Америка перевооружается для глобальной войныhttps://topcor.ru/26695-amerika-perevooruzhaets... Основные ветви большой оружейной программы, что претворяется в жизнь сейчас, начали расти в 2015-2018 гг., в президентство Трампа, а вся программа в целом напрямую связана с его планами на жёсткую конфронтацию с Китаем. Это, пожалуй, первая за тридцать лет разнарядка для ВПК, в которой потенциальный противник был указан конкретно – до того, образ «врага будущего» был достаточно размытым (что, в какой-то степени, объяснялось переходным состоянием всего постсоветского миропорядка).
По последним сведениям, стрельбу по Синдзо Абэ открыл 41-летний подданный Японии Тецуэ Ямагами. Ранее мужчина проходил службу в Морских силах самообороны Японии (аналог ВМС). Он принёс на площадь, где проходило выступление политика, самодельный двуствольный дробовик. Оружие было сделано из кусков водопроводной трубы, установленных на деревянную основу и перемотанных проволокой и скотчем. Общая длина самодельного оружия – до 30 см.
У нас тут тесный кружок и не все диванные,есть и из бывших, поаккуратнее с заявлениями.Главное не быть псевдопатриотом..
"Вспомнил анекдот про членов тесного кружка (Или про кружек члена) Поаккуратнее о кружках и заявлениях . Для бывших ,новым премьером вместо Бориса будет ястреб от ВПК ной мафии ,а Борис на повышение к осени пойдет начальником НАТО. А Чем отвечать, где АРМАТЫ сарматы, где КОАЛИЦИИ , не говоря о море и небе. ???? Гренада , Гренада моя.
У нас тут тесный кружок и не все диванные,есть и из бывших, поаккуратнее с заявлениями.Главное не быть псевдопатриотом..
"Вспомнил анекдот про членов тесного кружка (Или про кружек члена) Поаккуратнее о кружках и заявлениях . Для бывших ,новым премьером вместо Бориса будет ястреб от ВПК ной мафии ,а Борис на повышение к осени пойдет начальником НАТО. А Чем отвечать, где АРМАТЫ сарматы, где КОАЛИЦИИ , не говоря о море и небе. ???? Гренада , Гренада моя.
я же предупредил для всё пропальщиков тут не место,если только для магедонов..
Не ястреб отнюдь. Они все от мафии, других для вас нет. Куду пойдёт Борис пока не знает даже ГРУ, если есть информация, просьба поделиться. Если нет, или информация от псевдогенералов харьковской СВР, то скажите прямо. Ценность её ниже нуля. Коалиции СВ на фронте, снарядов Краснополь немного, но есть. Сарматы товар совсем штучный. НО завод работает в три смены. Комплектующие и материалы есть. Арматы особо на фронте не нужны. Гренада не ваша. Гиркин му до звон. СОБСТВЕННО ВЕСЬ ОТВЕТ.
Самым опасным оружием является кухонный нож, потом кулацкий обрез. Так можно перебить всех главарей-бар и войны меж холопами не будет. Останется только найти достойного преемника на место. Думаю, начали с Японии..
ВМФ России получил первую подлодку-носитель «Посейдона»
8 июля 2022, 14:15 Фото: sevmash.ru Текст: Дмитрий Зубарев На крупнейшем судостроительном предприятии России – АО «ПО «Севмаш» (входит в ОСК) – состоялась торжественная церемония подписания приемного акта и передачи Военно-морскому флоту исследовательской подводной лодки «Белгород», сообщили в компании.
В торжественной обстановке в присутствии руководства Министерства обороны, Военно-морского флота, администраций Архангельской области, города Северодвинска, представителей предприятий судостроительной промышленности подписан приемный акт.
«Сегодня для нас знаковый день – подписание приемного акта исследовательской подводной лодки «Белгород» и передача ее флоту. При создании корабля были применены передовые достижения науки, и новейшие технологии строительства с использованием существующего технического задела. Подводная лодка «Белгород» открывает для России новые возможности в проведении различных исследований, позволяет проводить разноплановые научные экспедиции и спасательные операции в самых отдаленных районах Мирового океана. Это результат самоотверженного труда корабелов АО «ПО «Севмаш», инженеров и конструкторов АО «ЦКБ МТ «Рубин», специалистов Военно-морского флота, тружеников предприятий – смежников со всей России. Общая задача по строительству подводной лодки «Белгород» выполнена. Желаю экипажу успешного плавания и семь футов под килем!», – передает официальный сайт «Севмаша» слова главнокомандующего ВМФ адмирала Николая Евменова.
