Харрис от демократов выйграет Трампа,, демократы- это население крупных городов, это молодежь, это мигранты и темнокожие! Трампа после снятия Байдена стали рассматривать как старого кандидата!
Может быть (посмотрим), но я о том, что (в данный моменте) Харрис, скорее, «функция», а не «личность ставшая президентом». Что, в целом, чуждо американской политической традиции, раз, предполагает «коллективное» (теневое) руководство с опцией «размывания ответственности» - два. Последнее – важнее. Условный аналог – получение в СССР поста ген.сека Черненко. Потом – Горбачевым. Вполне возможно, что рынкам, перед которыми стоит перспектива «сдувания» (а еще нужно будет принимать непопулярные решения по поводу внешнего долга США и пр.) это не нравится.
Южный Урал меня разочаровала общением в телеге- хамовито, грубо!
"Терпимость (взаимная) и корректность - залог здоровья" (С). Безотносительно. "Члена землячества Орска и Магнитогорска с Аркаимом" (женского полу) - не знаю. Да и ветка не предназначена для такого интимного дела, как психотерапия....
Если у меня есть возможность не пересекаться с негативными, невоспитанными людьми, я пользуюсь этой возможностью Я ценю свое время. Это можно понять. И не зачем потом ставить дизы под каждым моим постом. Хотя... это ещё раз доказывает правильность бана нежелательных личностей
Если у меня есть возможность не пересекаться с негативными, невоспитанными людьми, я пользуюсь этой возможностью Я ценю свое время. Это можно понять. И не зачем потом ставить дизы под каждым моим постом. Хотя... это ещё раз доказывает правильность бана нежелательных личностей
Харрис от демократов выйграет Трампа,, демократы- это население крупных городов, это молодежь, это мигранты и темнокожие! Трампа после снятия Байдена стали рассматривать как старого кандидата!
Может быть (посмотрим), но я о том, что (в данный моменте) Харрис, скорее, «функция», а не «личность ставшая президентом». Что, в целом, чуждо американской политической традиции, раз, предполагает «коллективное» (теневое) руководство с опцией «размывания ответственности» - два. Последнее – важнее. Условный аналог – получение в СССР поста ген.сека Черненко. Потом – Горбачевым. Вполне возможно, что рынкам, перед которыми стоит перспектива «сдувания» (а еще нужно будет принимать непопулярные решения по поводу внешнего долга США и пр.) это не нравится.
И, "что бы два раза не вставать" (С), дополню "исходя из вновь открывшихся обстоятельств дела", а именно - выбора демократами вице-президента. ИМХО: Камала Деви "взяла на вечеринку не красивую подружку". Т.е. номинации у демократов - "технические в квадрате". При таком раскладе пара Трамп-Джей Ди Вэнс выглядит много более интересной. Если, конечно, для нынешней Америки это важно. А вот важно - или нет - еще одна интрига. Формально "их" рынок (если мои предположения верны) может и откатить.
И, "что бы два раза не вставать" (С), дополню "исходя из вновь открывшихся обстоятельств дела", а именно - выбора демократами вице-президента. ИМХО: Камала Деви "взяла на вечеринку не красивую подружку". Т.е. номинации у демократов - "технические в квадрате". При таком раскладе пара Трамп-Джей Ди Вэнс выглядит много более интересной. Если, конечно, для нынешней Америки это важно. А вот важно - или нет - еще одна интрига. Формально "их" рынок (если мои предположения верны) может и откатить.
Вчера немного погорячился (слишком поверхностно подошел к анализу): не такая уж Тим Уолз «дурнушка». Но «технический» - да. И еще: теперь уж точно не стоит пользоваться клише: «между кандидатами от демократов и республиканцев нет разницы». Разница есть. Выборы (и внутренняя социально-политическая оценка их результатов) будут сложными. По нам. «Ситуация в топах (негласного) обсуждения» - очевидный прокол Ген. Штаба. Не «нового МО», а именно что «старого Генштаба». Т.е., если расценивать войну, как двигатель прогресса, то условия для еще одного пинка в его сторону реализовались. «Мобилизация»? Вряд ли. Объективно в ней нет необходимости. А субъективно – увы, не берусь оценивать. Судачат, что Греф «высоко оценил» «У вас нет других нас». Поэтому (не только) у меня в портфеле вновь появился Сбер. п.с. я не думаю, что Штаты согласовали Киеву "Курскую" (и вообще). И это тоже интересно.
