(НОМИНАЛ) Рубль — штучка! Три рубля — кучка! В кучке три штучки. ... — Сколько стоят, сынок, твои апельсины? — Рубль, папаша, всего один рубль.
0
(2.7 или 2.9 прогноз от "Алхимика") Да моей жизни и сейчас цена 2 копейки, а завтра, если у вас это дело выгорит, она в ваших лапах и гроша не потянет!
(вернемся на 56, ведь прибыль 300+) Остались неистраченные 56 рублей. Пересчитайте и распишитесь. — Дай мне! На восстановление храма. — Какого? — Да хоть какого!
есть мысли что после новогодних праздников там и окажемся?
Не знаю. Надо смотреть за геополитикой. Сейчас она главный драйвер направлений. Будем надеяться на мирный процесс. Но если, не дай Бог, пойдёт по плохому пути, базарчик может сложится в два раза. ИМХО 2 раза.
Я прекрасно помню, как было проведено народное АйПиО и акции впарили народу по 9 копеек. за несколько лет эта чудобумага сложилась в три раза.. Ничему в ней не удивлюсь. Но геополитика сильно напрягает.
есть мысли что после новогодних праздников там и окажемся?
Не знаю. Надо смотреть за геополитикой. Сейчас она главный драйвер направлений. Будем надеяться на мирный процесс. Но если, не дай Бог, пойдёт по плохому пути, базарчик может сложится в два раза. ИМХО 2 раза.
Я прекрасно помню, как было проведено народное АйПиО и акции впарили народу по 9 копеек. за несколько лет эта чудобумага сложилась в три раза.. Ничему в ней не удивлюсь. Но геополитика сильно напрягает.
Да, Вы правы. Посмотрел историю. Размещение было по 13.6. Наверно я был в банке чуть позже. Помню мне предлагали купить их акции по 9 коп. Я подумал, что это дорого. Оказывается эта цена была уже с хорошим дисконтом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.