевиков.
Далее, перепрыгнув в 1918 год мы увидим Декрет об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии.
Зачем..? Пусть германцы в рогатых шлемах идут на Петроград и Москву- ведь так должен был сработать немецкий шпион - Ленин, выполняя заветы кайзера. Так нет, вместо старой, разложившейся армии большевики собирают новую. Кстати эта Рабоче -Крестьянская- Красная Армия дала первый отпор немецким оккупантам
"23 февраля 1918 г. - первый бой отряда Рабоче- Крестьянской Красной Армии против войск кайзеровской Германии. На этом рубеже обороны на реке Череха враг во Псков не прошел." д. Череха, Псковский р-н.
Там до сих пор памятник стоит погибшим матросам.
Отсюда и пошел праздник, изначально "День Красной армии", а затем «День Советской армии и Военно-морского флота».
А за два дня до этого вышел такой интересный декрет:
4. Декрет «Социалистическое отечество в опасности!»
21 февраля 1918 г.
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ! 490 Чтоб спасти изнуренную, истерзанную страну от новых военных испытаний, мы пошли на величайшую жертву и объявили немцам о нашем согласии подписать их условия мира. Наши парламентеры 20(7) февраля вечером выехали из Режицы в Двинск, и до сих пор нет ответа. Немецкое правительство, очевидно, медлит с ответом. Оно явно не хочет мира. Выполняя поручение капиталистов всех стран, германский милитаризм хочет задушить русских и украинских рабочих и крестьян, вернуть земли помещикам, фабрики и заводы – банкирам, власть – монархии. Германские генералы хотят установить свой «порядок» в Петрограде и в Киеве. Социалистическая республика Советов находится в величайшей опасности. До того момента, как поднимется и победит пролетариат Германии, священным 491 долгом рабочих и крестьян России является беззаветная защита республики Советов против полчищ буржуазно-империалистской Германии. Совет Народных Комиссаров постановляет: 1) Все силы и средства страны целиком предоставляются на дело революционной обороны. 2) Всем Советам и революционным организациям вменяется в обязанность защищать каждую позицию до последней капли крови. 3) Железнодорожные организации и связанные с ними Советы обязаны всеми силами воспрепятствовать врагу воспользоваться аппаратом путей сообщения; при отступлении уничтожать пути, взрывать и сжигать железнодорожные здания; весь подвижной состав – вагоны и паровозы – немедленно направлять на восток в глубь страны. 4) Все хлебные и вообще продовольственные запасы, а равно всякое ценное имущество, которым грозит опасность попасть в руки врага, должны подвергаться безусловному уничтожению; наблюдение за этим возлагается на местные Советы под личной ответственностью их председателей. 5) Рабочие и крестьяне Петрограда, Киева, всех городов, местечек, сел и деревень по линии нового фронта должны мобилизовать батальоны для рытья окопов под руководством военных специалистов. 6) В эти батальоны должны быть включены все работоспособные члены буржуазного класса, мужчины и женщины, под надзором красногвардейцев; сопротивляющихся – расстреливать. 7) Все издания, противодействующие делу революционной обороны и становящиеся на сторону немецкой буржуазии, а также стремящиеся использовать нашествие империалистических полчищ в целях свержения Советской власти, закрываются; работоспособные редакторы и сотрудники этих изданий мобилизуются для рытья окопов и других оборонительных работ. 8) Неприятельские агенты, спекулянты, громилы, хулиганы, контрреволюционные агитаторы, германские шпионы расстреливаются на месте преступления. Социалистическое отечество в опасности! Да здравствует социалистическое отечество! Да здравствует международная социалистическая революция!
Зачем все это делали большевики..? Зачем они вступали в неравный бой с германской военной машиной..? Неужели немцы перестали заносить Ильичу печеньки, как делала Нуланд на майдане..?
Нестыковочка...
Предлагаю считать наше общение о делах минувших лет не принципиальным спором, а научно - познавательной беседой
Заместитель Министра обороны Российской Федерации генерал-полковник Александр Фомин:
«Начата реализация инициированного российской стороной масштабного обмена, который планируется продолжить в ближайшие дни. В настоящее время российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается медицинская и психологическая помощь. Министерство обороны оказало также содействие возвращению гражданских лиц». https://t.me/mod_russia/53030
23 мая, в соответствии с российско-украинскими договоренностями, достигнутыми 16 мая в Стамбуле, с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 270 российских военнослужащих, а также 120 гражданских лиц, в том числе захваченных ВСУ мирных жителей Курской области.
🔹 Взамен переданы 270 военнопленных ВСУ и 120 гражданских лиц.
⚡️ В настоящее время российские военнослужащие и гражданские лица находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь.
🔹 Все российские военнослужащие и гражданские лица будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях.
⏩ Инициированный российской стороной масштабный обмен планируется продолжить в ближайшие дни. https://t.me/mod_russia/53020
Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 17 по 23 мая 2025 г.
В течение недели подразделения группировки войск «Север» в ходе активных наступательных действий освободили населенный пункт Марьино Сумской области.
В результате решительных действий подразделений группировки войск «Запад» освобожден населенный пункт Радьковка Харьковской области.
В результате решительных действий подразделений группировки войск «Центр» освобождены населенные пункты Александрополь, Новооленовка и Новая Полтавка Донецкой Народной Республики.
За прошедшую неделю подразделениями группировки войск «Восток» в результате активных действий освобожден населенный пункт Богатырь Донецкой Народной Республики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.