▪️ «ВЫПОТРОШЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ТЕЛА». Снайпер из Калуги – про Украину
Калужанин Шухрат Адилов воевал на Харьковском направлении в районе Изюма.
🗣 «Могу сказать точно: мы воюем с нелюдями, если их не остановить, они придут к нам домой и будут убивать наших детей, а тех, кто выживет, превратят в наркоманов и извращенцев.
Приведу пример. В Изюме мы базировались на авторемонтной базе. Когда расселялись, заметили, что повсюду детские вещички, явно ношеные. Выяснилось, что на втором этаже этой базы оборудованы операционные, а за базой – яма, где хоронили выпотрошенные детские тела.
То, что рассказывают по телевидению и в интернете о том, как на Украине воруют на улицах детей и продают на органы, оказалось суровой правдой. Мы, взрослые мужики, плакали над этими вещами и понимали, что должны отомстить и за них, за этих невинно погибших мальчишек и девчонок».
Интервью с Шухратом Адиловым опубликовано в газете "Калужская неделя".
Интересно бы провести расследование по этому делу. Не только журналистское. Вообще-то такое дело должна прокуратура расследовать. Лучшие её сотрудники.
Известный адвокат из Киева о посещении Севастополя: Вы с ума посходили?
Севастополь. Город русской славы, обстреливаемый и атакуемый укронацистами и с моря, и с воздуха… https://www.politnavigator.net/izvestnyjj-advok... Сегодня был в ресторане «Глечик». Украинськи писни, вышиванки на официантах, интерьер – украинске село. В магнитофоне звучит Славко Вакарчук, еще какая-то сугубо украинская музня. Тетка на входе встречает нас говиркой, «добридень, заходьте, будь ласка» и т.д.
Вместо иностранных наёмников расстреляли приговорившего их судью 06.11.2022 01:40 (Мск), ДонецкСергей Вредников. Просмотров: 5501
В минувшую пятницу вечером в Углегорске тяжёлые огнестрельные ранения получил судья Верховного суда ДНР Александр Никулин.
Получивший тяжёлые огнестрельные ранения судья находится тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики.
Причастных к покушению будет устанавливать СК РФ.
«Следственный комитет России установит все обстоятельства случившегося, действиям всех причастных лиц будет дана правовая оценка», – сказали в пресс-службе ведомства.
Глава ДНР Денис Пушилин напомнил, что именно Александр Никулин выносил приговоры нацистским военным преступникам. Он приговорил к высшей мере наказания иностранных наёмников, воевавших на стороне ВСУ: британцев Шона Пиннера и Эндрю Хилла, а также марокканца Саадуну Брагима. Впоследствии преступников обменяли, а на Украине СБУ возбудила дело против Никулина.
Интересно бы провести расследование по этому делу. Не только журналистское. Вообще-то такое дело должна прокуратура расследовать. Лучшие её сотрудники.
Салливан вместо Кинга. Помощник Байдена привез в Киев плохие новости для московских примиренцев
Главной же изюминкой и смысловым итогом визита Салливана в Киев можно считать его резонансное заявление о том, что «Неприемлемы сами условия, на которых россияне в принципе готовы вести диалог, поскольку все разговоры должны начинаться с полной деоккупации Украины». https://www.politnavigator.net/sallivan-vmesto-... Наблюдатели уже интерпретировали эти слова в том ключе, что США отвергли все условия РФ, на которых она готова выйти из военных действий по итогам некоего компромисса, содержание которого обсуждается на идущих в глубокой тени в преддверии саммита «семерки» на Бали предварительных переговорах при посредничестве Эмиратов.
Иначе говоря, все надежды московских примиренцев на то, что пушки замолчат, если скормить Украине опустевший Херсон, или сдать север ЛНР, или поставить крест на дальнейшем освобождении ДНР с заморозкой по линии границы на момент подписания «похабного мира» – беспочвенны. Это тот случай, когда стоит сунуть в пасть крокодилу мизинец, и он с гарантией откусит по локоть.
