Да нормально всЁ, только давай не будем ругаться, а? Я болею сейчас сильно и личные обстоятельства у меня, я не в настроении ругаться и вообще ругаться не люблю.
Да нормально всЁ, только давай не будем ругаться, а? Я болею сейчас сильно и личные обстоятельства у меня, я не в настроении ругаться и вообще ругаться не люблю.
Так бы и сказал, что болеешь, да нервяк. Потру терки. Чот серьезное ?
Да не забивай голову себе. Спасибо. Мне 54 года, трое детей, разведЁн, на фонде с 2002 года, акцульками занимаюсь с 1996 года. Пол мужской, живу в Подмосковье. Надеюсь, вопрос закрыт.
Да не забивай голову себе. Спасибо. Мне 54 года, трое детей, разведЁн, на фонде с 2002 года, акцульками занимаюсь с 1996 года. Пол мужской, живу в Подмосковье. Надеюсь, вопрос закрыт.
Не вопрос. Мну 60. На фонде с 1998. До интернета свободного еще. Сибирь.
Ролики стараюсь первым уровнем продержать, чтобы бате их легче найти было. Потому и переношу повыше. Зрение у него почти по нулям. Звиняйте, братаны. Потом убираю, ну если плюсик есть - оставляю. Может тоже надо кому.
Биржа просто великолепна Ввести утреннюю сессию чтобы помочь ММ всех насадить на кол Или выбить по стопам Бидов не было вообще с утра Просто в наглую в тупую,но манипуляций нет Этот рынок просто отврат 🤢
Ну что Рынок готов Под нерезов Надо же куда то бабло с хайного амерского рынка вкладывать. Там говорят в последние месяцы усиленно продавали бумаги инвесторы профи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.