.... По нам. «Ситуация в топах (негласного) обсуждения» - очевидный прокол Ген. Штаба. Не «нового МО», а именно что «старого Генштаба». Т.е., если расценивать войну, как двигатель прогресса, то условия для еще одного пинка в его сторону реализовались. «Мобилизация»? Вряд ли. Объективно в ней нет необходимости. А субъективно – увы, не берусь оценивать. Судачат, что Греф «высоко оценил» «У вас нет других нас». Поэтому (не только) у меня в портфеле вновь появился Сбер. п.с. я не думаю, что Штаты согласовали Киеву "Курскую" (и вообще). И это тоже интересно.
Не иначе рынок закладывает отставку Герасимова.... (Сбер, ессно, продал. И не только его, что не продать то, если цену дают, а ВСУ до АЭС осталось 40 км....)
..... «Ситуация в топах (негласного) обсуждения» - очевидный прокол Ген. Штаба. Не «нового МО», а именно что «старого Генштаба». Т.е., если расценивать войну, как двигатель прогресса, то условия для еще одного пинка в его сторону реализовались. «Мобилизация»? Вряд ли. Объективно в ней нет необходимости. А субъективно – увы, не берусь оценивать. .... Поэтому (не только) у меня в портфеле вновь появился Сбер. п.с. я не думаю, что Штаты согласовали Киеву "Курскую" (и вообще). И это тоже интересно.
Не иначе рынок закладывает отставку Герасимова.... (Сбер, ессно, продал. И не только его, что не продать то, если цену дают, а ВСУ до АЭС осталось 40 км....)
А я скажу, что, кроме (очевидной? Нет, давно очевидной, но не факт что предстоящей) отставки Герасимова (и продолжения чистки в МО) может нет, не дать вырасти – предупредить падение, отечественного фондового рынка? Разумеется – отставка нынешней главы ЦБ. ИМХО – того же Герасимова, по логике поступков. Между прочим – 45 000 сотрудников ЦБ, от «неплохо» до «очень хорошо» оплачиваемых, ладно, не 4 дивизии, хотя, но сколько больниц, предприятий по сборке и проектированию дронов, много чего… Да в милицию, в конце концов, пускай идут… Но, увы, ЭС – усидит. И не просто усидит – продолжит делать то, на что заточена. Меняться она не будет. Но, тем не менее, таки напомню ка я «пространству» цифру сотрудников ЦБ РФ. ИМХО – недопустимую (при эффективности данного органа) в наше (пока) суб- мобилизационное время…
Пока не жду большого (в смысле – Очень Большого) обострения на БВ… .... «Фоном» является преобладающее мнение среди (обобщенно) «Израильской военщины», что ждать, пока враг усилится – бессмысленно. Надо воевать сейчас («а то победит Камала и будет хуже»). П.с. («в сухом остатке»). Без устранения Хании, все таки, можно было обойтись. Но выбрано было устранение. И это, по любому, вызов.
(нудная ремарка: необходимость управления конфликтом экзистенциальным (БВ, «Храмовая Гора» и пр., между «условно ядерной и условно не ядерной» странами сотоварищи), несомненно, требует управления (и охлаждения) конфликта, во многом, феодально-административного. Но со склонностью выскочить за эти рамки).
«Старикам здесь не место»
(по рынку: да, я опять взял Сбер, причем на уровнях ниже начала прошлых покупок (закрытых) и, впечатление до убеждения, что это – не предел.)