Я когда ставил голосования - то около 30-40% опрошенных желали победы Украине. Это еще экономический форум и много умеренно богатых-пока не обчищенных аналитиками и поэтому поддержка явно выше чем по стране. Потом будут беднее и мудрее.
Сразу к стенке И Викторовича взашей посмотреть
Я думаю там такая длинная цепочка, которая доведет до Банковой в Киеве, а потом в Польшу и дальше... Вот для этого и надо идти до самого Львова. Призвать всех к ответу. Торговля органами едва ли не самый прибыльный бизнес. Наряду с оружием и наркотиками. Но его бесчеловечность поражает. Они настоящие людоеды. Все, кто даже просто знали об этом, но молчали, получая проценты в карман. А ведь там не только торговля органами детей, но и солдат через войну. Масштабы там думаю впечатляющие. Для богатых в Европе и по всему миру это вопрос жизни и смерти в буквальном смысле. Украина впитала в себя все самые чудовищные пороки и преступления. Настоящее адское логово всевозможных ублюдков на разный цвет и вкус.
О ходе боёв за Павловку в разговоре с морпехами от нашего честного автора
Самую тяжёлую часть боев за Павловку вот уже неделю несут на себе наши земляки – моряки-тихоокеанцы, бойцы 155-й и 40-й бригад морской пехоты. Оба подразделения с самого начала СВО сражаются на всех направлениях, прошли горнило боев под Киевом, штурм Мариуполя, Попасной, Берестяной и вот теперь Павловка. В самом начале штурма одна из групп морских пехотинцев ворвалась в Павловку, закрепилась в застройке и сразу была контратакована ротой укропов. Парни не дрогнули и плотным огнём заставили врага отступить, оставив около 40 его «побратымов» лежать на улицах населённика. Почти все морпехи в разговорах отмечают командира роты с позывным «Вожак», который зарекомендовал себя как грамотный и смелый командир ещё в боях за Мариуполь. Также парни отмечают, что украинская сторона не заморочилась эвакуацией мирного населения из населённого пункта, которые сейчас просто пытаются выжить под ураганным огнём артиллерии со стороны Угледара.
Но бои в Павловке по-прежнему очень тяжёлые. Потери есть, но не такие как раздувают паникеры в сети. Враг упирается и лупит из всего, что у него есть. Многие матросы из числа мобилизованных просили рассказать о фельдшере 3 роты 1 взвода Алексее Тонких, который был призван вместе с ними в конце сентября и погиб под пулемётным огнём противника на вторые сутки штурма Павловки. Его товарищи говорили о нём, как о настоящем профессионале своего дела, который всё свободное время уделял обучению матросов основам первой помощи, и сам он погиб, пытаясь прорваться к дому, где находились наши раненые.
2/2
Те морпехи, кто в боях с февраля, имеют особые счёты с Павловкой. В апреле 155-я гвардейская бригада морской пехоты в кратчайшие сроки взяла этот населённик, обратив укропа в бегство и понеся минимальные потери. Более того, 8 мая тихоокеанцы силами меньше роты отразили контрнаступление батальона противника, который пытался взять морпехов в клещи. По словам пленных укропов, захваченных в том бою, они просто не ждали, что наши парни готовы так качественно зарубиться в маневренной обороне. В июне дальневосточники передали Павловку другому соединению, которое не смогло по ряду причин (насколько объективных – вопрос не к нам) удержать населённик летом. Каждый из морпехов-тихоокеанцев, с кем я разговаривал сегодня, со злостью в голосе повторяет одно и то же, что сейчас ценой большой крови приходится отбивать те позиции, которые они успешно обороняли совсем недавно.
