Так вы за мною бегаете по всему форуму. Ну ок, развлекайтесь тогда сами.
Да уже думаю все поняли что ты обиженный закомплексованный тип...впридачу еще и с манией величия))))
Я полагаю, цель достигнута ? Доказать всем , что я обиженный закомплексованный тип...впридачу еще и с манией величия ? Вот и отлично. Можешь убираться обратно на помойку.
Я полагаю, цель достигнута ? Доказать всем , что я обиженный закомплексованный тип...впридачу еще и с манией величия ? Вот и отлично. Можешь убираться обратно на помойку.
Ну вот опять всех по себе судишь)))... Дюк не все люди на помойке живут)))
Я правильно понимаю, что удалять будешь только незатейливое общение подобного уровня ? Типа дурак нет сам дурак ? А высокоинтеллектуальный троллинг удалять не будешь ?
Поясню : я предложил Теляшу Можешь убираться обратно на помойку. Разумеется, я имел ввиду виртуал, мы же на форуме))))) Но он почему то сразу перенёс это на реал)) не все люди на помойке живут Лично я нахожу это весьма забавным)))) Дальше - не все люди на помойке живут То есть он не ответил, что люди на помойке не живут. Выходит, у него есть знакомые, которые живут, так ?
Просто хочу уяснить. А если с одной стороны будет высокоинтеллектуальный троллинг, а с другой незатейливое общение подобного уровня ты весь диалог будешь удалять или только незатейливую сторону ? Кто какая сторона, думаю и так понятно))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.