Добрый вечер! Всех с наступающим НОВЫМ годом! Воюющим - удачи в ратном труде. Проводившим - дождаться с победой. И всем счастья и мирного неба над головой. За Победу! За НАШУ Победу! https://youtu.be/jOtMOXpYJv8
При помощи логики легко можно доказать что Бога нет. Точно так же логично можно доказать что Бог есть... ....и привести массу фактов как ЗА так и ПРОТИВ
Демагогия. Черное всегда черное, белое суть белое. Наличие бога- философский вопрос, далекий от логики.
Ну да ну да.... Вывернулся. ...демагогия... философия...
При помощи логики легко можно доказать что Бога нет. Точно так же логично можно доказать что Бог есть... ....и привести массу фактов как ЗА так и ПРОТИВ
Философия
А если заменить слово Бог на НЛО ??? Тоже будет философия?
Ну да ну да.... Вывернулся. ...демагогия... философия...
Теологи ломают перья и не только с атеистами, а есть и агностики к коим лично отношусь. Считаю спор об отрицании и наличие Бога бессмысленным.
Я про логику.... Не про споры атеистов и теологов. И те и другие приводят свои логические доводы и факты. Об этом же зашла речь. Но как обычно все логично перевернули на философию.... Если устроит тогда вопрос поставлю так: Летали амеры на Луну или нет? Море фактов и документов что летали. Но полно логических умозаключений, что на Луне они быть не могли. Об эту тему поленницу логических копий переломали...
А если заменить слово Бог на НЛО ??? Тоже будет философия?
Да ну на Это уже абракадабра
Задрали.... Логика = математика. Да будет так, если всем это нравится. Логически сказал - как отрезал. Хрен оспоришь и опровергнешь. Электрику респект. Молодец. Логикой всех поборол. Мне похрен... у меня свое мнение.
Братцы, главное что мы за победу! Есть какие то тёрки на ветке, но будем мы и будет Россия всегда! В новый год с лучшими пожеланиями для пацанов! Предновогоднее пожелание от боевого Колмогорова С 19:50 его речь https://rutube.ru/video/c119eac3de4751476a0a9ab...
Задрали.... Логика = математика. Да будет так, если всем это нравится. Логически сказал - как отрезал. Хрен оспоришь и опровергнешь. Электрику респект. Молодец. Логикой всех поборол. Мне похрен... у меня свое мнение.
Чё задрали? Я как ветеран тоже агностик, но не умаляю любых верующих , личное дело. Логика с верованием не вяжется, и с математикой
Появились кадры с последствиями удара по месту дислокации офицеров ГУР Украины в «Харьков Палас»
с картинкой https://topwar.ru/233469-pojavilis-kadry-s-posl... На крыше многоэтажного здания украинская разведка размещала антенный комплекс, в задачи которого входило в том числе отслеживание деятельности на приграничной территории Российской Федерации.
Сегодня для меня оказалось невозможным радоваться. Невозможно оказалось заставить себя настроиться на оптимистичный лад. Невозможно преисполниться ожиданием светлого будущего. Настоящее уж слишком темно.
2023 год я встретил в небольшом окопе, в тесном кругу фронтовых друзей, под сильным артиллерийским обстрелом противника. Из тех ребят, с кем я тогда был близок, двоих уже давно нет с нами, одному оторвало ногу, третий чудом оправился от тяжелой контузии, перестал дергаться всем телом. У другого — ранение в живот, еще у одного — десятки осколков в руке и ноге... И это перечисление невозможно закончить, мозг перебирает страдания и гибель, свидетелем которых пришлось стать за этот год.
Особенно смерть. Год смерти начался для меня с Аметиста, отважного связиста, до последней минуты жизни пытавшегося дать связь своей оставшейся в одиночестве роте, и закончился бравым и опытным командиром штурмовиков Боке, сердечно жавшим мне руку за успешные совместные действия едва ли за сутки перед тем, как уйти в свой последний штурм.
Доблестная смерть... Случайная смерть... Смерть по глупости... Смерть из-за чужой ошибки... Смерть играла сотнями оттенков весь этот год.
И наступающий год будет полон смерти. Нет, не время для оптимизма. Время для трезвого и строгого разговора с собой:
Всё ли я сделал для победы? Все ли я сделал, чтобы уберечь товарищей? Где я недоработал? Где мог сделать лучше?
На каждый из этих вопросов я нахожу в себе болезненный ответ. Можно и нужно делать больше. Только в этом и есть надежда на 2024-й. Надежда быть чуть лучше, спасти чуть больше, чем удалось в 2023-м.
Пока идет эта война, нет места для праздника, есть место лишь для тяжелого труда над собой и над окружающим. Труда, преображающего мир. Труда, который должен положить конец этой войне. Привести к победе.
Теологи ломают перья и не только с атеистами, а есть и агностики к коим лично отношусь. Считаю спор об отрицании и наличие Бога бессмысленным.
Я про логику.... Не про споры атеистов и теологов. И те и другие приводят свои логические доводы и факты. Об этом же зашла речь. Но как обычно все логично перевернули на философию.... Если устроит тогда вопрос поставлю так: Летали амеры на Луну или нет? Море фактов и документов что летали. Но полно логических умозаключений, что на Луне они быть не могли. Об эту тему поленницу логических копий переломали...
Единственный факт, что они провели трансляцию с Луны. И показали всему миру кадры снятые Кубриком. Оригиналы они потеряли, так же как и ракеты на которых летали.)
Уважаемые севастопольцы, думаю, вы понимаете, что в эту ночь и в ближайшие дни укронацисты могут и, скорее всего, будут предпринимать попытки атаки на Севастополь и устраивать различные провокации, в том числе, и информационные.
У нас уже второй год нет массовых мероприятий и гуляний в связи с желтым режимом опасности. Но в эту ночь я призываю всех без лишней необходимости не находиться на открытых пространствах.
❗️Также напоминаю, что в Севастополе введëн режим ограничения использования пиротехнических изделий, за исключением хлопушек, бенгальских огней и фонтанов холодного огня. Применение других видов пиротехники, запрещённых к использованию, влечёт за собой административную ответственность в виде штрафа.
⚡️⚡️⚡️Но речь даже не о штрафе. Поймите, что запуская фейерверки и салюты — вы создаёте ложные цели, осложняете работу системе ПВО и Черноморскому флоту. ЗАПУСКАЕШЬ ФЕЙЕРВЕРКИ СЕЙЧАС = ПОМОГАЕШЬ ВРАГУ!
Благодарю всех за понимание.
А салютами и фейерверками мы обязательно отметим Победу!
Старенькое видео пресс-службы армии ДНР. Бойцы легендарного батальона «Спарта» поздравляют жителей Донецкой Народной Республики с наступающим 2017 годом: «Мы находимся здесь, на передовой для того, чтобы в тылу, мирные жители смогли спокойно отпраздновать Новый Год».
6 лет спустя ничего не изменилось. Наши фронтовики также находятся на передовой, чтобы вся Россия могла жить и радоваться новогодним праздникам.
Ким Чен Ын: "Объединение Корейского полуострова невозможно."
По его словам, КНДР и Республика Корея стали друг для друга «враждебными государствами», а южнокорейские власти — всего лишь «приспешники колониальной администрации» США. Поэтому обсуждение с ними вопросов объединения «не соответствует национальному достоинству и статусу КНДР».
Ким Чен Ын приказал наращивать военный арсенал для подготовки к войне, которая может «разразиться в любой момент» на полуострове. ----------- Ничего не изменится, нужно учитывать всех
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.