Итак, что показательно-примечательно: «старика» - «ветерана (и безусловного профессионала, «волка») политики Нетаньяху, видимо, дожимают. На фактическое поражение Израиля: заморозку в Газе. А иного победителя, кроме ХАМАС, там не будет. Хорошее объяснение тому, почему Иран так и не ударил (а он и не хотел, см.пост выше). Почему? Да «рынок политический» «триггерит» победу Харрис. А не Трампа. Электоральный пик которого, пока, пройден «на покушении». Нет, в Штатах (как и на Бл.Востоке) еще не все очевидно, я – о тенденциях. Где «старики» попробуют сопротивляться. В т.ч. потому, что за ними стоит и вполне обоснованная политическая логика. Как в Израиле, так и в Штатах – прежних устоев. Вынужденных измениться под очевидным давлением социально-демографических факторов. В этом контексте идеологический миф Украины тоже выглядит химерой, но именно «в контексте» сие мало кого волнует ("приемлемые технические издержки"). Ибо Кремль ассоциируется примерно с той же когортой – Трампа, Нетаньяху… Проигрывающей. Где, заметьте, Киев не просто держится, а еще и навязывает свою повестку, что во многом обусловлено более гибкой технологической системой поддержки фронта: те же беспилотники, организация связи, перехват технологических военных находок «Вагнера» и пр. Да, при колоссальной поддержке Запада. Но поддерживают «перспективных». Наличие таковой иллюзии Киев, пока, обеспечивает. А у нас – «Герасимов и Набиуллина». И «инерционная машина» Гос.Думы, административно-управленческого аппарата, сложившиеся в условиях избыточного капитала. Короче, «Белоусов» напрашивался после «Изюма (Купянска) и Херсона» в 2022м. Поэтому сейчас мы получили «Суджу». И не факт, что этим дело и ограничится… Что, собственно, и «читает» наш рынок.
Пока не жду большого (в смысле – Очень Большого) обострения на БВ… .... «Фоном» является преобладающее мнение среди (обобщенно) «Израильской военщины», что ждать, пока враг усилится – бессмысленно. Надо воевать сейчас («а то победит Камала и будет хуже»). П.с. («в сухом остатке»). Без устранения Хании, все таки, можно было обойтись. Но выбрано было устранение. И это, по любому, вызов.
(нудная ремарка: необходимость управления конфликтом экзистенциальным (БВ, «Храмовая Гора» и пр., между «условно ядерной и условно не ядерной» странами сотоварищи), несомненно, требует управления (и охлаждения) конфликта, во многом, феодально-административного. Но со склонностью выскочить за эти рамки).
«Старикам здесь не место»
(по рынку: да, я опять взял Сбер, причем на уровнях ниже начала прошлых покупок (закрытых) и, впечатление до убеждения, что это – не предел.)
Итак, что показательно-примечательно: «старика» - «ветерана (и безусловного профессионала, «волка») политики Нетаньяху, видимо, дожимают. На фактическое поражение Израиля: заморозку в Газе. А иного победителя, кроме ХАМАС, там не будет. Хорошее объяснение тому, почему Иран так и не ударил (а он и не хотел, см.пост выше). Почему? Да «рынок политический» «триггерит» победу Харрис. А не Трампа. Электоральный пик которого, пока, пройден «на покушении». Нет, в Штатах (как и на Бл.Востоке) еще не все очевидно, я – о тенденциях. Где «старики» попробуют сопротивляться. В т.ч. потому, что за ними стоит и вполне обоснованная политическая логика. Как в Израиле, так и в Штатах – прежних устоев. Вынужденных измениться под очевидным давлением социально-демографических факторов. В этом контексте идеологический миф Украины тоже выглядит химерой, но именно «в контексте» сие мало кого волнует ("приемлемые технические издержки"). Ибо Кремль ассоциируется примерно с той же когортой – Трампа, Нетаньяху… Проигрывающей. Где, заметьте, Киев не просто держится, а еще и навязывает свою повестку, что во многом обусловлено более гибкой технологической системой поддержки фронта: те же беспилотники, организация связи, перехват технологических военных находок «Вагнера» и пр. Да, при колоссальной поддержке Запада. Но поддерживают «перспективных». Наличие таковой иллюзии Киев, пока, обеспечивает. А у нас – «Герасимов и Набиуллина». И «инерционная машина» Гос.Думы, административно-управленческого аппарата, сложившиеся в условиях избыточного капитала. Короче, «Белоусов» напрашивался после «Изюма (Купянска) и Херсона» в 2022м. Поэтому сейчас мы получили «Суджу». И не факт, что этим дело и ограничится… Что, собственно, и «читает» наш рынок.
