Пресс-центрНовости и пресс-релизы Получать новости Версия для печати 06.12.2021 15:16 Об ограничении кодов расчетов по обыкновенным акциям ПАО "ДжиТиЭл" (GTLC) и обыкновенным акциям ОАО "Мультисистема" (MSST) с 06 декабря 2021 года В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества "Московская Биржа ММВБ-РТС" и в связи с предстоящим 03 марта 2022 года прекращением торгов, при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными ПАО "ДжиТиЭл" (торговый код – GTLC) и акциями обыкновенными ОАО "Мультисистема" (торговый код – MSST):
с 06 декабря 2021 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 01 марта 2022 года; 02 марта 2022 года допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0; с 03 марта 2022 года нет допустимых кодов расчетов.
Пресс-центрНовости и пресс-релизы Получать новости Версия для печати 06.12.2021 15:16 Об ограничении кодов расчетов по обыкновенным акциям ПАО "ДжиТиЭл" (GTLC) и обыкновенным акциям ОАО "Мультисистема" (MSST) с 06 декабря 2021 года В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества "Московская Биржа ММВБ-РТС" и в связи с предстоящим 03 марта 2022 года прекращением торгов, при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными ПАО "ДжиТиЭл" (торговый код – GTLC) и акциями обыкновенными ОАО "Мультисистема" (торговый код – MSST):
с 06 декабря 2021 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 01 марта 2022 года; 02 марта 2022 года допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0; с 03 марта 2022 года нет допустимых кодов расчетов.
Коллеги, Вы почитайте что пишет руководство))) Галоперидол и Аминазин нужно принимать по сетке)))) Классика психиатрии)))) Мавроди,Полонский,Батурин на одно лицо с директором ПАО "ДжиТиЭл" ))) http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/O...
Коллеги, Вы почитайте что пишет руководство))) Галоперидол и Аминазин нужно принимать по сетке)))) Классика психиатрии)))) Мавроди,Полонский,Батурин на одно лицо с директором ПАО "ДжиТиЭл" ))) http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/O...
как эту скотину на биржу пустили. гребаные регуляторы ждут когда мажоры сольют пакеты и снимают с торгов мажоры в шоколаде
Пятый день короны. Температура 37.6 кашель вся херня Почему гребаная прививка не сработала...
Неуд привет! какую ставил и как давно? витамин D пей будет легче...
Ты же уже вроде болел короной в 2020? Прививкам нашим не особо верю,уверен такие же жигули. Если бы они так сильно пеклись о народе то разрешили бы ввоз всех вакцин.У меня родня на Украине кто Пфайзером кто Модерной вакцинировались
Да вот же он, самый перспективный курс лечения ковидлы! Негры только что совершили научный прорыв!
Ученые рассказали о пользе гельминтов при COVID-19 По данным эфиопских исследователей, гельминты могут регулировать иммунный ответ организма и снижать риск гипервоспаления при коронавирусе.
хочу китайскую прививку. спутник ви - не помогло заболели все кто прививался в семье
НЕУД, это тебя Бог карает, за то, что ты Калуги не набрал и на фонде обогащаться воообще нихочишь и другим ещЁ плохой пример подаЁшь.
Ты сам выбрал свой путь, вот и сиди, мучайся, хоть ты привился, хоть не привился..... Хочется тебе поэкспериментировать над своим здоровьем -, ну, эксперементируй, чо...
Прививка позволяет легче перенести заболевание. Не привитые больше шанс уехать на ИВЛ. Болеют все, привитые и не привитые.
я не хочу болеть. я хочу китайскую вакцину. у них никто не болеет
Езжай к талибам, им китайцы лям доз отписали
Китай пожертвовал один миллион доз вакцин от COVID-19, а также 1,6 миллиона шприцев Афганистану для противодействия распространению коронавируса в стране
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.