Не слил а передал в хорошие руки. Ниже буду брать жирных лосей.
удачи! потом мне продашь по 100
меня любой расклад устраивает, пойдем выше хорошо. Пойдем ниже докуплю. Не считайте что все глупее вас. Глупые люди больших денег не имеют. А тут развод идет абсолютно всех!!!!
Как мне кажется, формируются сильные уровни исключающие большие колебания бумаги. Если я не прав поправьте. 149,154,163,167,174,181 -+ чтобы их продавить нужен или сильный покупатель или негатив что бы сбрасывать бумагу.
Могу утверждать, что и ТА тут нагибают, по крайней мере сомнения возникают.
Одно не пойму , вы слепые и глухие. Задавал столько вопросов , а ответов ноль.Может вы ответите, вы здесь самый активный форумчанин.... 1. Какой здесь фри. 2. У кого какие доли. 3. Чем закрывать облиги. 4. Кому и сколько отаешали из допки в 44 млн..вопросов много. Ну а если вы про формирование уровней, то посмотрите на график, что там формируется.
Одно не пойму , вы слепые и глухие. Задавал столько вопросов , а ответов ноль.Может вы ответите, вы здесь самый активный форумчанин.... 1. Какой здесь фри. 2. У кого какие доли. 3. Чем закрывать облиги. 4. Кому и сколько отаешали из допки в 44 млн..вопросов много. Ну а если вы про формирование уровней, то посмотрите на график, что там формируется.
Я просто провожу здесь время иногда, мне далеко до специалиста. Вся информация есть в инете, ее там уже напичкали и на этом форуме выше смотрите. Я только сегодня ссылку кидал. Презентацию смотрите.
Тут все намного проще чем вам кажется. Есть информация которая не раскрывается. Для общественности квартальные отчеты, новости и сплетни.
Когда начнется движение вверх, сразу начнут движения физиков. И поверьте 95% из них даже не интересует информация которая интересует вас. Цель одна. купи дешево продал дорого. Кто первый того и тапки
Я просто провожу здесь время иногда, мне далеко до специалиста. Вся информация есть в инете, ее там уже напичкали и на этом форуме выше смотрите. Я только сегодня ссылку кидал. Презентацию смотрите.
Тут все намного проще чем вам кажется. Есть информация которая не раскрывается. Для общественности квартальные отчеты, новости и сплетни.
Когда начнется движение вверх, сразу начнут движения физиков. И поверьте 95% из них даже не интересует информация которая интересует вас. Цель одна. купи дешево продал дорого. Кто первый того и тапки
Да тапки они уже одели, поносили , и продали поношенные подороже, сейчас они уже в лакированных туфлях ходят, а народ в обносках.
Да тапки они уже одели, поносили , и продали поношенные подороже, сейчас они уже в лакированных туфлях ходят, а народ в обносках.
на бирже прописка без принуждения. С условиями договора все ознакамливаются. Пройди курс обучения. Все в наших руках.
Ключевые финансовые показатели за 9 месяцев 2023 года:
Оборот Группы за 9 месяцев 2023 года вырос на 16% год к году до 52,6 млрд рублей; Валовая прибыль за обозначенный период возросла на 81% до 12,5 млрд рублей. При этом в структуре валовой прибыли более 47% ее доли пришлось на высокорентабельные собственные решения Группы. В результате валовая рентабельность составила 23,8% против 15,2% годом ранее; Скорректированная EBITDA многократно возросла по сравнению с периодом прошлого года и составила 1,7 млрд рублей. За 9 месяцев 2022 года показатель был зафиксирован на уровне 6,6 млн рублей; Чистая прибыль по итогам 9 месяцев 2023 года увеличилась до 6,5 млрд рублей после убытка годом ранее; Количество сотрудников по состоянию на 30 сентября 2023 года увеличилось до 8 274 человек или на 64% с начала года.
