ура ко мне пришел доктор. который вчера должен был... сказал, что я буду жить, но надо пока пострадать дал бесплатно таблетки Коронавир которые 5 тыщ за пачку
7 дек -- ПРАЙМ. "Омикрон" переносится легче "дельты", вирус меняется, ему невыгодно, чтобы все потенциальные носители умирали, заявил РИА Новости доктор медицинских наук, врач-иммунолог, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов. "("Омикрон") менее опасный... У него меньше погибших, легче течение", -- подчеркнул эксперт, сравнивая новый штамм с "дельтой". По его словам, вирус эволюционирует, пытается прятаться от коллективного иммунитета, иммунитета, который дают вакцины и который есть у переболевших. Жемчугов пояснил, что вирусу невыгодно, чтобы все умирали, потому что он не выживает в мертвом теле.
ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ОН ИЩЕТ НОВОГО "ХОЗЯИНА" -- ЖИВОТНОЕ, ЗАЯВИЛ ИММУНОЛОГ ЖЕМЧУГОВ РИА НОВОСТИ
7 дек -- ПРАЙМ. "Омикрон" переносится легче "дельты", вирус меняется, ему невыгодно, чтобы все потенциальные носители умирали, заявил РИА Новости доктор медицинских наук, врач-иммунолог, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов. "("Омикрон") менее опасный... У него меньше погибших, легче течение", -- подчеркнул эксперт, сравнивая новый штамм с "дельтой". По его словам, вирус эволюционирует, пытается прятаться от коллективного иммунитета, иммунитета, который дают вакцины и который есть у переболевших. Жемчугов пояснил, что вирусу невыгодно, чтобы все умирали, потому что он не выживает в мертвом теле.
ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ОН ИЩЕТ НОВОГО "ХОЗЯИНА" -- ЖИВОТНОЕ, ЗАЯВИЛ ИММУНОЛОГ ЖЕМЧУГОВ РИА НОВОСТИ
Жемчугов это наш, любучанский. Он у моей первой жены начальником раньше был.
«Это просто небылица какая-то, чушь несусветная. Это невозможно запретить, это невозможно исполнить и вообще это такие придумки», – так предправления Сбербанка Герман Греф прокомментировал статью Bloomberg. «Мне кажется что журналистам из Bloomberg иногда нужно выходить на божий свет, потому что, видимо, они пересидели в офисе, если они такие прогнозы делают. Такие прогнозы могут напугать только их самих», – сказал Греф журналистам в ходе онлайн-конференции по итогам набсовета Сбербанка.
если народ не помешает внедрению куриных кодов, то барановирус навсегда.
Если бы "народ" мог на такие вызовы, как пандемия, реагировать адекватно, то никаких кодов и не понадобилось бы, но действительность такова, что нас будут метить всех, как баранов, из-за реальных баранов (
может уйдет уже эта корона вот для фармацевтов то плохие новости тогда
здрасти приехали... стока народу врачи покалечили по методичкам воз, что теперь работы у бигфармы на года упиред...
«Я считаю, что на период пандемии необходимо установить мораторий на судебное преследование медицинских работников по делам, связанным с оказанием помощи пациентам с коронавирусной инфекцией», — отметил Рошаль."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.