Так продай ее если есть и на форум астры. Форумы могут повлиять на 1-3% включая телеги. Все остальное наблюдение за КРАСНОЕ-ЗЕЛЕНОЕ. Эффект эФфекта
А я сразу всем говорил, что за "подарки" тем кто по обмену кто-то должен заплатить, либо те кто по обмену - т.е. папир укатят ниже 130 , либо новые хомячки 300-600+ , ну не Софа же с барского плеча , возьмет и подарит 2Х за 3 года обменщикам.
Так продай ее если есть и на форум астры. Форумы могут повлиять на 1-3% включая телеги. Все остальное наблюдение за КРАСНОЕ-ЗЕЛЕНОЕ. Эффект эФфекта
Норм все ! Отставить панику ММ этого только и ждет - слив папиры с лосями. Пусть наиграются, все неоднозначно, но одно я знаю точно - повезут туда, где интерес ММ. Там и разбавить можно
👨💻 Поставщик ИТ-решений Softline вышел на рынок Казахстана
Поставщик ИТ-решений и сервисов группа компаний Softline выходит на рынок Казахстана, формируя собственный центр экспертизы (хаб) в Алматы. Он станет связующим звеном между российскими ИТ-технологиями и центрально-азиатскими компаниями, сообщила компания.
Жду следующего движения по каналу на 169, там и продам,хоть и в минус, но достала уже сил нет, в энергетиках лучше бы сидел, чем в этой айти
А я сразу всем говорил, что за "подарки" тем кто по обмену кто-то должен заплатить, либо те кто по обмену - т.е. папир укатят ниже 130 , либо новые хомячки 300-600+ , ну не Софа же с барского плеча , возьмет и подарит 2Х за 3 года обменщикам.
Так ничего удивительного, это долгосрочная бумага, здесь нужно терпеливо ждать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.