Ну и шо вы хотите? Заявку не буду подавать, а армию буду поносить Я очень хочу чтобы всё закончилось капитуляцией, а вместо нужно в ГШ писать, а не блуд тут веять. На ветке все уже знают сколько война будет длится по вашим картам
не понимаю зачем ты это пишешь. тебе просто не понять меня ты не способен осознать. потому что я - великий пророк. а ты обычный человек так что просто смирись и смотри как сбываются мои прогнозы и это же касается фондового рынка вам, обычным тараканам, не понять как можно предсказывать будущее. это удел гениев, которые рождаются редко
Ну и шо вы хотите? Заявку не буду подавать, а армию буду поносить Я очень хочу чтобы всё закончилось капитуляцией, а вместо нужно в ГШ писать, а не блуд тут веять. На ветке все уже знают сколько война будет длится по вашим картам
не понимаю зачем ты это пишешь. тебе просто не понять меня ты не способен осознать. потому что я - великий пророк. а ты обычный человек так что просто смирись и смотри как сбываются мои прогнозы и это же касается фондового рынка вам, обычным тараканам, не понять как можно предсказывать будущее. это удел гениев, которые рождаются редко
‼️🇺🇦🏴☠️Главы МИД стран НАТО на встрече в Брюсселе признали, что контрнаступление ВСУ против армии России провалилось, не оправдав их ожиданий, — глава МИД Венгрии ▪️«Цели и надежды, связанные с украинским контрнаступлением, сведены на нет, так как с момента его начала не произошло никаких серьезных изменений на поле боя и никакого прорыва. Это признали здесь многие люди. Тихо, с опаской, но признали», — заявил Петер Сийярто СМИ. ▪️Почти никто "не рассматривал контрнаступление как успех" армии Украины, за исключением лишь одного из коллег. "Но это была единичная попытка, к которой никто не присоединился", - добавил Сийярто. В основном говорилось о том, что "все происходящее не оправдывает ожиданий".https://t.me/RVvoenkor/57359
https://youtu.be/ViMss6wO7QU @i_am_thinker 4 часа назад На ваш вопрос, Олеся, что я думаю, отвечаю: надо украинцам понять на генетически уровне: не надо гнобить русскоязычных, не надо иметь никакого негатива к России, не надо быть слугами Запада! @MrNotna5 3 часа назад В этом мире ничего нет безвозмездного только украинцы в это не верят они особенные умом люди. @user-uk9si9ss9q 3 часа назад Как было смешно про русский корабль.) Теперь наблюдаем на пауков, которые жрут друг друга. Страна которая не может себя содержать становится тем , что сейчас есть. Очень комично.
https://youtu.be/5Z-cRjd8CWA @alexandrkozlov6102 7 часов назад Можно ненавидеть правительство, критиковать президента и т.д. Но как может разочаровать целый народ? Это уже за гранью нормального. @user-kl4zz7rc6c 8 часов назад Когда мы перестанем друг друга гнобить, дадим право каждому на свое виденье мира, тогда мы станем жить как люди, без войн и гадости! @barchakov 6 часов назад Макаревич сам поверил во вранье, ему ли говорить о народе, все дураки он один Дартаньян!)) @user-jd1du1lz8v 3 часа назад Из страны убежать можно, а вот от себя не убежишь, совесть замучает.
https://youtu.be/Dd4WVpiEIz8 @geobro753 10 часов назад Если у вас есть земля богатая ресурсами, то знайте, их наличие угрожает безопасности США. Вот и вся их политика... @larisanester2373 15 часов назад Вопрос конечно интересный !А кто ВСЕ проблемы создает ?Стоит любой стране вылезти из бедности хоть чуточку ,или найти на своей территории что то хоть чуточку ценное ,как амеры объявляют страну угрозой США и начинают гнобить !Ну а единомышленников давят своими базами и вытеснением промышленности ,но объятия и проникновенные взгляды присутствуют ! @alexandrtoneev5638 14 часов назад Мы говорим - Демократия, поразумевам - США , мы говорим - США , подразумеваем - Война...