К-329 «Белгород» – российская атомная подводная лодка специального назначения, единственный представитель проекта 09852, носитель беспилотных подводных аппаратов типа «Посейдон». Построена на судостроительном заводе «Севмаш», спущена на воду 23 апреля 2019 года. Согласно плану, должна была войти в состав флота в конце 2020 года, но затем сроки ее сдачи перенесены были на конец 2021 года. Служить подлодка будет на Тихом океане. Все характеристики этой подлодки засекречены.
Напомним, в июне сообщалось, что атомная подводная лодка (АПЛ) специального назначения «Белгород» проекта 09852, носитель ядерных беспилотников «Посейдон» проходит государственные испытания в Баренцевом море. Взгляд.
высокоточным оружием морского базирования в районе Лимана Одесской области уничтожены две доставленные из Великобритании установки берегового ракетного комплекса «Harpoon».
Это были подарки Украине бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.
В ДНР предотвратили попытку контрнаступления ВСУ в Запорожье
8 июля 2022, 15:44 Текст: Александра Юдина Украинские военные предприняли попытку перейти в контрнаступление в Запорожской области, но были остановлены союзными войсками ударами из реактивных систем залпового огня «Ураган», в ближайшее время контратака украинских войск на этом направлении невозможна, сообщил первый заместитель главы Мининформации ДНР Даниил Безсонов в эфире Первого канала.
«Противник в некоторых местах, особенно на южном фронте, предпринимал попытки перейти в контрнаступление, как накануне на Гуляйполе – это Запорожская область, но перейти в контрнаступление не удалось. Только они начали накапливаться – живая сила, техника – туда прилетели наши «Ураганы», и все, больше у них возможности такой, в ближайшее время на этом направлении перейти в контрнаступление, нет», – передает ТАСС его слова.
Накануне сообщалось, что украинская сторона использует жилой дом в Авдеевке и учебные заведения Запорожья и Змиева для размещения вооружения и оборудования огневых позиций.
Германия подтвердила, что Россия не виновна в том что газ не поступает по нитке СП-1. А точно с головой все в порядке у Вице канцлер 🇩🇪? Министр экономики Хабек потребовал, чтоб Канада до понедельника прислала турбину для СП-1. Аргументировал так: «Выпуск компонента отнимет оправдание для президента России Владимира Путина, чтобы держать СП-1 в нерабочем состоянии...Я буду первым, кто будет бороться за еще один сильный пакет санкций ЕС, но сильные санкции означают, что они должны навредить!!! и навредить России и Путину больше, чем нашей экономике", - сказал Хабек в телефонном интервью поздно вечером в среду Блумбергу. "Поэтому я прошу понять, что мы должны отобрать оправдание у Путина». Что такое ??? Мальчик Хабек боится что мыться придётся немцам раз в месяц а не раз в неделю? Или он решил что Германия решает будет у них газ или не будет? https://t.me/vvsergienko
Германия подтвердила, что Россия не виновна в том что газ не поступает по нитке СП-1. А точно с головой все в порядке у Вице канцлер 🇩🇪? Министр экономики Хабек потребовал, чтоб Канада до понедельника прислала турбину для СП-1. Аргументировал так: «Выпуск компонента отнимет оправдание для президента России Владимира Путина, чтобы держать СП-1 в нерабочем состоянии...Я буду первым, кто будет бороться за еще один сильный пакет санкций ЕС, но сильные санкции означают, что они должны навредить!!! и навредить России и Путину больше, чем нашей экономике", - сказал Хабек в телефонном интервью поздно вечером в среду Блумбергу. "Поэтому я прошу понять, что мы должны отобрать оправдание у Путина». Что такое ??? Мальчик Хабек боится что мыться придётся немцам раз в месяц а не раз в неделю? Или он решил что Германия решает будет у них газ или не будет? https://t.me/vvsergienko
Чую к зиме весь упоротый Евросоюз переобуется,ну это так мысли вслух..
Чую к зиме весь упоротый Евросоюз переобуется,ну это так мысли вслух..
Интересно какие оправдания ещё у Путина можно отобрать Разве что санкции снимать в процессе переобувания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.