И еще (предсказание/пожелание). Ни разу не удивлюсь ограниченной мобилизации. Тысяч на 100- 150. Тем более, что, пока, и повод для нее есть «вполне щадящий»: замена прежних мобилизованных и с акцентом на боевые действия на «старой территории». Только делать это нужно «прямо сейчас». Превентивно. Превентивно намерениям Киева, либо усилить удар по Курску, дабы вынудить оголить «Крымский фланг», либо нанести еще один «отвлекающий» удар. Плюс должные административно-управленческие меры в тылу. Опять же – превентивные. Дабы снизить ущерб от более дальних ударов Киева по нашей инфраструктуре перед зимой. Да и вообще. Ресурсно мы, все таки, сильнее. И поддерживает их наличие перспектив, которые маячат исходя из нашей хронической неготовности. Готовность же лишит и Киев, и Запад, этой надежды. И обусловит предпосылки для более-менее удовлетворительного перемирия. По ЛБС (без Курска). Как то так. Ессно – сие не позитив для рынка в моменте. В отличие от долгосрока.
Нет? Не отскочили? Какая досада! А ведь в данный то, ну – «непосредственно сейчас», момент ничего «такого» (вроде) не происходит… Нет ни прорыва ВСУ к Курской АЭС (и не будет, видимо), нет мобилизации (даже частичной, что было бы логично)… Герасимов, победивший ВСУ в Курской области на месте? Дык раньше то, в Харьковской, под Изюмом, было еще хуже… У ВСУ есть ресурс на «еще раз попробовать» прорваться к Азовскому морю? Так он и был… Правда в той же Курской и расходуется… Моди в Киеве? И что? Индия «перейдет на сторону Света»? А оно, тем более, в «Модиевском» варианте, ей надо? Когда у Дели, буквально только что, под боком стало тошнить в Бангладеш, а Бл.Восток продолжает балансировать на грани ядерки? Не знаю, но имею основания подозревать, что на фоне проблем 170 миллионного Бангладеш (т.е., практически, РФ и Украины вместе взятых) «игры сахибов вокруг Работино» выглядят несколько дико… Напомню, что и сама Индия, как, по сути, продолжающая «нац.билдинг» система, является продуктом довольно свежего административно-силового разделения по религиозному принципу, где еще ой как не мало своих, причем – вполне живых, «скелетов»… Нет, наверное таки, до рынка (или еще до кого) дошло, что «гранаты с кокаином на самолете» - плохой прогностический признак. Или нет. Что, все таки, более реально. П.с., еще из иллюстраций к моменту: вот Штатам и Ирану война, сейчас, на хрен не нужна. А вот для Израиля или ХАМАС, включая Ливан, Сирию, где новый взрыв сдерживают лишь слишком свежие воспоминания, приемлемых компромиссов, таки, не находится. И географический перпендикуляр, отделяющий ту же англоязычную Индию от Европы, тому же Моди, находящемуся между исламом и Пекином, вряд ли комфортен…
Давно ничего не вбрасывал, «скучно» (С), да и, честно говоря, некогда. Но захотелось проверить новое предсказание - в этот раз ожидание должно продлиться недолго. (и увидеть в нем «Самосбывающееся пророчество») Итак (переношу уже сказанное в ином месте), по порядку: а) Результат выборов в США (банальность) «становится уж очень не предсказуем», особенно - в случае «фотофиниша/запроса к VAR». А, видимо, очевидной победы какой либо стороны не будет. И это отдельный кейс для биржевой игры. Раз. б) Интересен ответ (клевещут – дело решенное) Израиля Ирану (хотя я по прежнему считаю, что Израилю выгоднее свою реакцию «подвешивать», а до того пережевывать Газу и Южный Ливан, где у него все идет неплохо). Следующий «кейс». Два. Растянут по времени. Возможно – сыграет за неделю перед выборами в США. Или нет. в) И - главное. «Саммит БРИКС в Казани». Безусловно - событие мирового масштаба… Даже без «больной головы» Лулы… Три. На нем и остановимся. И не только потому, что он, как анонсировано, может запустить «альтернативную модель межгосударственных расчетов» (новую платежную систему). ИМХО – рановато. Хотя «тестить фрагменты», наверное, можно (после «согласованной декларации»). ИМХО, кроме «валюты БРИКС» может появится и иной вполне себе/собой «несущий гвоздь» в опору новой мировой конструкции: согласованная инициатива по остановке военных действий между РФ и Украиной, перевешивающая выморочную «формулу мира» Киева. При этом, формально, позиция Кремля что о «условия для долгосрочного и устойчивого мира, а не временного перемирия» «еще не созрели» не оспаривается. Она просто «оставляется в стороне». Т.к. её рационально (и возможно!) «приземлить» до возможности демобилизации, остановки огня на ЛБС, уменьшения санкций (к РФ) и прочего «ограничения напряженности». Где, т.с. «общим местом», видится «фиксация положения по ЛБС» и дальнейшими переговорами «на основе Стамбульских соглашений». С многочисленными аналогами, близким и понятным участникам саммита, по типу «Северного Кипра» (Турция / Греция), «Приднестровий», «Джамму и Кашмир» (Индия, Пакистан, Китай), Делимитации границы в Тибете (где, для полноты картины «драки штакетником и булыжниками в студеной воде», не хватает только институционализированного «фестиваля реконструкторов – «Каменный век») и много, много чего еще… Словом, вот вообще, вообще – ничего нового, особенного. Чуть ли не рутинная практика международного «делового оборота»…
И это будет весомым перехватом инициативы у «Глобального Запада»….
