Скоро НГ.. пора и Админу подарки па мешкам раскладывать..
Михалыч ты посмотри на мой ник .... если не я то кто ?
Ну уж точно не нашему админу..... подарки нужно заслужить и как минимум хорошим поведением. А наш админ не пьет конфеты и не ест спир тное ..... для нашец страны это уже не нормально.и подозрительно и поэтому от меня пусть не ждет подарков ценных ..... перебьется так же как и я.... годами ждкщий от него улучшений на сайте.
проголосовал. я за экологию - вычищать как-то надо
Никто и не против экологии разума, экологии идей, большинство верят в нашу неотъемлемость гармонии с Природой, но не ради этой гармонии жертвовать человечеством. Мы не можем создавать воздух, у нас нет листьев, но мы создаем Разум. Экология разума – это и есть работа по прояснению жизни посредством нашего, а не чье-нибудь ума. «Воздух», которым дышат интеллектуалы на этом форуме, создается их целенаправленной работой и ими же потребляется, а порой целенаправленно омрачается. За что и отвечает наш Администратор. Но абсолютная ответственность каждого пользователя за свои конкретные действия и за форум в целом не подразумевает наличие одного пастыря – Администратора, поскольку пастырем может стать и сам пользователь, хранитель и ответственный за чистоту атмосферы на форуме. А человеческие ресурсы и разум для этого форума не безграничны! Существует экология дурных идей, которая действует на основании предпосылки «меня интересует я сам, моя организация и мой вид», они решают, что хотят избавиться от отходов «человеческой деятельности» и бессрочный бан на форуме по решению Администратора будет для этого подходящим механизмом. Но не забывайте, что забаненный Пользователь – это часть нашей экосистемы и наличие такого длиннннного списка в бессрочном бане инкорпорируется в большую систему мышления и опыта. Как следствие, может нам лучше и нужнее иметь чуть больше правил, чем они есть? Неужели для того, чтобы разум приобрел способность рассматривать новые идеи и новые способы восприятия необходимо достичь точки, после которой уже невозможно не видеть, что форум лишается своего интеллектуального смысла .
процессы здесь происходящие, наглядно высвечивают то же что мы видим в нашем обществе и стране в лучших красках и традициях, даже портреты участников не сменяемы - показательно ведь что тот же дед мороз и его праздник был годами запрещен именно теми(портретами и как я понимаю поклонниками) кто и сейчас это право голоса оставляет за собой.... печальные у меня мысли на будующее наше
Общение пошло на тему высоких материй : про Маяковского с Пушкиным и экологию чувств и мыслей , и даже дедморозовский праздник . А про бедных и несчастных пожизненно забаненых уже ине вспоминают. Может все таки на теме голосования сконцентрируем общение ? Мы ведь вроде для этого в этой теме собрались !!! А между тем голосование немного начало буксовать и активность снизилась..
Уважаемые посетители не поленитесь оставить своё мнение За или Против в этой голосовалке , ведь в случае если она состоится то нужно же будет админу на чье то мнение опираться. ( если он конечно здесь свое право вето не наложит )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.