«Пойдут до конца» – на выборах в США всплывёт вся педофильская сущность американской политики Любовь Смирнова. 28.11.2023 21:58 (Мск) , СевастопольПросмотров: 809 Скандалы с педофилией в американской политической системе – нормальная предвыборная практика. И то, что теперь в них еще и замешана Украина говорит о намерении республиканцев одним махом решить две проблемы – победить демократов и понизить статус украинской власти с борцов за демократию до торговцев детьми. Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил журналист, депутат Госдумы Анатолий Вассерман, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Он усомнился в том, что жена президента Украины Елена Зеленская не знает о том, что ее фонд под прикрытием благородной миссии по спасению детей от украинского конфликта занимается переправкой сирот в Европу для сексуального рабства. «Как известно, самый слепой тот, кто закрывает глаза. Я готов поверить, что Зеленская старается не вникать в какие-то подробности деятельности своего фонда, но вряд ли ей это удаётся. Скорее всего, знает. Но дело, конечно, не в одной Зеленской – дело именно в системе. Скажем, система опеки и усыновления Соединённых государств Америки с незапамятных времён организована так, что семья, которая взяла ребёнка, может его спокойно передать следующей семье. А сама для тех же развлечений взять кого-то посвежее. И ещё. Один мой коллега на рубеже тысячелетия немало работавший криминальным репортёром в Риге пришёл к выводу, чтоб в Прибалтийских республиках просто не допускают в большую политику никого, кто не согласился бы поучаствовать в педофильских развлечениях. Просто для того, чтобы иметь компромат. И если человек поведёт себя не так, как ему заказывают, его есть чем убрать. Я думаю, что такая практика существует не только в Прибалтике», – отметил Вассерман. Одним из самых известных педофилов в политике он назвал сына американского президента Джо Байдена. «Хантер Джозеф Робинетович Байден неоднократно уличён в половой активности с несовершеннолетними. Но уголовное дело по этому поводу не возбуждают, и если демократам удастся в следующем году вновь подделать выборы, то очевидно, дело и не возбудят. Но против тех, кого надо убрать, всегда есть чем их зацепить, и я думаю, это тоже достаточно существенная сторона дела», – подчеркнул обозреватель. Он добавил, что помимо Европы детей переправляют в Канаду под предлогом правильного идеологического воспитания. «Переправляют детей не только через южную границу, но и через северную, поскольку в Канаде довольно обширное гнездо украинства. Собственного, было время, когда теорию «Украина не Россия» только в Канаде и разрабатывали. Туда могут ввезти чёртову уйму детей, якобы на идеологическое воспитание, а сколько из них оказывается потом чуть южнее Канады, никто не подсчитывает», – указал Вассерман. «Ещё одно замечание: тот же коллега, между прочим, несколько раз писал об одном деле, которое наблюдал именно в качестве криминального репортёра в Риге. А именно, некий профессор, психолог наладил серийное производство гомосексуальных подростков, в основном, мужского пола. И нынешние заявления о том, что мол гомосексуалистами не воспитываются, а рождаются, он с лёгкостью опроверг, разработав очень простую, но вполне эффективную методику. И это ещё одно подтверждение того тезиса, что гомосексуалистами не рождаются, а становятся», – заключил Вассерман. Кандидат исторических наук, экономист, доцент СевГУ Алексей Тихонов добавил, что прежде скандалы с половыми преступлениями возникали на теме гомосексуализма. Но когда однополые связи перестали быть чем-то компрометирующим, осталось только одно – «пиццагейт». «Раньше это был гомосексуализм. Это было противозаконно, связка элиты в этом работала, а потом это всё легализовалось. Поэтому осталась только одна незаконная область – это педофилия. К сожалению, это распространенная практика, увы, в политической системе. Тут понятно, что республиканцы будут качать тему «пиццагейта». Ясно, что это будет их стратегия. Напомню, что в предыдущей компании (против Хиллари Клинтон) это было одно из главных направлений, которое работало в определённой степени. То есть, именно от того, что демократическая партия, комитет по демократической партии создал так называемое «педофильское кольцо», и на этом очень много реально было компромата, я чувствую, что они решили это снова обновить, эту историю. Я просто напоминаю – мы вступаем сейчас в начало предвыборной кампании, где каждая из сторон будет идти до конца», – подчеркнул эксперт.
@DrSergeyKibalnikov @DrSergeyKibalnikov 6 часов назад • Дмитрий Евстафьев считает, что все проиграли в ситуации на Ближнем Востоке, особенно те, кто слишком близко подошел к ней. • Иран проиграл, так как им будет труднее доказать, что они не имеют отношения к ХАМАС. • Израиль думает, что расчищает пространство на Ближнем Востоке, но на самом деле это управляемый процесс. • США не могут справиться с этой задачей, так как они слишком слабы. • Турция и Иран также не заинтересованы в этом. • Китай может быть заинтересован, но пока не может справиться с другими проблемами. • Саудовская Аравия не была включена в карту, так как она отказалась от поддержки США и стала действовать самостоятельно. • Кровавый гамбит Хамаса создал идеальное пространство для развития салафизма.
https://youtu.be/huGYg_ap6N8 @user-uw1xw9ne5n 6 часов назад Вот именно об этом безобразии , должен говорить Зюганов напрямую Президенту! @user-zq6fh9uz2t 6 часов назад Выборы без выборов. Награды должны получать заслуженные люди🎉 зачем их разбазаривать незаслуженно кому попало. Главное за что?😢❤❤❤
https://youtu.be/-ejRkTtKSSs @user-mu4wl4qc8q 16 часов назад Абсолютно вредительская политика ЦБ. Вранье с умным видом остается враньем. Кто же остановит "этих" чужих в России? @allateplova3828 16 часов назад ВИДНО наши богатеи, кроме кувалды никакие слова не воспринимают. @user-rx3pu3jw5j 15 часов назад (изменено) Если посчитать налоги выплаченные экспортёрами ,то выходит 26,4 триллиона рублей.Практически годовой бюджет.Плюс все налоги и поборы с физлиц,юрлиц,НДС и т.д.и т.п.выходят астрономические суммы.Но Силуанов вещает о дефиците бюджета.Теперь про экспортеров.Представляете какие суммы они заколачивают и выводят за бугор?Они,которые не создавали ни нефть ,ни газ,ни драг.металлы и далее по списку.Сотни миллиардов баксов оседают вне России ,ежегодно.Доколе?