Не могу не присоединиться к соответствующей оценке: «Чётко про эмитентов со ставкой кредитования 25+» (не только к эмитентам относится): «You load sixteen tons, what do you get? Another day older and deeper in debt Saint Peter, don't you call me 'cause I can't go I owe my soul to the company store…» https://www.youtube.com/watch?v=tfp2O9ADwGk
Мнение, мол только высокое качество (и непреклонность) администрирования финансово-экономического блока спасает страну от падения – достаточно распространено. Особенно – среди «белых воротничков» в противовес «ватному». Я, в свою очередь, не считая имеющиеся экономические знания достаточными для квалифицированных суждений (хотя один из дипломов – профильный) выскажусь, в отношении тех, по кому мне есть что сказать, так: м-м Набиуллина, да, качественный профессионал с качественной академической подготовкой. Но не лидер. А, т.с., «широта ее мышления» не выходит за рамки сугубо профильного, академического профессионализма, поддержание высокой оценки которого, ИМХО, «внутренне» являются основой для ЭСН. В критические моменты этого, естественно, недостаточно. Ну и (моя) личная оценка её окружения из ЦБ вовсе не говорит о его ответственности перед страной. Исхожу из знания практики санации банков/финансового сектора в целом и критериев (часто – «с признаками субъективности») отбора на эту санацию. ИМХО – бизнеса «весьма неоднозначного». Предположу, что «объем незаконного обогащения» на этой ниве мог быть кратно, до сотен раз (если не выше) больше «мин.обороновского». Это окружение ЭСН не меняла и, видимо, с ним ей было вполне комфортно. Могут ли действия такого руководителя быть оптимальными? Сомневаюсь. Формальными – вполне. Далее. Глава МинЭка Решетников. Аппаратчик (видимо/возможно – неплохой), вознесенный до губернаторского поста, где он себя (ИМХО) ничем не проявил. Ну не считаю его сильнее даже Басаргина (предшественника в Перми). Преимущество среди прочих? Видимо – знание «практики делового оборота» (администрирования) в столице, дисциплина и – молодость. На фоне своих коллег, в т.ч. «по призыву» (того же севастопольского Овсянникова или кого-то из «соседей») – вполне ничего. Т.е. «на безрыбье». И – не лидер. Могут ли действия такого руководителя быть оптимальными? Сомневаюсь. Формальными – вполне. «Воооот». p.s. о том, что ЭС (тем более - Решетникову) глубоко плевать на фондовый рынок (главное - что бы он был, формально) писал неоднократно. Для них обоих это - "дело десятое" (сие место - способ заработка иных влиятельных субъектов). Не говоря уж о том, что наличие т.н. рентной прослойки среди граждан трудоспособного возраста (особенно - военнообязанных) в сложившихся условиях противоречит гос.интересам. Но, если что, сие - никак не цель действий ЦБ (почему - см.выше), а, "если что", "приятный бонус" (для них). Другое дело, что рынок, даже наш, имеет логику стихии. А "природа" она, эта, иногда сильнее формализма. Правда природа естественная, а не регулируемая.