Прогноз финансовыех показателей за весь 2023 год
ПАО «Софтлайн» объявляет прогноз развития бизнеса на 2023 год. Компания ожидает оборот за 2023 год на уровне не менее 85 млрд рублей. Рентабельность по валовой прибыли составит не менее 20%, а скорректированная EBITDA — не менее 3 млрд рублей. Соотношение скорректированного чистого долга к скорректированной EBITDA Группы на конец 2023 года ожидается на уровне не более 2х, что является комфортным уровнем долговой нагрузки для Компании, значение которого Группа нацелена не превышать и в дальнейшем.
Я вот одного не пойму, Вы всю аналитику с форумов получаете? То, что Вам скажут, Вы всему верите? Не проще самому зайти на официальные ресурсы и посмотреть официальную, подтвержденную информацию и тогда делать какие-то выводы!?
ПАО «Софтлайн» объявляет прогноз развития бизнеса на 2023 год. Компания ожидает оборот за 2023 год на уровне не менее 85 млрд рублей. Рентабельность по валовой прибыли составит не менее 20%, а скорректированная EBITDA — не менее 3 млрд рублей. Соотношение скорректированного чистого долга к скорректированной EBITDA Группы на конец 2023 года ожидается на уровне не более 2х, что является комфортным уровнем долговой нагрузки для Компании, значение которого Группа нацелена не превышать и в дальнейшем.
Меня вот только одно смущает что ушли от конкретики и написали рентабельность по валовой прибыли составит не менее 20%,! Мне лично не понятна от чего 20% - что за туфту лепят?
Нужно было написать, например, так:
Валовая прибыль за весь 2023 год будет не менее 18,5 млрд рублей. Чистая прибыль по итогам всего 2023 года будет не менее 10,5 млрд рублей
Вот это я понимаю! Опять пообещали хрень какую-то
Неужели нельзя было конкретнее апеллировать цифрами в млрд рублях а не в чёртовых % ????
Я вот одного не пойму, Вы всю аналитику с форумов получаете? То, что Вам скажут, Вы всему верите? Не проще самому зайти на официальные ресурсы и посмотреть официальную, подтвержденную информацию и тогда делать какие-то выводы!?
Зашел.......Рост чистой прибыли был вызван изменением справедливой стоимости финансовых инструментов на 6,3 млрд руб.» — то есть, Чистая прибыль так-то 200 млн без учёта изменения справедливой стоимости финансовых инструментов.......... И че. Опять будете здесь красивые картинки выкладывать из презентаций. Лавров правильно сказанул ну............ ы
Зашел.......Рост чистой прибыли был вызван изменением справедливой стоимости финансовых инструментов на 6,3 млрд руб.» — то есть, Чистая прибыль так-то 200 млн без учёта изменения справедливой стоимости финансовых инструментов.......... И че. Опять будете здесь красивые картинки выкладывать из презентаций. Лавров правильно сказанул ну............ ы
Форумчане сильно на цену повлиять не могут, тем более 1-3 форумов. Везде все разнится. Переоценка произошла, да. Но квартиры и авто тоже подорожали на 50-100% и мы их покупаем. Кредиты ставки выросли и ключевая ставка ЦБ. Это финансовые инструменты международно принятые. Если вы сильно переживаете, то вам в другую акцию надо. Софтлайн это очень высокий риск на сегодняшний день. Здесь можно как удвоить вверх так и вниз. Правду вам здесь ни кто не скажет.
Можете написать по какой цене планируете зайти в бумагу? Не зря же здесь столько написали, уже и МИД подключили.
Можете написать по какой цене планируете зайти в бумагу? Не зря же здесь столько написали, уже и МИД подключили.
Чуйка, эту акцию взяли в оборот для разгонов. Так что ждем взлеты и падения (циклично). Думаю все знают американские горки. Ближайшее время. Ну а после отчета определенная стабильность.
Рабочий фрее флоат у нее 5-8%, остальные на руках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.