https://youtu.be/-0WHCVQ1SYY @user-oo2yp2nr1u 11 часов назад Орбан наш человек, из советских! Образован, в народе про таких говорят: голова, батя, - патриот! Мой отец встретил победу на фронте в ВЕНГРИИ, на мосту, между БУДА- ПЕШТОМ! Может быть поэтому Венгрия близка? @nicknicles8306 13 часов назад (изменено) Хазин - молодчина. По нескольким причинам: гребет против течения (это очень трудно), собирает вокруг себя очень интересных думающих людей, человек широко образован, пытливый, неравнодушный человек. Приятно послушать его мысли.
https://youtu.be/w5fwgiJbbHE @user-gs4cd9bf7y 9 часов назад Если, человек становится украинцем, то обратно человеком, он уже не может стать. Величайший оратор и гигант мысли современности, мэр В Кличко. @user-mw3fr1tw9m 9 часов назад Россия вернёт себе временно оккупированные территории, не иначе. @user-gs4cd9bf7y 9 часов назад (изменено) Если, рядом с моим государством, остался недобитым враг, который в будущем может угрожать России, то его нужно уничтожить, чтобы сие недружественное нам государство, на карте мира, более не существовало. Императрица Российской империи Екатерина 2-я. Применительно к реалиям сегодняшнего дня, звучит более чем актуально.
Путин: Русский народ насильственно разделён на три части Михаил Рябов. 28.11.2023 16:53 (Мск) , МоскваПросмотров: 1617 Русский народ насильственно искусственно разделён на три части, заявил президент России Владимир Путин на Всемирном русском народном соборе. «Нужно помнить уроки революции 1917 года и последовавшей затем Гражданской войны. Распада СССР в 1991. Казалось бы, столько лет прошло. Но живущие сейчас люди – всех национальностей – даже родившиеся в XXI веке – даже спустя десятилетия расплачиваются за потакание сепаратистским иллюзиям и амбициям, за слабость центральной власти. За политику насильственного искусственного разделения большой русской нации, триединого народа – русских, белорусов и украинцев», – сказал глава государства.
https://youtu.be/dnRLH_V2lPU @RUS79150 9 часов назад Приятно слушать умного человека,который действительно видит и понимает обстановку, а также говорит это другим!!! Уважение за это. @user-td3cy9by8w 10 часов назад Замечательный диалог, интересный анализ, горькие выводы о войне на Украине для незалежной. Отдельное спасибо за перевод при сравнении отдаю пальму первенства вам.
‼️🇺🇦🏴☠️Жену Главы ГУР Буданова отравили мышьяком и ртутью, пострадали и другие высокопоставленные офицеры разведки, — экс-глава Службы внешней разведки Украины ▪️Тяжёлые металлы обнаружили в анализах Марианны Будановой, пояснил Валерий Кондратюк. ▪️При отравлении также пострадали другие высокопоставленные чиновники из ГУР — в частности, ответственные за операции против России. ▪️В Главном управления разведки Украины подтвердили факт отравления жены главы ведомства Кирилла Буданов. ▪️"Информация об отравлении, распространенная украинскими СМИ, "соответствует действительности", сказал он в ответ на запрос журналистов. Жена главы украинской разведки "сейчас проходит курс лечения, который уже завершается", добавил А. Юсов, пообещав обнародовать больше информации позже. https://t.me/RVvoenkor/57364
🇷🇺⚔️🇺🇦Бойня у Работино: пехота ЮВО и десант мощно контратакуют, уничтожая и отбрасывая ВСУ почти на 1 км ▪️На Запорожском фронте противник снизил активность, а наши подразделения продолжают серию мощных контратак на линии Копани-Работино-Новопрокоповка-Вербовое, перехватывая инициативу. ▪️В районе Работино и Копани штурмовики 70 и 291 полков и 136 бригады ЮВО атаковали опорники в посадках, захватили позиции врага, разбив несколько подразделений ВСУ, уничтожив и взяв в плен пехоту противника, продвижение на ряде участков составило до 800 м. ▪️Тем временем сами ВСУ практически не предпринимали активных действий, перейдя к обороне. ▪️У Вербового десант при поддержке артиллерии и бронетехники также продолжает атаки позиций ВСУ, захватив опорники противника. ▪️Ожесточённые бои продолжаются.https://t.me/RVvoenkor/57365
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.