.... Могут ли действия такого руководителя быть оптимальными? Сомневаюсь. Формальными – вполне. «Воооот». p.s. о том, что ЭС (тем более - Решетникову) глубоко плевать на фондовый рынок (главное - что бы он был, формально) писал неоднократно. Для них обоих это - "дело десятое" (сие место - способ заработка иных влиятельных субъектов). Не говоря уж о том, что наличие т.н. рентной прослойки среди граждан трудоспособного возраста (особенно - военнообязанных) в сложившихся условиях противоречит гос.интересам. Но, если что, сие - никак не цель действий ЦБ (почему - см.выше), а, "если что", "приятный бонус" (для них). Другое дело, что рынок, даже наш, имеет логику стихии. А "природа" она, эта, иногда сильнее формализма. Правда природа естественная, а не регулируемая.
Более того. ЭСН (ИМХО) не может не понимать ошибки (ряда ошибок), которые совершило ее ведомство (не об арестованных резервах ЦБ, если что). Например проинфляционная, по сути, как раз недооценка стабилизирующей роли фондового рынка (изъяны «профессиональной ориентированности, квалификации ЦБ), – прежнее резкое повышение ставки с жесткой риторикой, что обусловило: а) перекладывание ресурсов рынка акций из (относительно) низкодивидендной доходности (т.н. «истории роста» - вообще бездивидендные) в более высокую облигационную, депозитную (стоимость заимствований, в т.ч. гос- резко пошла вверх). б) проинфляционная реакция бизнеса на очевидное повышение издержек за счет роста стоимости кредитных ресурсов. В условиях, когда значимый сектора, в т.ч. промышленности (да и строительства, по началу) имели куда как более дешевое фондирование, нежели «на открытом рынке», задирание ставки выше, ну, так, «чисто интуитивно» - 15%, если по нынешним временам, ИМХО, скорее должно проходить по сугубо субъективному критерию «ситуационной мстительной и нервной реакции немолодой и усталой женщины»… Когда ошибка не признается, а только, в т.ч. по причине наличия огромных полномочий, усугубляется (опция: «я не могу быть не правой, иначе обрушится мой внутренний мир, а ваш проклятый меня и так достал до упора»). Вооот.
...я о том, что Харрис, скорее, «функция», а не «личность ставшая президентом». Что, в целом, чуждо американской политической традиции...
...ИМХО: Камала Деви "взяла на вечеринку не красивую подружку". Т.е. номинации у демократов - "технические в квадрате". При таком раскладе пара Трамп-Джей Ди Вэнс выглядит много более интересной. Если, конечно, для нынешней Америки это важно.
Эльвира Сахипзадовна, конечно, еще будет мстить за поражение штатовских феминистов и трансгендеров, но, таки, у российской фонды, в моменте, появляется, хоть и призрачный – но шанс. А в Штатах особо примечательно то, что Трамп по ходу дела обозначает себе и смену в лице "еще большего трамписта" - Вэнса, причем 1984 г.р. На фоне невнятицы у демократов - весомая заявка на долгосрочность тренда.
...ИМХО: ... номинации у демократов - "технические в квадрате". При таком раскладе пара Трамп-Джей Ди Вэнс выглядит много более интересной.
Эльвира Сахипзадовна, конечно, еще будет мстить за поражение штатовских феминистов и трансгендеров, но, таки, у российской фонды, в моменте, появляется, хоть и призрачный – но шанс. А в Штатах особо примечательно то, что Трамп по ходу дела обозначает себе и смену в лице "еще большего трамписта" - Вэнса, причем 1984 г.р. На фоне невнятицы у демократов - весомая заявка на долгосрочность тренда.
Скажем так: (теперь) ЦБ РФ может и ограничится сохранением нынешней ставки на прежнем уровне, уклонившись от её повышения. Почему? А потому (будет время/желание – напишу подробнее), что «deep state» в Штатах громко и многообещающе проиграл. А ЦБ РФ, ИМХО, у нас является чуть ли не квинтэссенцией данного «deep state». И, значит, в целях банального самосохранения ему проще «не высовываться». Уйти в тень. А так то, конечно же, предположу, что и та же ЭСН всеми фибрами души ненавидит и г-на Трампа и все, что с ним связано. Антиподы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Расчет на позитивное и рациональное общение. В первую (и во вторую) очередь мы пришли сюда зарабатывать деньги. Или сохранять их. «Понтов», поучений и флуда - не надо. Этого и так хватает. И слишком мало «позитива и уважения». А там посмотрим.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.