Надо ожидать 1. Раз отбились от наступления на Херсон - то он останется за нами. 2. Раз отступили от Харькова - значит отдали уКрам. ТеПЕРЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ - ЧТОБ ХВАТИЛО УМА зЕЛЕНСКОМУ ПОДЕЛИТЬ КАРТУ с Мединским, оставив нам Херсон, Мелитополь и Донбасс с ЛНР. еСЛИ УМА НЕТ - ТОГДА дальше воевать на исстребление масс народа. Впрочем это почти неизбежно - через полное обнуление Украины, Польши и всей Европы на радость америке.
От Донецка по кварталам зачищают поселки - хохы стоят как львы. Значит все же Путин обещал -Донбасс и будет он наш. А Харьковчанам ничего не обещано и бежит оттуда легко.
Нет у наших ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЧЕТКОЙ ЦЕЛИ - только туманные - долой фашистов! И только обещания Донбассу должны быть выполнены на данном этапе. Прочие регионы наверно придется брать через ВОСЕМЬ ЛЕТ когда утомят Путина обстрелы и провокации или установки натовских атомных ракет в Харькове. Как там предсказывают на 2031 г. Пока пошли на перемирие - как обычно.
Я пока ничего не смотрю и не слушаю,кроме вас,вы главное раньше времени голову пеплом не посыпайте,10000 укропов не могла обвалить фронт,тут что то другое...
Видеозапись с беспилотника заброшенного российского комплекса - танк, БТР и МТ-ЛБ, а также оборонительные траншеи. Недалеко от Снигуровки, Херсон. Заброшеного или
Я пока ничего не смотрю и не слушаю,кроме вас,вы главное раньше времени голову пеплом не посыпайте,10000 укропов не могла обвалить фронт,тут что то другое...
предательство?измена?договорняк?что?
Версия амеров с украми 10 часов назад, сопоставим и мы узнаем How Ukraine Pulled Off the Kharkiv Counteroffensive Как Украина Осуществила Харьковское контрнаступление https://youtu.be/B_BN_eCScwM
Раньше я материал ставил - тиПа четыре этапа противостояния с западом на украине.
На каждом этапе возможен договорняк. Первый был в Стамбуле с мединским - не срослось. Требовали Донбасс. Далее все более ставки повышаются - меньше территории остается под украиной и ничего - и полный расколбас если нет договора после 4 этапа. Вот и думается что пока подошли к рубикону подписания 2 этапа с целью прекратить войнушку и помириться с чуть более весомыми претензиями - Херсон. Там как пойдет - продолжение банкета или мир пока у хоров есть успех и можно договариваться как с равными.
Тягомотина продолжится или завершится? Может под это дело поправили границы ближе к линии раздела! Впрочем, пока существует НАТО - борьба неизбежна в любом случае. В ЭТОМ ГОДУ, В 2030 ИЛИ ВСЕ РАВНО..
Зухомим (лат. Suchomimus – похожий на крокодила) – род тероподных динозавров из семейства спинозаврид (Spinosauridae). Обнаружен в нижнемеловых отложениях Нигера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.