Очень скоро! Держитесь коллеги, не забудьте пристегнуться!!!!
вначале сходим на 130-, потом подумаем. Дерзко на 230 не получится. максимально 40% дают. да и не на чем. Рост возможен ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОЛЧКА ОТ НИЖНЕГО УРОВНЯ, А ЭТО КАК РАЗ РАЙОН 110-130. НА ИНЕРЦИИ ВЫЛЕТИМ В НЕБЕСА ТОЧНО. а ТАК ПЛАНОЧКАМИ МНОГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ.
Мечел вам в пример, отчеты сила, так он до сих пор на инерции прет вверх, хотя показатели уже на спаде от -40%.
Эти поглощения наоборот на сегодняшний день сбивают доверие к компании. Затраты, затраты. Пока все абстрактно, набрали всего и вся, но результата пока не видно. Поэтому сомневаюсь что будет какой то сильный рост. Боковик вероятнее. Почему Позитив и Астра нормально смотрятся? Потому что профиль понятен и приносит плоды. У софтлайна пока все на чале становления. Сейчас поглотят и отчет будет "0". заработает тогда будет бомба. Но пока только затраты, а отдача на "0".
Хочу обратиться к мм Софтлайна: Дорогой и любимый кукел Софы, ты сам попал в свою же ловушку. На уровнях ниже 150 продаж нет, от слова совсем, поэтому позу ты там набрать не сможешь. Поднял цену к 155 и тут тоже облом, оборот совсем копеечный, позу и здесь ты не наберешь! Подскажу тебе, первая крупная партия засаженых находится на уровне 170-180, вот езжай туда и там тебе отсыпят по полной программе, за один час наберешь нужную тебе позицию, а если будет мало, тогда езжай к уровню 210, там отсыпят так, что унести не сможешь!!! Ну а потом делай ракету и радуйся жизни )) Чё сложного, не пойму!? )
Кукл давно отпустил акцию, с тех пор, как задал ей движение на понижение (это был уровень 165-160), и ушел в уголь, зарабатывать на спекуляции. Там заработает процентов 20-30 и после вернется, чтобы взять Софу от 137-145 и запустить рост. Кукл никогда не сидит впустую, или ради копеечки, в бумаге (о том, что крупного игрока сейчас в Софе нет, говорят мизерные объёмы оборота).
Хочу обратиться к мм Софтлайна: Дорогой и любимый кукел Софы, ты сам попал в свою же ловушку. На уровнях ниже 150 продаж нет, от слова совсем, поэтому позу ты там набрать не сможешь. Поднял цену к 155 и тут тоже облом, оборот совсем копеечный, позу и здесь ты не наберешь! Подскажу тебе, первая крупная партия засаженых находится на уровне 170-180, вот езжай туда и там тебе отсыпят по полной программе, за один час наберешь нужную тебе позицию, а если будет мало, тогда езжай к уровню 210, там отсыпят так, что унести не сможешь!!! Ну а потом делай ракету и радуйся жизни )) Чё сложного, не пойму!? )
Кукл давно отпустил акцию, с тех пор, как задал ей движение на понижение (это был уровень 165-160), и ушел в уголь, зарабатывать на спекуляции. Там заработает процентов 20-30 и после вернется, чтобы взять Софу от 137-145 и запустить рост. Кукл никогда не сидит впустую, или ради копеечки, в бумаге (о том, что крупного игрока сейчас в Софе нет, говорят мизерные объёмы оборота).
Сказали как отрезали, весь покупатель включая кукла на нижнем этаже семечки грызут.
Сказали как отрезали, весь покупатель включая кукла на нижнем этаже семечки грызут.
С 11 по 16 октября начались танцы в индесках массы и объёма в Софе, 16-го масса пошла и 17 октября стало ясно, что в Софе не коррекция, а нисходящий. Крупняк после еще три недели играл на малых процентах с хомяками, беря процентиками на отыгрывание (стопудово на этом заработал процентов 30, это даже я, будучи инвест-лохом, смогла бы сделать), а крупными деньгами куда то вышел. Спрашивается, куда? 11 октября на новостях по углю начинается шорох в Мечеле, объёмы начинают тихий рост. 16 октября Путин обьявляет об увеличении поставок угля в Китай и Мечел, загружаясь объёмами, двинулся паровозом в рост, попутно подкидывая дровишки Распадской. Если мне скажут, что крупный игрок, который зарабатывает на движении денег (а значит для него время = деньги), не воспользовался этой ситуацией (на тот момент лучшей торговой идее), я перестану верить в существование крупного игрока.
А Софа, да, подождет. Следим внимательно за объёмами.
Сложность в том, что он никуда не торопится. Может год/два на этом уровне собирать. Примеров полно.
Так если работа объективная и автор уже купил акции, почему многие здесь ещё ждут цену гораздо ниже?
Потому что потом шанса добрать ниже может уже и не случиться.
Тут палка о двух концах. То что Софья поглощает мелкие компании и реорганизует их под свою бизнес модель, это конечно заслуживает уважения. Но с другой стороны, это кап. затраты. Деньги конечно из доходки. На становление нужно время. Именно по этой причине если не будет хороших финансовых показателей на отчетах, роста мы не увидим. А возможно даже и падение.
Компания не развалится даже если акции будут стоить 3 копейки, есть стоимость рынка, но за рубль ее ни кто продавать не будет. Но в таком случае появляется уникальный шанс взять на перспективу роста. Сворачиваться контора не будет, она и без акций будет функционировать не хуже чем сейчас. Ну думаю все будет хорошо. Возможно под этот шумок ее и укатывают. И укатают однозначно, по тому что все это 50/50 и большой риск для инвестора который сильно рисковать не будет.
Я думаю мы увидим набор позиции ниже от нижней границы. Вопрос времени и куча сомнений будут поглащать всех лосеводов.
Ей не на чем расти, нет драйвера инет столько физиков, нужны показатели в которые поверят. Фонды могут зайти под пакет доп. эмиссии но позже. Вот поэтому я здесь и пасусь, кусочек сладкого пирога надо урвать
Сегодня после 18, за четыре минуты скинули 8,7 тыс. лот (не в тазик), при этом цена ушла вниз всего на 1,04%. Можно представить, куда улетел бы ценник сегодня, если бы 8,7 тыс. лот купили за четыре минуты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.