«Касьянов — это коренной серьёзный стратегический агент США, враг и сегодня его, как агента, и назвали агентом.
В моей биографии был такой эпизод, когда я работал в Минатоме. Я туда был направлен нашим нынешним главнокомандующим для целей взятия под контроль, можно уже об этом говорить, ядерного оружейного комплекса со стороны национальных сил. Было понятно, что первое, что надо брать под контроль — это стратегические ядерные силы, потому что конфликт с Америкой.
Соответственно этими вопросами я занимался, изучал, и у меня в этой ситуации возник конфликт с тогдашним ставленником олигархов в Минатоме Адамовым — министром. И с Касьяновым, который был так скажем ставленником семибанкирщины и США, задача которого была контролировать Путина. Я был уволен незаконно, в нарушение регламентов и процедур. Под давлением американцев, под давлением олигархов, которые контролировали Минатом.
То есть Касьянов пошёл на открытый подлог, на открытое нарушение закона для того, чтобы обеспечить это для американцев. Понятно, я был не единственный. Им необходимо было снятие дополнительного элемента контроля за ядерными силами в плане того, чтобы саботировать сделку ВОУ-НОУ, когда по этой сделке мы должны были вывести все ядерные материалы. То есть наши ракеты должны были стоять пустые, но всё-таки вывезли всё со складов, а не с самих изделий. Хотя количество изделий сократилось тоже в четыре раза, такой факт имел место. Они тогда ликвидировали мощности по производству ядерных материалов. Это тоже был тот период времени, когда иметь там человека, который занимает другую позицию, не проамериканскую, для них было неприемлемо». https://t.me/nationkurs/29061
⚡️Рада схвалила закон №9432 — англійська стала офіційною мовою міжнародного спілкування в Україні. Перший мовний курс від 0 до В2 «Англійська для кожного» вже доступний для всіх українців! Б.дь! Не прошло и года, сразу после развала на кордонных декларациях русский исключили, а теперь и официально аНглицкиц ввели.
Авдеевка. Промка. Боль АТО и ополчения Донецка. Немногие помнят времена, когда мы её отжимали двумя ШО по 45 человек… было время.
Сегодня, Промка Авдеевки, та самая, гениально залитая в бетон - серая. Находиться там невозможно, и держать ее тоже. Мы сделали это. Границы АТО прорваны. Много работы у Штурмов. Но это успех. Несомненно.https://t.me/namarshe/7482
«Касьянов — это коренной серьёзный стратегический агент США, враг и сегодня его, как агента, и назвали агентом.
В моей биографии был такой эпизод, когда я работал в Минатоме. Я туда был направлен нашим нынешним главнокомандующим для целей взятия под контроль, можно уже об этом говорить, ядерного оружейного комплекса со стороны национальных сил. Было понятно, что первое, что надо брать под контроль — это стратегические ядерные силы, потому что конфликт с Америкой.
Соответственно этими вопросами я занимался, изучал, и у меня в этой ситуации возник конфликт с тогдашним ставленником олигархов в Минатоме Адамовым — министром. И с Касьяновым, который был так скажем ставленником семибанкирщины и США, задача которого была контролировать Путина. Я был уволен незаконно, в нарушение регламентов и процедур. Под давлением американцев, под давлением олигархов, которые контролировали Минатом.
То есть Касьянов пошёл на открытый подлог, на открытое нарушение закона для того, чтобы обеспечить это для американцев. Понятно, я был не единственный. Им необходимо было снятие дополнительного элемента контроля за ядерными силами в плане того, чтобы саботировать сделку ВОУ-НОУ, когда по этой сделке мы должны были вывести все ядерные материалы. То есть наши ракеты должны были стоять пустые, но всё-таки вывезли всё со складов, а не с самих изделий. Хотя количество изделий сократилось тоже в четыре раза, такой факт имел место. Они тогда ликвидировали мощности по производству ядерных материалов. Это тоже был тот период времени, когда иметь там человека, который занимает другую позицию, не проамериканскую, для них было неприемлемо». https://t.me/nationkurs/29061
Когда депутат федоров голосовал за людоедское повышение пенсионного возраста и остальные душегубские законы своего пахана он был проамериканским или проевропейским агентом? Недалеко от касьянова стоит.
больно смотреть на эти мучения. по 500 метров выгрызаем кое-как вместо того чтоб применить ядерку и уничтожить врага нет. нам надо 30 лет ползти по 200 метров в день
Несколько пассажиров пострадали во время перелета из Петропавловска-Камчатского в Москву. Самолет попал в зону сильной турбулентности.
Среди пострадавших была женщина, получившая рвано-ушибленную рану головы - когда самолет начало трясти она стояла в проходе. В результате тряски она упала и ударилась затылком. https://t.me/c/1708761316/44102 Еще у нескольких пассажиров начались панические атаки
больно смотреть на эти мучения. по 500 метров выгрызаем кое-как вместо того чтоб применить ядерку и уничтожить врага нет. нам надо 30 лет ползти по 200 метров в день
@eleniel8441 1 час назад Мать- Россия всегда я с тобою. Без тебя я прожить не могу. Я тебя своим сердцем прикрою, не отдам никакому врагу ( А Лозневой) С Днём Матери любимая Родина !❤ @zarwasilisa1933 1 час назад ненужно ждать пока начнут наших спортсменов убивать... ДЕЛАЙТЕ СВОЮ ОЛИМПИАДУ ....КТО ХОЧЕТ МИРНЫХ ИГР А НЕ ПОЛЕТИЧЕСКИХ ПРИМКНУТ К НАМ @user-qn9up2vs4z 1 час назад Доброе утро друзья! Правительства средней Азии свои проблемы вешают на россиян!!! Отправляя небразованных людей из кишлаков на заработки в Россию!!! Как они нагло себя ведут!!! Гнать в шею!!! @user-ln8tm3yk5e 1 час назад Среднеазиатские баи всегда держали нос по ветру, как только ветер развернётся, то и носы туда же, такие себе союзники. Баям самим всегда нужен бай.
