пока ты жив однозначно депо свое брокеру не подаришь, там скорей всего касается несчастных случаев и брошенных деньгах на депозитах которые забрать не кому.
надо родственников предупреждать где у тебя какие счета))) а то брокеру жирный подарок достанется в виде депозита.
В этом году для нас большая честь получить звания лучшего форекс-брокера Азии 2021 года и лучшей партнерской партнерской программы Азии 2021 года по версии журнала International Investor, а также лучшие торговые условия 2021 года по версии FxDailyInfo.com
В этом году для нас большая честь получить звания лучшего форекс-брокера Азии 2021 года и лучшей партнерской партнерской программы Азии 2021 года по версии журнала International Investor, а также лучшие торговые условия 2021 года по версии FxDailyInfo.com
что то зачистили премии эти, ни одну компания не пропускает
ну что на 40к не закупили, цена до туда не дошла, а что теперь на текущих 48к делать?
ну как что продавать надо было при начале движения, я лично по утру успел заскочить на начало движухи, щас думаю так же с откатов верх в продажу вставать до 36к
ну как что продавать надо было при начале движения, я лично по утру успел заскочить на начало движухи, щас думаю так же с откатов верх в продажу вставать до 36к
сейчас конечно нисходящий тренд по битку выглядит устрашающе, до ноябрьского обновления будут топить всю крипту.
уже на евробаксе хорошо видно как цена приближается к 1.15000, буквально 50п не хватило что бы перейти в новый диапазон торговли.
вообщем кто шел с 1.2000 к цели на 1.15000 отлично заработали, тем более много было откатов вверх с которых так же заходили на продажу и можно было взять как минимум 500п, нижняя локальная цена 1.1525 а это практически цель
с 40к нежданчиком опять задрали цену на 50к, но 53к думаю потолок от куда опять начнем нисходящее движение
с потолком я так понимаю все лохонулись позакрывав свои покупки вблизи 50-53к))) а ценник по битку на 62к улетел и что ждать дальше не понятно, как и по евробаксу, поэтому сейчас лучше побыть какое то время вне рынка.
вообщем кто шел с 1.2000 к цели на 1.15000 отлично заработали, тем более много было откатов вверх с которых так же заходили на продажу и можно было взять как минимум 500п, нижняя локальная цена 1.1525 а это практически цель
сейчас начался откат и вероятно он продлиться до 1.1750 от туда уже можно смотреть на прорыв 1.15000 и уход в новый диапазон
с потолком я так понимаю все лохонулись позакрывав свои покупки вблизи 50-53к))) а ценник по битку на 62к улетел и что ждать дальше не понятно, как и по евробаксу, поэтому сейчас лучше побыть какое то время вне рынка.
биток исторический максимум взял на 67к а крутые блогеры поговаривают что к НГ увидим 75к
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.