Салливан вместо Кинга. Помощник Байдена привез в Киев плохие новости для московских примиренцев
Главной же изюминкой и смысловым итогом визита Салливана в Киев можно считать его резонансное заявление о том, что «Неприемлемы сами условия, на которых россияне в принципе готовы вести диалог, поскольку все разговоры должны начинаться с полной деоккупации Украины». https://www.politnavigator.net/sallivan-vmesto-... Наблюдатели уже интерпретировали эти слова в том ключе, что США отвергли все условия РФ, на которых она готова выйти из военных действий по итогам некоего компромисса, содержание которого обсуждается на идущих в глубокой тени в преддверии саммита «семерки» на Бали предварительных переговорах при посредничестве Эмиратов.
Иначе говоря, все надежды московских примиренцев на то, что пушки замолчат, если скормить Украине опустевший Херсон, или сдать север ЛНР, или поставить крест на дальнейшем освобождении ДНР с заморозкой по линии границы на момент подписания «похабного мира» – беспочвенны. Это тот случай, когда стоит сунуть в пасть крокодилу мизинец, и он с гарантией откусит по локоть.
Можно сказать, последний высер Ждём нового гавномета, Ге й ропа долго ли будет батинки облизывать пиндоские
Я думаю там такая длинная цепочка, которая доведет до Банковой в Киеве, а потом в Польшу и дальше... Вот для этого и надо идти до самого Львова. Призвать всех к ответу. Торговля органами едва ли не самый прибыльный бизнес. Наряду с оружием и наркотиками. Но его бесчеловечность поражает. Они настоящие людоеды. Все, кто даже просто знали об этом, но молчали, получая проценты в карман. А ведь там не только торговля органами детей, но и солдат через войну. Масштабы там думаю впечатляющие. Для богатых в Европе и по всему миру это вопрос жизни и смерти в буквальном смысле. Украина впитала в себя все самые чудовищные пороки и преступления. Настоящее адское логово всевозможных ублюдков на разный цвет и вкус.
Интересно сколько же сердце стоит бандеровца,на чёрном рынке..?там пожалуй миллионы долларов...
Интересно сколько же сердце стоит бандеровца,на чёрном рынке..?там пожалуй миллионы долларов...
💔💔 Уважаемые друзья! Прошу вашего внимания и поддержки!
Меня зовут Ольга Мартынова. Мы команда волонтёров из г. Белгород и Ростова.
Как вы знаете, из Харьковской и Херсонской области у нас очень много беженцев....о причинах писать не буду, сами знаете. Им нужна наша помощь, поддержка. Мы волонтеры Белгородчины стараемся как можем, но сил и ресурсов катастрофически нахватает…
Мы каждый день ищем для семей жилье, помогаем с работой, покупаем за свои средства билеты на поезд в другие регионы.... у многих нет документов, на работу не берут... но это далеко не все проблемы 😢
🙏 Мы даем людям возможность и надежду на лучшую жизнь в России.
Как Вы понимаете, из-за ситуации с эвакуацией люди буквально бросали свои дома и бежали в Россию... без вещей, кто-то без денег. Сейчас мы крайне нуждаемся в теплых вещах и поддержке ….🥲
❗️Особенно нужна тёплая одежда для детей и женщин. Белье. Также, нужны тёплые одеяла, подушки, чайники, посуда.
📍Если Вы из Белгорода, можно все это привозить по адресу: ул. Шершнева 5 (ориентир магазин "Мега ремонт", вход слева в полуподвальное помещение, там наш временный склад).
Продукты, бытовые мелочи, аренду жилья мы оплачиваем сами на собранные пожертвования.
Также можно отправить СДЭК. Пишите мне в личку, скажу куда.
Наш адрес в Ростове: ул. 20-я дом 43 ЖК Славянский квартал (вход слева от магазина «Семейный»
❗️ Исключительно по желанию, можно помочь финансово на продукты, билеты и жилье, наш волонтёрский счёт, даже самая маленькая сумма не будет лишней: 2200 7004 2189 3297 , 2200700421893297 (МИР)
😇 Кто может помочь беженцам с работой и жильем в других регионах и по любым вопросам пишите мне: @Olga_Mart88
🇷🇺 Мы русские, своих не бросим, с нами Бог! Победа будет за нами!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.