Коротко о ситуации вокруг авдеевской промзоны от @Sever_Z.
— Это небольшая часть промышленного комплекса города площадью 0,3 кв. км. Она находится чуть западнее ясиноватской развязки, в 6,5 км северо-западнее Донецка. С 2014 года эта промзона, как и многие укрепы в этом районе, заливалась бетоном, углублялась, уплотнялась и постоянно перестраивалась. Оставление этого района — серьёзный ущерб оборонительной линии ВСУ в этом районе.
— Этот участок важен с тактической точки зрения — промзона находится на высоте. Потеряв её, ВСУ придётся отступить за заранее подготовленные позиции в этом же укрепрайоне. Часть этих позиций оборудована за Баевым кладбищем, на менее выгодной, но всё же высоте. Теперь украинские войска предстоит выбивать оттуда. Однако если будет потерян и этот участок, то ВСУ окажутся в низине и будут вынуждены отступать, поэтому есть серьёзные основания считать, что ВСУ могут начать укрепляться по границам жилых районов города в пределах посёлка Химик и частном секторе.
— Взятие промзоны рядом с дачным посёлком «Виноградники» не означает и не гарантирует быстрого входа в Авдеевку. Оно лишь означает, что ВСУ на этом участке понесли существенные потери и вынужденно оставили позиции.
— От ясиноватской промзоны на юго-востоке до конца Авдеевки на северо-западе, включая коксохим, без малого 10 км по прямой. В Артёмовске с востока на запад штурмовики «оркестра» прошли столько же. Сейчас положение ВСУ в Авдеевке сильно хуже, чем было в Артёмовске, но нет никаких оснований считать, что сопротивление прекратится моментально. Предстоит очень большая работа.https://t.me/boris_rozhin/104764
Ядерка в 50 км от центра Донецка - это вообще пипец из жизни волков. НО причину отказа от использования парочки-троечки ФАБ-9000 я вообще не вижу. ТУ-160 их вполне нести может. Да и ТУ-22 наверное тоже...
26 ноября т.г. около 9.30 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку БпЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.
Дежурными средствами ПВО уничтожены четыре украинских беспилотных летательных аппарата над территорией Брянской, Смоленской и Тульской областей.https://t.me/mod_russia/32871
«Прощальное видео», о том, как освобожденных пленников отправляли в Израиль. Пленники улыбаются и машут ручкой своим охранникам. https://t.me/sanya_florida/13312 Может быть к ним не так уж плохо относились?
Ядерка в 50 км от центра Донецка - это вообще пипец из жизни волков. ...
у Донецка не надо, а у Львова (при нашем ветре) самый раз, ну или жд мост в песковке, что западнее киева. Через 30 лет период распада там можно будет жить, зато какая память - посильнее чернобыля.
https://youtu.be/9qEQI7oCHy4 @user-mo7xl4ty1k 1 час назад Ребятам, воинамРФ спасибо огромное! Молодцы. Удачи. @Brantov 1 час назад Интересно, солдаты обеспечены зимней одеждой? Что что-то об этом никто не говорит.Ваш видеоряд должен соответствовать тексту информации. Не так ли? @user-qh9qm8qo5x 1 час назад Когда Россия научится ставить свои интересы на первый план? Только говорят на западе об ослаблении санкций, а Россия уже готова поставлять всё сырьё, необходимое для производства вооружения, направленного против неё! Обидно на это смотреть! @user-ul7uo7zn2b 39 минут назад Что там гарантировать надо Чёрное море под свой контроль брать и топить все что движится @user-ix4sh1vy7q 1 час назад Тише едишь дальше будешь удачи россии
Ядерка в 50 км от центра Донецка - это вообще пипец из жизни волков. ...
у Донецка не надо, а у Львова (при нашем ветре) самый раз, ну или жд мост в песковке, что западнее киева. Через 30 лет период распада там можно будет жить, зато какая память - посильнее чернобыля.
По будущим своим районам исключено - для памяти потомков... только обычные бомбы к которым все привыкли как к колотым орехам на завтрак. План такой - примерно как у монгол. Выбить всех выше тележного колеса. Раз вся нация пошла по пути предательства Иуды. Что впрочем издавно от времен Мазепы( оттуда и шведский прапор )))
Есть такие нации для кого не жалко(ПОЛЯКИ) или сами просят(как япошки и радуются мазохизму) в хИРОСИМЕ ЖИЗНЬ КИПИТ, она практически и не прерывалась когда отстроили заново -Нам, япона-мать все по...., любим американов в усмерть.. Еще давай! https://www.youtube.com/watch?v=fIUFtRPaBzo
. По будущим своим районам исключено - для памяти потомков... .
Львов будущий наш район? а зачем он нам, своей земли нехватка и своих проблем? проехался тут намедни по югу (не северу и зауралью) - ставропольский, ростовская, чуть КК даже! куча брошенных неубранных полей, туалеты на БРЕНДОВЫХ АЗК половина не работают. Мужики, кончайте нести пургу про земли! надо собой реально заняться, иначе зймутся нами, поверьте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.